Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужно девочкам в Минске передать для собак Циклоферон и Гискан - это те препараты, которые не предусмотрены официальной усыпалкой, но которые волонтеры дополнительно колят собакам, чтобы дать им шанс, поддержать их иммунитет или справиться с болезнями на начальном этапе. А также кто может и хочет - передать деньги, чтобы они могли покупать там на месте необходимые лекарства. Им тами они ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МИНСКИМ СОБАКАМ - ГОТОВА ОТ ВАС ПРИНЯТЬ И ПЕРЕДАТЬ В УСЫПАЛКУ:
ЦИКЛОФЕРОН в амп. - человеческий ГИСКАН во флаконах ( лучше покупать оптом - по 10 шт мин у поставщиков ветеринарных препаратов)
Вот перечень продавцов Гискана ( хранить в холодильнике (!):
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (812): • ООО «Промветснаб» 324-15-33 • ООО «Кронвет» 346-50-03 • ООО «Биосфера» 336-63-24 • ОАО «Зооветснаб» 388-63-77 • ООО «Ветком» 444-94-79 • ООО « Ветимпекс» он же ГлобалВет 447-95-96 • Имекслайн - ? • ООО «Биокор» 362-88-07 • ООО ТД «Высота» 740-71-91
АНТИБИОТИК ЦЕФТРИАКСОН во флаконах ПО 0,5 И 1,0 г - человеческий
Чем раньше будут переданы в Минск эти лекарства, тем больше шансов, что собака доживет до передержки или до новых хозяев
Больных пристроить - шансов ноль.
Пожалуйста, звоните или пишите в личку. Удобнее всего мне будет встретиться прямо у поезда или у ст. м Пушкинская в день отъезда - примерно в 18.20
На СБ карту ( только для покупки лекарств) тоже возможно, но прошу отписаться в теме - потому что перевод может идти долго ( до 3-х дней), а купить надо быстро. Я тогда вложу свои деньги - мне надо знать сколько (?) - не позднее среды, 9-го
Моя карта СБ - 676196000275212794 Маэстро
Если хотите именно деньги в Минск передать - лучше в долларах, но можно и в рублях - и ТОЛЬКО МНЕ В РУКИ! На карту ничего не бросайте тогда.
Кто что может/хочет/перевел - отписывайтесь в теме, пожалуйста!
Спасибо всем!
ПРИВОЖУ ОТЧЕТ ПО СОБРАННЫМ И ПОТРАЧЕННЫМ СРЕДСТВАМ:
Выписка с карты СБ:
Payment To сегодня в 00:00 1 000,00 руб. CH Payment RUS SANKT-PETERBURG ITT 380995 18770607 вчера в 19:57 1 000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 15:29 2 000,00 руб Payment To 09.10 1 000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL сегодня в 00:44 1 000,00 руб. CH Payment RUS SANKT-PETERBURG ITT 614700 1991 вчера в 16:46 1 000,00 руб. CH Payment RUS ST.PETERSBURG OSB 9055 0001 вчера в 12:12 1 100,00 руб. CH Payment RUS SANKT-PETERBURG ITT 556262 2004 08.10 500,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 08.10 200,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW BANKOMAT 473902 15691167 07.10 350,00 руб.
Итого всего собрано 9 150 руб.00 коп.
Это ОЧЕНЬ КРУТО ЗА 3 ДНЯ !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ТАК ОПЕРАТИВНО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ ЖИВОТНЫМ!
Потрачено 7 100 руб.
Циклоферон в ампулах - 6100 руб. Фоспасим - 1000 руб
Осталось 2050 руб. Они либо будут потрачены на Гаммавит ( м.б. купят и принесут к позду форумчане), либо переданы в руки минчанам.
Файлы с чеками отсканированы, но вставить смогу только после приезда - это не фото, я не умею,разбираться некогда. Могу отправить кому-то на почту, кто умеет и вставит в тему - я потом исправлю главпост.
По общему количеству переданных лекарств - попрошу отписаться в теме минских девушек, т.к. еще на вокзале мне добавят препаратов.
Если на мою СБ придут еще деньги после моего отъезда - я сниму и передам их девушкам в Минске.
ВСЕМ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Будем надеяться, что спасем еще много душ
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 11 окт 2013, 15:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите купить лекарства и сыворотки для спасения минских собак
Добавлено: 07 окт 2013, 10:45
Бан
Автор темы
Chiryck писал(а):
Сориентируйте пожалуйста по цене АНТИБИОТИК ЦЕФТРИАКСОН во флаконах ПО 0,5 И 1,0 г. Яндекс выдает разные цены от 17р до 700. Будем делать перепост.
Ребята, цефтриаксон по значимости и по стоимости стоит на третьем месте.
