Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какой еще будет уход? Расчесывать смогут собаку?
Сколько раз выгул?
Собак будут привозить в город по первому требованию?
Люди, готовые ухаживать, собаководы?
Договор будет?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
И мне нужно. Но с гарантией, что следить будут очень хорошо. Песик некусачий совершенно, просто очень недоверчивый и несчастный
Можно попробовать. Сперва на неделю, потому что эту неделю один человек будет дома точно все время. А как ваш с другими собаками? К кому он недоверчивый, к людям или зверям?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
AElena писал(а):
Аня7 писал(а):
И мне нужно. Но с гарантией, что следить будут очень хорошо. Песик некусачий совершенно, просто очень недоверчивый и несчастный
Можно попробовать. Сперва на неделю, потому что эту неделю один человек будет дома точно все время. А как ваш с другими собаками? К кому он недоверчивый, к людям или зверям?
С другими собачками он очень спокойно. К людям- неплохо в целом, никакой агрессии вообще. Просто, не привык к ласке. Мальчика надо любитьи ласкать в меру возможности. Мальчик спокойный очень.
Пока его неделю - две надо подержать в клинике, у него вывих тазобедренного сустава и перелом лапки. Прооперирован. По анализам- здоров. На лептоспироз тоже сдалвали. Все ОК. Кастрирован.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
С другими собачками он очень спокойно. К людям- неплохо в целом, никакой агрессии вообще. Просто, не привык к ласке. Мальчика надо любитьи ласкать в меру возможности. Мальчик спокойный очень. Пока его неделю - две надо подержать в клинике, у него вывих тазобедренного сустава и перелом лапки. Прооперирован. По анализам- здоров. На лептоспироз тоже сдалвали. Все ОК. Кастрирован.
Хорошо. Пишите или звоните ближе к выписке. Удачи зверю!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
AElena писал(а):
Аня7 писал(а):
AElena писал(а):
Аня7 писал(а):
С другими собачками он очень спокойно. К людям- неплохо в целом, никакой агрессии вообще. Просто, не привык к ласке. Мальчика надо любитьи ласкать в меру возможности. Мальчик спокойный очень. Пока его неделю - две надо подержать в клинике, у него вывих тазобедренного сустава и перелом лапки. Прооперирован. По анализам- здоров. На лептоспироз тоже сдалвали. Все ОК. Кастрирован.
Хорошо. Пишите или звоните ближе к выписке. Удачи зверю!
Нас выписывают через пару недель. Очень в приют ребенка не хочется... Но он "не контактный". Можно к Вам такого?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Была сегодня в Рощино. На улице - тихо и снежок, в доме - тепло, дети - улыбаются.. Красота-а-а..
Среди имеющихся ныне загородных передержек Рощино - лучшие!
Сегодняшние фотки:
1. Крапа. Крайне шилопопая бабуля, только две фотки и вышло =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1