Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передали, что котенка женщина себе нашла! откуда - не могу сказать точно! всем большое спасибо!
Знакомая моей коллеги (я лично не знакома) хочет котенка трехцветного (до этого была кошка такая, в разговоре же можно все уточнить - я лично не знакома, но вдруг это шанс, все равно все ручки проверяем всегда;)). Я обещала присмотреть кандидатур, прежде чем она на авито сама будет искать - а у меня все маркизики сидят(( не подошли( Может, у вас есть кто-то кто нуждается в доме?трехветки, черепашки, не взрослые!
по правилам тел мой - но сюда лучше фото и краткую инфо, в общем, как обычно все;)
Последний раз редактировалось papapoz 30 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на трехветку котенка
Добавлено: 05 окт 2013, 16:13
Участник
Маленькое тихое незаметное создание... Совсем недавно привезли, не успели ещё к фотографу съездить, поэтому фото сделала на скорую руку, а руки кривые(( Очень хорошенькая девочка. но слишком скромная.. Тихоня... В моём дурдоме ей не место.. По окраске она гораздо светлее. чем на фото.. Нежных пастельных тонов.. Как облачко 987- шесть три -72
Добавлено: 05 окт 2013, 16:18
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Мы Вам годимся viewtopic.php?f=10&t=110306 Мяка- вообще супер! Реально, без прекрас. Компаньонка- постоянно мурчашка ласкушка. Кошка для человека. Я бы с удовольствием её себе оставила, но сами понимаете- при нашем роде занятий
Добавлено: 05 окт 2013, 16:20
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Девице 3 месяца- будет крупненькая с шикарными штанишками Единственное Но!- ну очеень любим покушать Надо будет воздерживать, а то после стерилизации есть все шансы превратиться в кошку этак килограмммов 10
Добавлено: 05 окт 2013, 16:38
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Есть две сестрички, примерно месяцев 4. Были брошены хозяином, сейчас у меня на даче. Первая. Вторая. Фото не очень удачные, просто не сидят на месте, в жизни они намного лучше!
мы всего лишь двухцветки,но вдруг западём в душу? два смешные ласковые чудушки 2мес.в поисках дома!не боятся ни собак,ни кошек.с человеком играют,любят на коленках сидеть и мурчать.активные шаловливые нежные комочки.здоровы.лоток отлично! черно-белая девочка и серо белый мальчик. 8 953 3482905 Ирина
Вложения:
YPc9pYVkUKY.jpg [ 45.04 | Просмотров: 48 ]
nXfqN0OTE9g.jpg [ 45.67 | Просмотров: 71 ]
FmN6coixUWY.jpg [ 41.49 | Просмотров: 45 ]
o3CipTzLu7M.jpg [ 46.1 | Просмотров: 42 ]
BrSEUdcUUbY.jpg [ 47.51 | Просмотров: 41 ]
Последний раз редактировалось Юлия М 05 окт 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 3 мес. Спокойная, ласковая, лоток на отлично. Будет пушистой, но не очень. Глазик левый не грязный - это окрас такой
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 05 окт 2013, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот такая дева, около 2,5 мес. Ласковая, прыгуче-игручая. Лоток на отлично.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 05 окт 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Малышка Мошка - порхающая, доверчивая девчушка, трепетная и нежная. Ей 5 месяцев. Ласковая и мурчащая, нуждается в общении, понимании и любви. Звоните, пожалуйста! 8-909-592-75-02 (ЕЛЕНА) Еще фото Мошки Вы можете посмотреть здесь: http://vk.com/album47617303_178259606
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
5-ти месячная трехцветная девочка Рейки. Очень элегантная. Ручная и ласковая. К лотку приучена. Договориться о личном знакомстве можно с Олей по телефону 8-911-838-03--81.
Добавлено: 05 окт 2013, 18:15
Новичок
есть 2 чудесных котеночка)мальчик(на отдельных снимках), девочка на общих(где спят-слева, где с кошкой-впереди). добрые, ласковые, мурчащие, 1,5 мес. дачные смертники(через неделю будет некуда девать(( Мария 8-952-206-70-92
Котенка Яночка!!! Родилась 18 марта 2013г. Ласковая, игривая, нежная мурлыка. Отлично ладит с другими кошками. Любит сидеть на руках , к лотку приучена. Звоните 8-906-279-66-07 Елена или http://vkontakte.ru/id2934817
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 05 окт 2013, 23:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
На всякий случай - Алиса. 1 год. Стерилизована. Прекрасно знает лоток. Робкая и пугливая, но очень ласковая - любит, когда ее гладят, начинает мурчать от удовольствия. Думаю, что Алисе нужен спокойный, тихий дом, где она будет чувствовать себя комфортно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0