Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашли его в центре города. Прячется в подвале помещения бывшего ресторана. По всей видимости, там его раньше подкармливали. Котик совсем еще молоденький, очень ласковый, идет на руки. Сейчас пока тепло, но скоро наступит холода((( подкармливаем его сейчас регулярно. Обещаем оплатить все услуги ветеринара, если понадобится. Нужно срочно его пристроить( может, у кого найдутся добрые руки!! Ребята! Я понимаю, что таких объявлений очень много, но вдруг кто-то сможет помочь его пристроить! 8 921 599 37 99, 8 921 950 59 98
Вложения:
image.jpg [ 58.94 | Просмотров: 90 ]
image.jpg [ 4.77 | Просмотров: 1947 ]
Последний раз редактировалось alealena 10 окт 2013, 00:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли кота, молодой, очень ласковый, чистый и голодный
Добавлено: 09 окт 2013, 23:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ссылку в контакте сюда выкладывайте!
тогда главное - передержку искать! Из подвала пристроить крайне трудно, на передержке можно проверить как кот пользуется лотком, обработать от блох и глистов ( не одновременно !) если собака в доме, может хотя бы в клеточку сможете взять , пока не пропал малыш?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 окт 2013, 23:49
Активист
Котенка с улицы нужно забирать, т.к. ласковые и ручные всегда находятся в наибольшей опасности. Сейчас нужна передержка, а потом пиар на авито и в контакте. Зато когда вы пристроите его в добрые руки, у вас будет очень легко на душе, что вы спасли чью-то жизнь!!!
Помогите ласковому,, у него кроме ВАС никого нет... Попросите друзей, знакомых- ВРЕМЕННО !!!!!!! Коты неплохо пристраиваются!!!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 10 окт 2013, 00:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Перепостила от группы. Скопируйте ссылку в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Также надо покидать по группам. Если не знаете, в какие, адреса пришлю. Еще можно на Авито разместить.
Добавлено: 10 окт 2013, 00:59
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Перепостила от группы. Скопируйте ссылку в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Также надо покидать по группам. Если не знаете, в какие, адреса пришлю. Еще можно на Авито разместить.
Спасибо Вам за советы, все сделала! Подскажите, пожста, адреса групп.
Помогите!! Сегодня была тема на полосатика за город, вариант хороший, предложила, но вроде берут другого, тоже с улицы! Передержка платная??
Котик, все еще на улице?? Давайте что ли небольшой поп совет соберем, я в доле!! ПОМОГИТЕ спасти жизнь!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0