Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Васька (Палкашу) приютил добрый человек, но он кидается на людей и собак. Помогите советом! Иначе снова улица.
Добавлено: 07 окт 2013, 23:06
Новичок
Автор темы
Эту фотографию я увидела еще в феврале 2012 года. Девушка разместила ее в группе потеряшки в контакте. Фото сделано в одном из парков Выборгского района.
СВЕЖИЕ ФОТО:
В лютый мороз собака сорвалась с поводка. Домашний пес остался совсем один. Я и подумать не могла, что его так и не найдут хозяева. Собачники уж точно должны были забрать. Не знаю почему, но это фото отложилось у меня в голове. Недавно возвращаясь домой с работы, я увидела ту самую собаку возле жилого дома, напротив того самого парка...без ошейника, намордника.Уже 1.5 года Васек живет на улице никому не нужный, жильцы его подкармливают, но он все равно худой.Недавно его покусали пинчеры. Васек становится все зашуганее, людям доверяет все меньше. Некогда домашняя собака стала обычным бездомышем. Форумчане подскажите, что делать, пес немаленький, в холке выше Питбуля. Есть ли шанс пристроить такую собаку. На фото он выглядит хорошо, сейчас совсем грустный и измотанный.
8-911-736-84-40 Елена
Последний раз редактировалось ElenaSergeeva 26 окт 2013, 20:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Собаку возможно и искали. Но, по-своему. Очень многим что такое ВК абсолютно не известно. И Потеряшка тоже. Среди моих сверстников, можете смеяться, но это факт, половине интернет на фиг не нужен. У некоторых комп есть, но 2 кнопки нажать не могут. Почему бы не предположить что у собаки были вот такие хозы, не продвинутые? В любом случае, зарегить его в Потеряшке необходимо.
Собаку возможно и искали. Но, по-своему. Очень многим что такое ВК абсолютно не известно. И Потеряшка тоже. Среди моих сверстников, можете смеяться, но это факт, половине интернет на фиг не нужен. У некоторых комп есть, но 2 кнопки нажать не могут. Почему бы не предположить что у собаки были вот такие хозы, не продвинутые? В любом случае, зарегить его в Потеряшке необходимо.
Я думаю, скорее всего ходят недалеко от дома и спрашивают, не видел ли кто? Ровно год назад так же мужик из моего дома ходил и спрашивал собаку. Два дня, как оказалось, ходил. Так я узнала о её побеге. Ни тебе объявлений на парадных, ни тебе компьютера, уж не говоря уж о звонке в Потеряшку. Я заставила его писать объявы и клеить на каждой двери в микрорайоне. И? Да на второй день рано утром нашедшие привели собаку!
Заголовок сообщения: Re: Васёк уже 1.5 года один на улице. Сорвался зимой с поводка.
Добавлено: 08 окт 2013, 09:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Не очень понятно, если девушка разместила фото ВК, то почему нельзя ей написать? Она ведь и есть хозяйка, или по просьбе хозяев размещала фото? Свяжитесь с ней, может они заберут свою собаку? А так его очень жалко, конечно... бедный пес(((
Заголовок сообщения: Re: Васёк уже 1.5 года один на улице. Сорвался зимой с поводка.
Добавлено: 08 окт 2013, 09:52
Новичок
Автор темы
Тема в ЧС, так как я ошибочно ее разместила. Фото делали студенты (не хозяева) думали, что хозяева откликнуться. Но в интернете его никто не увидел. Лидия777 готова помочь нам машиной
Я его тоже видела. И фоткала. Правда фотки не очень получились, т.к. дело было вечером зимой. И близко он не подходил.Как только я пыталась к нему подойти он отбегал и начинал тявкать на весь двор. Обращалась в команду КПОС, там написали что похож на метиса РПГ. Вот на этой стр. можно даже фотки посмотреть viewtopic.php?f=9&t=56791&start=990 . После того раза я его ни разу не видела. Хотя в этом парке гуляю почти каждый день. Объявок тоже нигде не видела, чтоб кто то его искал. Единственное, что как то летом видела очень похожую собаку на поводке с хозяином.
Добавлено: 08 окт 2013, 11:20
Новичок
Автор темы
Tima писал(а):
Я его тоже видела. И фоткала. Правда фотки не очень получились, т.к. дело было вечером зимой. И близко он не подходил.Как только я пыталась к нему подойти он отбегал и начинал тявкать на весь двор. Обращалась в команду КПОС, там написали что похож на метиса РПГ. Вот на этой стр. можно даже фотки посмотреть viewtopic.php?f=9&t=56791&start=990 . После того раза я его ни разу не видела. Хотя в этом парке гуляю почти каждый день. Объявок тоже нигде не видела, чтоб кто то его искал. Единственное, что как то летом видела очень похожую собаку на поводке с хозяином.
Да! Это он! Только сейчас он живет возле жилого дома и спит в кустах, периодически бегает в парк. Иногда даже дается гладиться собачникам местным. Мне тоже показалось, что он либо метис, либо породистый. Ухи у него шикарные Изначально был намордник и металический ошейник (цепь) с оборваным поводком...
Да, это метис, я посмотрела именно эти фотографии. Просто я хорошо знаю. как выглядят русские гончие. долгое время гуляла с приятелем. у которого русская гончая была. Это 50% от гончей ему досталось, т.е. кто-то из родителей был чистопородной русской гончей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0