Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Аня, отпишусь тогда в личку. Посмотрю, что у нас осталось, хотя, по-моему, ничего особо и не осталось Мы же все покупали максимально по расходам препаратов, ну, чтобы денежку лишнюю не тратить
Аня, я тогда завтра с утречка в личку все скину, сейчас уже ничего не соображу...
с другой стороны, Ань, мне тут подсказали, может, разделить эти мероприятия? Пусть хоть пол помоет, место подготовит? А я бы на неделе свозила врачей?
А завтра котят изыму, там еще собаку надо забрать и , блин, гончака бы этого на передержку куда-нить сунуть...
А до этого времени хоть какие-то деньги соберем?
Мне в личку уже написала девушка, что собирается переслать денюжку, за что спасибище ей громадное!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева, а 15 - это все кошки? или и коты есть?
это я к тому что сколько кошек надо стерилизовать?
Аня-Сима, кроме лекарств нужен ведь и корм для них. лекарств противовирусных вроде у меня уже не осталось, давай я хоть немного денег дам на корм для них. или можно попробовать заказать большое ведро корма джина для котят, 15 кг. со скидкой (у Севы есть скидка 20%) будет стоить около 1900 наверное. только у меня столько денег не будет, 500 рублей выделю. или это утопия? корм хороший, уже многие форумчане на него переходят, супер-премиум класса.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, циклоферона +4 ампулы, есть всякие глазные мази-гели, типа Корнеригель, новокаин есть, рингера полная бутыль, командуй, мож чего еще докупить? Подвезу как тебе удобно
Аля, куда им 15 кг Я надеюсь, что они на всю оставшуюся не зависнут, не хочу я больше Решим по ходу, у меня около кг котеночного Рояла есть
нет, я думала часть тебе, часть бабке туда раскидать, раз они там голодают. да. наверное загнула я, нереал. тогда давай я тебе 500 р передам, только надо сообразить как. я завтра буду в городе, могу попробовать оставить их Ольге например, лизе-моне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1