Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Светлана Бугровасегодня в 14:53 01.10.2013г. в д.Извара, Волосовского района, уличный пёс был подвергнут обстрелу пожилым мужчиной безпричинно, одна из собак погибла, а этот пёс попал под колёса машины, в результате перелом локтевого сустава, с многочисленными раздроблениями кости. Собака медленно умирала у парадной дома. 04.10.2013 я приютила у себя на даче, 08.10 была проведена операция (фото и счёт прилагаю) Задолженность за операцию 5700р.00 коп.До и послеоперационные расходы я взяла на себя. Прошу помочь по оплате операции.
"Люди помогли, и взяли пса себе, помощь оказали, но много переломов, нужны операции, на которые нет денег, есть Яндекс кошелёк 410011773965098 если, кто будет деньги отправлять позвоните или смс отправьте по тел. 8911-217-74-76
Информацию увидела в контакте. Сама ничего не знаю о собаке.Не сделать тему тоже наверное не правильно. Фото в посте нет.
"УМИРАЕТ СОБАКА!
В посёлке Извара, Ленинградской области, на глазах людей очень медленно умирает собака!!! Её местные расстреляли из какого-то, типа, травматического оружия, потом собака попала под машину, лежит у парадной пятиэтажки парализованная!!! Срочно надо что-то сделать. Как-то прекратить мучения собаки. Утром, дети мимо неё пойдут в школу. Человек из посёлка готов связаться с теми, кто может помочь безотлагательно. Кто поможет? Отзовитесь...
мне константин написал в личку в контакте Константин Люди помогли, и взяли пса себе, помощь оказали, но много переломов нужны операции, на которые нет денег, есть Яндекс кошелёк 410011773965098 если, кто будет деньги отправлять позвоните или смс отправьте по тел. 8911-217-74-76
Заголовок сообщения: Re: Из контакта инф. Травмированная собака умирает в Изваре.
Добавлено: 05 окт 2013, 16:37
Участник
Автор темы
SLIKA писал(а):
мне константин написал в личку в контакте Константин Люди помогли, и взяли пса себе, помощь оказали, но много переломов нужны операции, на которые нет денег, есть Яндекс кошелёк 410011773965098 если, кто будет деньги отправлять позвоните или смс отправьте по тел. 8911-217-74-76
Заголовок сообщения: Re: Из контакта инф. Травмированная собака умирает в Изваре.
Добавлено: 06 окт 2013, 11:41
Участник
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Наташа, поставьте в главпост. И еще. Давайте поможем собрать денег. Константин написал, что денег никто не перечислил.
Конечно, кто же перечислит! Надо посты в контакте постоянно кидать. Нужен человек, кто это сможет делать. Опять же нужна отчётность и фото, чего у меня нет. ЯК поставлю конечно, но как по нему отчитываться, если не мой, не знаю.
Добавлено: 06 окт 2013, 23:00
Старый знакомый
Наталья_Дружок писал(а):
Конечно, кто же перечислит! Надо посты в контакте постоянно кидать. Нужен человек, кто это сможет делать. Опять же нужна отчётность и фото, чего у меня нет. ЯК поставлю конечно, но как по нему отчитываться, если не мой, не знаю.
Да, я ему написала.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 окт 2013, 15:50
Старый знакомый
Светлана Бугровасегодня в 14:53 01.10.2013г. в д.Извара, Волосовского района, уличный пёс был подвергнут обстрелу пожилым мужчиной безпричинно, одна из собак погибла, а этот пёс попал под колёса машины, в результате перелом локтевого сустава, с многочисленными раздроблениями кости. Собака медленно умирала у парадной дома. 04.10.2013 я приютила у себя на даче, 08.10 была проведена операция (фото и счёт прилагаю) Задолженность за операцию 5700р.00 коп.До и послеоперационные расходы я взяла на себя. Прошу помочь по оплате операции.
Добавлено: 10 окт 2013, 00:51
Участник
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4