Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам сухой корм для кошек и собак просроченый, много. Отдано!
Добавлено: 06 окт 2013, 17:29
Участник
Автор темы
ВСЕ ОТДАНО!
Много желающих отписалось - поэтому БРОНЬ пока приостанавливаю. Если что-то останется - напишу.
Обновила:
Сухой корм для кошек и собак. - для котят / щенков - для юниоров - взрослый - лечебный (про него ни чего не говорили) Есть Роял Канин и другие фирмы (какие незнаю). Общий вес около 400 кг.
Просрочен по разному, в среднем до года.
Мешки разные, от 3 кг и больше.
Забирать с Ладожской, адрес скину в личку. Только самовынос и самовывоз в ближайшие сроки!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 09 окт 2013, 20:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сухой корм для кошек и собак просроченый, много. Надо кому?
Добавлено: 06 окт 2013, 17:41
Участник
Автор темы
Вся информация со слов
Сейчас договариваются с газелью чтобы все это довезти до меня. Примерно 400 кг, есть щенячка, есть юниорка и для взрослых. Мешки от 3 кг и больше. Только самовывоз от квартиры (т.е. выносите и вывозите самостоятельно). Ориентировочно должно быть у меня во вторник - держать долго не буду, места у меня нет!
Поэтому пишите БРОНЬ (для кошек/собак, вес). В личку отвечать не буду, все в теме.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Сухой корм для кошек и собак просроченый, много. Надо кому?
Добавлено: 06 окт 2013, 17:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Татьяна, я рядом с вами живу, вынести/вывести не вопрос. Такое количество мне не надо, но хоть что-то я бы вpяла для собак большие мешки, кошкам тоже что-нибудь перехватила. Беру не своим кураторским или домашним животным, хочу помочь другим, которые кормят толпы чем придется и помощи не имеют регулярной.
Добавлено: 06 окт 2013, 17:54
Участник
Автор темы
Ольга, поняла. Наташа, напиши примерный объем по кошкам/собакам. Хардик, хотелось бы поделится с форумчанами Положение очень у многих критическое.
Девочки, я оттуда расчитываю на кошачий корм (есть у меня бабуля которая живет в деревне и кормит, лечит, стерилизует кучу кошек - я ей помогаю). В той же деревне есть и собаки - им бы тоже пару мешков увезла.
Все остальное свободно
Добавлено: 06 окт 2013, 18:18
Участник
Автор темы
Во вторник ЭТО приедет до меня и буду знать чего конкретно и сколько, у меня нет точной информации по названиям кормов, по количеству конкретного корма.
Всех по брони учту в порядке очереди
Заголовок сообщения: Re: Отдам сухой корм для кошек и собак просроченый, много.
Добавлено: 06 окт 2013, 18:47
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Грустно, что тем, кто всегда нуждается больше всего - приютам - отказывают
Даша, я отказалась отдать всё в приют или частному куратору - мне без разницы... и тем и другим бывает тяжело. Спорить и обсуждать свое решение - не вижу смысла. Тут я ни кому и ни чего не должна. Точка.
По остаткам отпишусь.
Даша, я отказалась отдать всё в приют или частному куратору - мне без разницы... и тем и другим бывает тяжело. Спорить и обсуждать свое решение - не вижу смысла. Тут я ни кому и ни чего не должна. Точка.
По остаткам отпишусь.
Зачем тогда тема,если "этим дам,а этим не дам"...Можно было все в личке раздать
Добавлено: 06 окт 2013, 19:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
natella писал(а):
Ольге Доктор теперь совсем нечем кормить 15 собак благодаря таким как Вы и этим "приютам" Я бы тоже ничего таким людям не выделила,которые других готовы уничтожить в угоду своим амбициям.,стыдно.
Ольге Доктор теперь совсем нечем кормить 15 собак благодаря таким как Вы и этим "приютам" Я бы тоже ничего таким людям не выделила,которые других готовы уничтожить в угоду своим амбициям.,стыдно.
Доктор -сильная,самостоятельная женщина и успешный бизнесмен. Ей предлагали помощь,но она от нее отказалась. А деньги на форуме мы ей собирать на личные нужды не дадим. Против Лисички ничего не имею,с уважением отношусь к этой форумчанке.
Добавлено: 06 окт 2013, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
natella писал(а):
Доктор -сильная,самостоятельная женщина и успешный бизнесмен. Ей предлагали помощь,но она от нее отказалась. А деньги на форуме мы ей собирать на личные нужды не дадим. Против Лисички ничего не имею,с уважением отношусь к этой форумчанке.
НЕ ДАДИТЕ ? Вы тут господь бог что ли? . Не хочется тему засорять,а то сказала бы пару ласковых. Тем более в данной теме решает автор кому давать,а кому не давать..
Заголовок сообщения: Re: Отдам сухой корм для кошек и собак просроченый, много. Бронь.
Добавлено: 06 окт 2013, 20:17
Бан
natella писал(а):
Видимо по этому.
natella писал(а):
Мне казалось, что приюты все хотят кушать, ан нет.
Добавлено: 06 окт 2013, 20:19
Бан
znah писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Отдам сухой корм для кошек и собак просроченый, много. Бронь.
Добавлено: 07 окт 2013, 00:20
Новичок
natella,абсолютно уверена в том,что Лисичка прокормит себя сама)))Обойдется как-то без ваших" Против Лисички ничего не имею,с уважением отношусь к этой форумчанке".(с).Речь,по-моему,идет все ж-таки о кормах для ЖИВОТНЫХ )Никак не зависимо от ваших симпатий-антипатий предназначены Хвостатым братьям нашим).Или"любовь"к животинкам выборочная?Зависит от местонахождения?Что это,если не лицемерие?(В прямом смысле этого слова-примерить маску жалельщика)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0