Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо все большое! я нашла своего своего нового друга!(Хочется найти такого же преданного друга!
Добавлено: 09 окт 2013, 12:43
Новичок
Автор темы
Готова взять щенка или подростка до года-двух. Раньше была собачка, но она умерла от старости. Очень хочется найти такого же преданного,умного песика. Помоги пожалуйста. Спасибо большое за такую быструю реакцию на мое сообщение. очень хочется чтобы мой друг был гладкошерстный, и не крупный около 40-50 см, http://vk.com/tomsan87, тел. 8-911-836-3702
Вложения:
z_ae45a605.jpg [ 64.79 | Просмотров: 84 ]
z_1c61dd2f.jpg [ 28.75 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось Тамара 87 11 окт 2013, 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Был замечательный друг, но его больше нет(((Хочется найти такого же преданного друга!
Добавлено: 09 окт 2013, 12:57
Частый гость
viewtopic.php?f=9&t=104708 Молодой (около 1 года) и очень добродушный пес великолепной наружности:) Невероятно послушен, знает поводок, хорошо ладит с другими домашними питомцами (в том числе котами), радуется человеку и благодарит за каждый знак внимания в свою сторону.
Заголовок сообщения: Re: Был замечательный друг, но его больше нет(((Хочется найти такого же преданного друга!
Добавлено: 09 окт 2013, 13:03
Активист
хардик Спасибо Вам и миллион ромашек!!! Тамара 87 Володиным щенкам очень нужен дом!!! Осчасливьте, пожалуйста, кого-нибудь из них! Они в самом первом ответе!
Тамара, а еще у вас в контакте фото машины из моего двора на Серпуховской, мы случайно не соседи?
Она простая собака, обычная "девушка", каких море, но почему тогда, спросите вы, вы должны взять именно ее? За карие глаза? За черную красивую и легкую в уходе шубку? За ум и сообразительность? Потому что она здорова? Да что вообще ее отличает от других? Мы попробуем объяснить. Познакомьтесь с нею и на каком-то подсознательном уровне вы поймете, что не в силах с нею расстаться. Да, она всего-лишь собака, но она станет вашей собакой и вы будете знать точно она уникальна. Один белый "Ангел" на ее груди на фоне черной шубки чего стоит. Позвоните, мы вам все про нее расскажем. Поверьте, вам стоит это сделать.Возраст 2 года . стерелизована. привита КОНТАКТНОЕ ЛИЦО НАДЕЖДА 8 911 998 39 77
Добавлено: 09 окт 2013, 13:14
Новичок
Автор темы
Ну получается что мы соседи)))) я на Серпуховской живу
ftomapo писал(а):
хардик Спасибо Вам и миллион ромашек!!! Тамара 87 Володиным щенкам очень нужен дом!!! Осчасливьте, пожалуйста, кого-нибудь из них! Они в самом первом ответе!
Тамара, а еще у вас в контакте фото машины из моего двора на Серпуховской, мы случайно не соседи?
Добавлено: 09 окт 2013, 13:52
Активист
Тамара, загляните, пожалуйста, в эту тему viewtopic.php?f=9&t=107604&start=60 Там щеночки родились рядом с Тюзом, их нужно было срочно забирать, т.к. 2 попали под машину, с остальными играли дети, а у детей, к сожалению, не всегда добрые игры, Володя их приютил. Они все здоровы, будут не крупными до 50 см, есть гладкие))). Там фото на последней странице.
Вот наш красавец Мартин Метис-терьера,5 лет,44 см в холке,хорошо ладит с людьми и собаками. Так как Мартин терьеристого типа, то он стрижётся и триммингуется, обещаю пожизненную помощь грумера.
дусенька безмерно ласковая, умная собака, постоянно смотрит в глаза человеку, чудушко просто) Асенька тоже чудная девочка, она больше не вырастет, у нее уже поменялись зубки, то есть ей 5-6 мес, 45 см в холке. очень умная, добрая, ориентирована на человека.
