Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно нужна клетка для 5 месячных котят на пару дней! Кто может одолжить?
Добавлено: 06 окт 2013, 23:18
Посетитель
Автор темы
Очень нужна клетка, чтобы подержать там котят пару дней после обработки от блох. Котята разбегаются по всей комнате, женщина их не может ловить, плачет по телефону. А на передержку их без обработки не возьмут. Вопрос очень срочный, котят там не могут долго держать. Кто может одолжить клеточку на пару дней? Котята на пр. Авиаконструк.ов. Женщину зовут Ирина, тел. 89030959027, интернета у нее нет, нужно звонить сразу ей. Я завтра целый день на работе, телефон у меня там не ловит (но можно попытаться - 89523756184, Юля), даже тему не смогу поднимать!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна клетка для 5 месячных котят на пару дней! Кто может одолжить?
Добавлено: 06 окт 2013, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Или может кто-то на передержку на пару дней взять, она мне тоже звонила, спрашивала, может-кто стационар на пару дней посоветует,где гарантированно возьмут на пару дней?
Могу одолжить, но совсем нет времени ехать туда. Терри.иально озерки, если кто будет готов отвезти- привезти. Клетка большая кроличья, помещались там кошка с котятами нормально. Складная, так что можно везти в транспорте.
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна клетка для 5 месячных котят на пару дней! Кто может одолжить?
Добавлено: 07 окт 2013, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
glushandco писал(а):
Могу одолжить, но совсем нет времени ехать туда. Терри.иально озерки, если кто будет готов отвезти- привезти. Клетка большая кроличья, помещались там кошка с котятами нормально. Складная, так что можно везти в транспорте.
Если Вы утром будете дома, часов в 11, могу забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0