Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на серо-полосатого котика!В загородный дом.(архив)
Добавлено: 10 окт 2013, 18:32
Посетитель
Автор темы
Есть ручки на серо(коричнево)-полосатого котика!В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ(постоянное проживание). Есть дети и той-терьеры. Если у кого-то есть вар-ты, дам номер. Мой-8-981-758-16-49
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 11 окт 2013, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
viewtopic.php?f=2&t=110763 Посмотрите пож какой хороший и пока бездомный, говорят ласковый и чистый!!! Очень нужны руки!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на серо-полосатого котика!В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
Добавлено: 10 окт 2013, 18:47
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на серо-полосатого котика!В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
Добавлено: 10 окт 2013, 18:49
Посетитель
Автор темы
Кошку-трехцветку я предлагала. Хотят серо-полосатого котика. Звонили на моего Малика, но он диковатый, бывший уличный-боюсь убежит. С улицы наверное побоятся взять из-за детей, но номер я вам вышлю сейчас на всякий случай. Позвоните, предложите. Скажите, что от Марины.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
У нас есть такой! Домашний! Кастрирован! ХОЗЯЙКА ПЕРЕЕХАЛА И ВЫКИНУЛА НА УЛИЦУ!! 3 ДНЯ СИДИТ У ПАРАДНОЙ
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 10 окт 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
http://fotki.yandex.ru/users/time-339/view/1012367/ Киска, три года. Чем хороша: удивительно ласкова, хорошо относится к детям, кастрирована, здорова, умна до безобразия, спокойная. Ловит мышей и крыс, это проверено, т.к. киса на некоторое время оказалась на улице, и о существовании столь классной котявки мне сообщила дворник, которой кошка и приносила добычу. Приданое: хорошие анализы, пакет корма, импортный лоток (идеально!!!), большая коробка наполнителя, хватит на год, когтеточка, лежанка. Бонус: она трехцветная "голубая черепаха" - это кошка, приносящая в дом счастье и удачу! 8-951-67-66семь-2пять Марина
Мне звонила эта женщина. По разговору вполне показалась нормальной. Про тоев говорила, про детей не упоминала. Сказала, что услышав про загород, отказывают. Я дала координаты кота, на которого она позвонила (она его назвала "тигровый", на самом деле симпатичный полосат).
Посмотрите и нашего полосатика.Смелый.Игривый.Активный.Здоровый.Сейчас ему около 7 недель.Со взрослой кошкой быстро нашел общий язык, возможно и к собакам привыкнет.Ест сухой корм.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Созвонилась с ручками. Выслала фото. Жду. ХОТЬ БЫ ПОВЕЗЛО!!! ПЛОХО ДОМАШНЕМУ КОТИКУ НА УЛИЦЕ
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я совершенно с Вами согласна, на улице им никак. Я только не понимаю, а почему те, кто о нем знает не предпринимает ничего, чтобы его забрать с улицы?
Да я уже их просила найти коту передержку. Взять не может ни кто, у всех дома стадо собак. Сама я сижу на даче, за городом с собаками. Но они пока не нашли ни кого. Кормят его, сопли льют да в Потеряшку сообщили......не понимаю зачем. Искать его не будут, знают ведь что выброшенный. Не пристроится завтра, буду тему писать , передержку искать.
Лада Потеряшка Держу кулаки, тттттттттттттт Хоть бы повезло несчастному!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на серо-полосатого котика!В загородный дом.
Добавлено: 10 окт 2013, 20:40
Частый гость
Позвольте и нам вписаться в серо-полосатую компанию. Только недавно создала тему про котика, который живёт у меня на даче с ранней весны. Судьба у него такова на сей момент:жить в сарае в холодном, если никто на зиму не возьмет. От дома не уходит, хоть и не кастрирован. В идеале это - как раз семья в загородном доме. Чтобы и на улице разрешили по деревьям полазить и погреться в уголочке на коврике. Если у меня есть минутка свободная я его держу на руках, для него это верх блаженства, даже голову на плечо ложит. Я таких ласковых котиков вижу впервые. Я ни разу не слышала, чтобы он просил кушать, не орёт как некоторые (я о своих домашних кошках). Любит и кашку рисовую или гречневую с мяском и от сухого Проплана не откажется. Творожок уважает. Если что-то не понравится в котике (что маловероятно), то заберу обратно. Ссылка viewtopic.php?f=2&t=110651.
P.S. Забыла написать, пушистый у него только хвост и собачек, можно сказать, не замечает. Лишь бы человек рядом был. Мой тел. 8-911-246-23-59 Римма
Последний раз редактировалось АРимма 11 окт 2013, 09:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 10 окт 2013, 20:47
Участник
Лада Потеряшка писал(а):
Да я уже их просила найти коту передержку. Взять не может ни кто, у всех дома стадо собак. Сама я сижу на даче, за городом с собаками. Но они пока не нашли ни кого. Кормят его, сопли льют да в Потеряшку сообщили......не понимаю зачем. Искать его не будут, знают ведь что выброшенный. Не пристроится завтра, буду тему писать , передержку искать.
Хоь бы его выбрали.. Наши -то дома сидят, им ничего, слава богу, не грозит, а этот.. Улица страшное место для домашних..
Добавлено: 10 окт 2013, 23:23
Новичок
есть потрясающая кошка! живет сейчас как раз в загородном доме) отличная мышеловка, ласковая, мурчащая, с собаками знакома,детей не испугается) не стерилизована, но это можно исправить) если не найдет дом в самое ближайшее время, останется на улице мой номер 8-952-206-70-92
Предложимся тоже, положение у кота тоже аховое. Абсолютно домашнего котика Тимку хозяйка под выдуманным предлогом вывезла на летний отдых на дачу к малознакомым людям и бросила. Бабушка, которая за ним ухаживала, вот-вот уедет в город, его она категорически не имеет возможности забрать с собой. Как так можно было поступить с этим котом – за границами всякого понимания. Тимка совершенно-совершенно неприспособлен к жизни без человека – даже просто без его присутствия рядом, не то что выживать в жестоком холоде и голоде в пустом поселке. Тим очень красивый экзотический полосатик, безукоризненно чистоплотный и аккуратный парень, забавный и удивительно сообразительный. К этому коту вплотную подступила страшная беда. Еще несколько дней он этого не знает и радуется жизни… Пожалуйста, помогите загадочно-полосатому доверчивому ласкуше Тимке найти дом. Пусть это будет даже временный, но ДОМ, который для него равен ЖИЗНИ. тел. 900-1837, Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1