Клепа,6 мес,в холке 45-50см,очень хочет домой!Замечательный ребенок
Собачка Майка, самая трогательная в мире, ищет дом и хозяина! Майке всего 1,5года, но ей приходится искать новый дом, т.к. у хозяина проблемы со здоровьем. Майка очень трогательная, ласковая, красивая и умная девочка. Рост 50 см, девочка-красавица, возраст 1.5 годa. Здорова, привита. Майка любит всех! Готова подружиться с любым! Обожает гулять с другими собаками и нежиться у ног хозяина. Майка - собака для семьи или одинокого человека, она готова дарить свою любовь и заботу каждому, кто ответит ей тем же!
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 09 окт 2013, 14:20
Новичок
Автор темы
Спасибо Всем огромное. Но мне нужна не крупная собака. Такая как на фото, это он уже старенький. я не знаю был ли он какой-то породы, для нас это было не важно. он так же как и многие собаки здесь был подобран. и прожил долгую счастливую жизнь!!!14 лет! Не важно кто это будет мальчик или девочка.
Добавлено: 09 окт 2013, 14:21
Активист
Вот еще собачки Полянки (это мини приют) - они тоже очень хотят быть домашними. http://vk.com/eikonnikova?w=wall26855967_7078 Это только один пост, а там на стене у Евгении можно посмотреть очень много собачек, которые ждут хозяина
Добавлено: 09 окт 2013, 14:22
Активист
Или вот Люся, я лично ее помогала забирать с улицы и отвозила в Полянку в Жене. Добрейшее, преданное существо, очень ее люблю. Назвала ее тоже я, т.к. у меня дома тоже подобрыш Люся, хотела, чтобы это имя принесло ей удачу. http://vk.com/eikonnikova?w=wall26855967_7071 Люся небольшая, ниже колена, гладкошерстная
Ласковая стерилизованая девочка-щенок в дар! 7 месяцев
Буся-веселая и очень ласковая собака-компаньон! Дата рождения- 1 марта 2013 года (7мес). Рост в холке сейчас-50 см, вес-19 кг. Привита, чипирована, стерилизована, есть вет.паспорт. Живет в квартире с маленьким ребенком 1.5 лет, двумя собаками и тремя котами. Ни к кому не проявляет агрессии,может весело догонять, предлагая поиграть.Приучена к выгулу. (при 3 разовой прогулке туалет-только на улице). Умеет ходить на поводке.К людям дома и на улице добродушна, виляет хвостом, может лизнуть. Особенно любит деток, когда они с ней играют. По характеру добрая, преданная, очень ласковая, обучаемая девочка. Просто золотая малышка! Отдается бесплатно в ответственные руки, людям, понимающим, что собака-это не игрушка, а друг и член семьи!В выходные в отдельные районы можем привезти сами на машине. 8-952-379-79-09 Жанна (г.Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сюзанна - жесткошёрстная красавица с длинными ресничками, одновременно серьёзная и до безумия игривая собака-целовака, которая без ума от детей. Уживается с другими собаками, адекватно ведёт себя на улице, знает несколько команд. Сюзанне всего 8 мес., рост 50 см., привита, стерилизованна. На данный момент находится на городской передержке и с нетерпением ждёт своего человека Тел. 8-911-780-3пять-3шесть(Алла)
Щенок Аля по всем пунктам подходит для "любить". Она сама така-а-ая!!! любвеобильная. Она такая ласковая!!! Такая нежная девочка! Любит реально всех. Вещи в доме не портит, всё чётко. Туалет тоже чётко на улице при 3-х разовом выгуле.
Параметры: возраст - 7-8 мес. вес - около 17 кг рост - сейчас 50 см.( до года может пару сантиметров прибавит) стерилизация - в самых ближайших планах (либо прямо с ручками едем в АФ) корм - супер.премиум, Мерадог (ест уже очень мало, меньше 300гр, значит перестала расти) характер - золото! Алечкина тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0