Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котенок без хвоста во дворе центрального района.очень нужна финансовая помощь и передержка.
Добавлено: 10 окт 2013, 17:35
Новичок
Автор темы
моя мама работает консьержкой в доме. во дворе этого дома бегает котенок без хвоста.Хвостик зажил. к сожалению к себе взять нет возможности дома 3 кота.и коммуналка.может есть у кого то возможность его пристроить или как то помочь. тел. мамы 89117851581 адрес манежный пер. . первый подъезд после магазина "братья блюз"
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
Заголовок сообщения: Re: котенок без хвоста во дворе центрального района.
Добавлено: 10 окт 2013, 18:05
Новичок
Автор темы
vlyas писал(а):
Автор темы, а Вы готовы курировать котенка. Если его через клинику отправим на передержку.
у меня нет возможности помочь так как я в декрете с маленьким ребеночком. по этому и написала сюда. не раз помогала зверюшкам но сейчас вынуждена просить помощи.
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
у меня нет возможности помочь так как я в декрете с маленьким ребеночком. по этому и написала сюда. не раз помогала зверюшкам но сейчас вынуждена просить помощи.
какой возраст у котёнка то? степень дикости? вы можете сделать фото?
Добавлено: 10 окт 2013, 18:51
Новичок
Автор темы
Владимир предлагает забрать котенка за 5000 р. таких денег у нас нет. у мамы зарплата консьержки 6000. сегодня она его передержит на работе. а завтра будет вынуждена выпустить опять на улицу потому что взять его не куда.
Добавлено: 10 окт 2013, 18:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мягкая лапка писал(а):
Владимир предлагает забрать котенка за 5000 р. таких денег у нас нет. у мамы зарплата консьержки 6000. сегодня она его передержит на работе. а завтра будет вынуждена выпустить опять на улицу потому что взять его не куда.
так и у Владимира этих денег нет, это стоимость карантинного нахождения в стационаре на Софийской, т.к. котенка с улицы на передержку не берут, т.к. приходится рисковать своими котами.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 окт 2013, 18:59
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
так и у Владимира этих денег нет, это стоимость карантинного нахождения в стационаре на Софийской, т.к. котенка с улицы на передержку не берут, т.к. приходится рисковать своими котами.
я все понимаю. но нет таких денег у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2