Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Ой, я знаю этих ребят со щенят, им сейчас примерно 1.5-2 года (кобелям). Пожалуйста!!! Уберите эти фотографии, по ним легко догадаться о местохождении собак, а это небезопасно . Далее - они с рождения на улице, но там работает замечательная женщина, она их кормит, помогает чем может. Думаю, для них будет стрессом переехать вот так вот с улицы в квартиру (да они и не маленькие), если только загород (но не цепь!) Повторяю, уберите эти фотографии (хотя бы первую)!
Ой, я знаю этих ребят со щенят, им сейчас примерно 1.5-2 года (кобелям). Пожалуйста!!! Уберите эти фотографии, по ним легко догадаться о местохождении собак, а это небезопасно . Далее - они с рождения на улице, но там работает замечательная женщина, она их кормит, помогает чем может. Думаю, для них будет стрессом переехать вот так вот с улицы в квартиру (да они и не маленькие), если только загород (но не цепь!) Повторяю, уберите эти фотографии (хотя бы первую)!
фото убрала, завтра замажу и выложу без фона. я познакомилась с женщиной, только на нее надежда; что вы думаете, не стоит искать новых хозяев? может, будки построить?
Заголовок сообщения: Re: Собаке нужен Человек! Лада и Макс заждались своих хозяев!
Добавлено: 22 окт 2013, 18:27
Новичок
Автор темы
ничего не получается уже почти решила всех оставить в покое, в смысле не пристраивать, но кормить. Вопрос! как вы считаете, стоит ли ставить будку? многие говорят, что этим только навредишь, будут доступнее для дх. палка о двух концах, собаки живут на улице, днюют и ночуют, спят на земле, уже морозы лютые, а там не все одарены шерстью медвежьей. пожалуйста, подскажите, как быть!
Заголовок сообщения: Re: Собаке нужен Человек! Лада и Макс заждались своих хозяев!
Добавлено: 22 окт 2013, 21:06
Частый гость
Думаю, к зиме надо будку поставить. Там же есть довольно густые кусты, там можно в глубине и поставить. Хоть ночевать в тепле будут... А пристраивать дичков я смысла особого не вижу - если только всю жизнь мотаться по передержкам...
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:03
Частый гость
яманя, отвечу я. Сначала вытащить оттуда, хоть в приют хоть куда. Потом...видно будет, загород можно попробовать. А девушка - молодец, хочет помочь им, не бросает в беде! Хоть и новичок. Очень нужен ПОПСОВЕТ!! Денег совсем нет...
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:24
Новичок
Автор темы
Hamster_Mikky спасибо за активное участие, вы мне очень помогаете яманя все верно, нужно спасти сначала с улицы, это нужно делать оперативно, а уже потом искать куда дальше создала отдельную тему на поиск передержки viewtopic.php?f=2&t=112704&start=0
сейчас уже есть договоренность с передержкой и отловщиками нужно делать группу в вк, начинать вести сбор денег, когда отловим (отлов готов разбить оплату по частям) и искать бюджетные решения. сейчас немного отойду от панического состояния и возьмусь за вк
Добавлено: 15 ноя 2013, 23:07
Новичок
Автор темы
МНЕ НУЖЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОКУРАТОР или ФИНКУРАТОР СОБАК ПЯТЬ, ЭТО 22500 тыс в месяц+31 тыс единовременно, на сбор таких денег меня одной будет недостаточно я занималась изначально 4 собаками (Лада, Рыжий, Макс и Найда), но там есть еще Боня - это еще одна собака бомжей (второй собакой был погибший от рук ДХ Митя ) СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ СОКУРАТОР ИЛИ ФИНКУРАТОР!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1