Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.10.2013. Вчера девочку забрали в семью. Я сегодня с ними поговорила, вроде все серьезно. Спасибо всем кто за нее переживал.
Мама девочки у которых щен была в парадной, согласилась подержать ее до завтра пока не определяться их знакомые, которые вроде как думают взять ее себе...
Если ее сегодня-завтра не забирают совсем, то Владимир vlyas готов ее взять на кураторство и уже договорился с передержкой в Луге. Но основная проблема с финансами, ни у него ни у меня нет денег оплачивать передержку. Может соберем попечительский совет? Нужно в месяц 2500(у Владимира скидка за опт)+корм. Я буду сокуратором Поп. совет: ЮлияВадимовна - 500 ftomapo - 300
И снова дети нашли щенка. Девочка, примерно 1,5-2 месяца как я поняла по описанию. Пока взрослые на работе, одноклассники моей дочери с ней таскаются, одна девочка вроде даже домой притащила, но мама точно будет против и щенок естественно пойдет вечером на улицу. Я взяться не могу, у меня завал, я и так уже двоих сама оплачиваю по передержкам, третьего не потяну никак. Если кто-то возьмется, привезу, помогу с пиаром. Сейчас дочка пойдет ее сфоткает и выложу фото. Как-то так(((( Щен очень худой!!!
Юля! А Вы поговорите с мамой этой девочки, которая принесла домой, пусть немного подержит у себя. А за это время передержка найдется. Мои передержки не возьмут, т.к. я по уши у них в долгах. И сделайте пост для перепоста в Контакте.
А вобще-то два на передержках это не завал. Завал - это когда 22. Вчера меня уведомили, что выгоняют с передержки пятерых моих котят. Поэтому извините, что помогаю только дурацкими советами.
У них уже как-то жил щенок недели две, тоже найденный нашими детьми. Больше мама сказала ей не приводить. поэтому я и говорю, что мама точно не согласна будет. Да и если даже найдется передержка,то платить нечем. Собирать деньги я не умею, почему-то никто мне не дает их)))
А вобще-то два на передержках это не завал. Завал - это когда 22. Вчера меня уведомили, что выгоняют с передержки пятерых моих котят. Поэтому извините, что помогаю только дурацкими советами.
Ну может вы можете оплачивать 22, а я сидя в декрете и имея троих детей и своих животных, не могу заставлять мужа работать на щенков, которых буду подбирать...
Фотки дочка принесла. Говорит,что она очень худенькая, ребра все видны... Сейчас будут звонить девочке у которой она была в парадной, чтоб она ее забрала обратно...
Мама девочки у которых щен была в парадной, согласилась подержать ее до завтра пока не определяться их знакомые, которые вроде как думают взять ее себе...
Если ее сегодня-завтра не забирают совсем, то Владимир vlyas готов ее взять на кураторство и уже договорился с передержкой в Луге. Но основная проблема с финансами, ни у него ни у меня нет денег оплачивать передержку. Может соберем попечительский совет? Нужно в месяц 2500(у Владимира скидка за опт)+корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1