Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи ! Черная мини-пантерка Лилу в очень добрые и надежные руки !ребенку 2 месяца
Добавлено: 03 окт 2013, 23:31
Бан
Автор темы
Она такая черная , что не видно да же глазок . Она такая черная, что ее не видно не только в темной комнате , но и в светлой Она такая черная , что не подумайте что она испачкалась . И она будет такая же грациозная как ее кошачья мама Зоя .
Заголовок сообщения: Re: Кошачий ребенок ,черная мини-пантерка Лилу в очень добрые и надежные руки !ребенку 2 месяца
Добавлено: 19 окт 2013, 12:28
Бан
Автор темы
Лилу поехала вчера на испытательный срок . вот что пишет хозяин :"носится как электровеник) спала сегодня со мной, ест нормально, когтеточку освоила. правда умудрилась навалить кучу мимо лотка но с этим я думаю разберемся" это все она освоила за один вечер .
Лилу поехала вчера на испытательный срок . вот что пишет хозяин :"носится как электровеник) спала сегодня со мной, ест нормально, когтеточку освоила. правда умудрилась навалить кучу мимо лотка но с этим я думаю разберемся" это все она освоила за один вечер .
Это хорошо! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за очаровательную мини-пантерку Лилу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у неё всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3