ГЛАВНОЕ - ГИСКАН И ЦИКЛОФЕРОН !
Гискан в опте стоит от 70 руб за 1 флакон, в упаковке 10 шт., Циклоферон в Озерках - около 260 руб за 5 ампул в упаковке.
Это - самое насущное.
Цефтриаксон - копеечный, его стоимость колеблется от 20 до 30 руб за флакон. Никаких навороченных импортных аналогов брать не надо - ТОЛЬКО РОССИЙИСКИЙ.
Если деньги будете собирать в долларах и только в руки, то очень-очень мало соберете, далеко не все хотят и могут куда-то ехать, проще и быстрее переводить онлайн на карту. в рублях. а вы бы закупили на них лекарства сами и сразу. да и обменять в обменнике деньги сразу кучкой проще для всех.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите купить лекарства и сыворотки для спасения минских собак
Добавлено: 07 окт 2013, 11:10
Бан
Автор темы
jle85 писал(а):
Если деньги будете собирать в долларах и только в руки, то очень-очень мало соберете, далеко не все хотят и могут куда-то ехать, проще и быстрее переводить онлайн на карту. в рублях. а вы бы закупили на них лекарства сами и сразу. да и обменять в обменнике деньги сразу кучкой проще для всех.
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ВО ВСЕ ВЛОЖИТЬ И ЕЩЕ НАЛОМ ПЕРЕДАТЬ В МИНСК.
Я - НЕ БАНК. КТО МОЖЕТ - ПУСТЬ НЕСЕТ ХОТЬ В ДОЛЛАРАХ ХОТЬ В РУБЛЯХ.
Я уезжаю через три дня. На мне - 5 собак из минской усыпалки + кошки + своих 7 шт. Со всеми нужно разобраться в кратчайшие сроки и успеть собрать себя... Я в жутком цейтноте.
Если какие-то деньги на карту СБ пошлют - я куплю на них лекарства ( за которыми между прочим, еще ехать надо).
У кого есть время и 700 руб - может съездить купить Гискан. Аналогично - с Циклофероном и антибиотиком.
Так что кто хочет помочь - пусть внимательно читает главпост.
с карты сб на карту сб перевод доходит сразу практически. а что вы так поздно сделали тему за 3 дня? как вы довезете гискан до беларуси без холодильника?
Добавлено: 07 окт 2013, 11:34
Бан
Автор темы
jle85 писал(а):
с карты сб на карту сб перевод доходит сразу практически. а что вы так поздно сделали тему за 3 дня? как вы довезете гискан до беларуси без холодильника?
Далеко не всегда перевод доходит сразу, очень часто - виснет на сутки-двое. особенно в последнее время. Потому и прошу писать тех, кто будет переводить.
И - доверяя им (!) еще не зная дошли ли до моей карты деньги - готова купить необходимое.
А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ТАКУЮ ТЕМУ? Она на форуме с сентября - было бы желание, могли бы все узнать про необходимое и организовать.
Я принимала вывезенных собак в четверг ночью в СПб, поэтому и подробности - только сейчас.
к сожалению не могу уследить за всеми темами, вот и за той не следила(
есть желание помочь, а возможностей мало. могу перечислить денежку до 1000р на карту, либо сегодня вечером либо завтра. и вот пост для контакта https://vk.com/kotikdimich?w=wall-40490756_2064 может кто покидает по группам, у меня превышен лимит по пиару
Могу встретиться с 12 до 13 , ну или отпрошусь на часик... вечером , после работы (после 18-00), никак пока-гуляю с Тошкой, мои ещё боятся с ним гулять...
Нашла у себя упаковку циклоферона, но срок годности не посмотрела. И еще три коробочки какого-то антибиотика. Если все годное, кому и где можно отдать?
Добавлено: 07 окт 2013, 14:09
Бан
Автор темы
КатьВась писал(а):
Могу встретиться с 12 до 13 , ну или отпрошусь на часик... вечером , после работы (после 18-00), никак пока-гуляю с Тошкой, мои ещё боятся с ним гулять...
Вечером, в четверг на Пушкинской - вам удобно? Поезд уходит в 19 час. Спасибо!
Добавлено: 07 окт 2013, 14:11
Бан
Автор темы
Маркоша писал(а):
Нашла у себя упаковку циклоферона, но срок годности не посмотрела. И еще три коробочки какого-то антибиотика. Если все годное, кому и где можно отдать?
Если срок даже истек в мае-июне ЭТОГО ГОДА, то можно. Если раньше - не нужно.
Sano гискан 8 штук и 9штук я нашла выкуплю сегодня, не везде он просто есть. Заказать можно, но я понимаю Вы в четверг уезжаете. Циклоферон, цефтриаксон поспрашиваю. Телефон в личке мой будет, поднесу к поезду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1