Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подброшенная на крыльцо учреждения кошка, несколько дней назад родила четверых котят. Все сидят в картонной коробке. Бедолаг ждёт гибель от холода. Помогите пристроить! М. академическая,мой телефон 533-86-61
Последний раз редактировалось наталия-66 03 окт 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
фото? контактный телефон? выложите пожалуйста, сделаю пост для контакта
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
наталия-66 писал(а):
Подброшенная на крыльцо учреждения кошка, несколько дней назад родила четверых котят. Все сидят в картонной коробке. Бедолаг ждёт гибель от холода. Помогите пристроить! М. академическая,мой телефон 533-86-61
а где кошка?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
А мне вчера ручки моего котика сообщили из Купчино, что у них к медицинскому центру 2 дня назад подбросили суперласковую крайнебеременную кошку-черепашку, которая все эти 2 дня тыкается в двери, пытается туда попасть, но её не пускают, потому что низзя в мед. учреждение. Попросила фото сделать, по их получении- тему делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1