Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 Новорожденных щенят из помойки. Один остался... Самый красивый)
Добавлено: 03 окт 2013, 09:26
Участник
Автор темы
вКонтакте на стене сообщение http://vk.com/amstaffspb?w=wall-804509_35259 Девушка нашла СЕМЬ новорожденных щенков. Оставить, соответсвенно, не может. Район Петроградский. Тел девушки 8 950 022 56 60 Я могу взять пару щенков. К сожалению, остальных даже курировать не смогу. Но пиарить буду. Мой телефон 64два-0два-74 Завтра днем могу привезти общественным транспортом желающим помочь. Поделитесь кто может пеленками, едой, сосками
Нужды: 1. Пеленки 2. Пиар:
Приход натур Диана (ВК) два пакета молока RC Карина М. пеленки
Приход 500-00 Ольга( нашедшая щенков) 1000-00 от Помощь-Животным 500-00 Login 500-00 Login Итого: 2500-00 Расход 4998-00 молоко для щенков RC (купила много, т.к. планировалось 6 выкармливать)(чек) 168-00 пеленки для передержки (чек) 926-00 корм (чек) 999-00 оплата турбо-продажи на авито 955-00 корм (чек) 730-00 пеленки (чек) 955-00 корм (чек) 955-00 корм (чек) 955-00 корм (чек) 500-00 пеленки (чек) 730-00 пеленки (чек) Итого: 12871-00 Баланс -10371-00 Всем нужны передержки Альбом http://vk.com/album121062139_180957524
Заголовок сообщения: Re: 7 Новорожденных щенят из помойки. Нужны пеленки, питание, пиар. Рада буду сокуратору/куратору
Добавлено: 03 окт 2013, 14:28
Посетитель
Доброго всем дня! Eduardova Алена, если сможешь, перехвати малявок на выходные. После выходных смогу взять на 2 недели. ДОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ НЕ СМОГУ, т.к. сегодня привозят на передержку приютскую собачку и обещала забрать еще 2-х после карантина (из минской усыпалки). Про свою хвостатую команду я уже просто помалкиваю... Куратор у малышей есть? И будет ли сухое сучье молоко (я до среды на мели )?
Заголовок сообщения: Re: 7 Новорожденных щенят из помойки. Нужны пеленки, питание, пиар. Рада буду сокуратору/куратору
Добавлено: 03 окт 2013, 15:15
Участник
Автор темы
ursula писал(а):
Доброго всем дня! Eduardova Алена, если сможешь, перехвати малявок на выходные. После выходных смогу взять на 2 недели. ДОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ НЕ СМОГУ, т.к. сегодня привозят на передержку приютскую собачку и обещала забрать еще 2-х после карантина (из минской усыпалки). Про свою хвостатую команду я уже просто помалкиваю... Куратор у малышей есть? И будет ли сухое сучье молоко (я до среды на мели )?
Я заказала две упаковки молока. Завтра привезут. Куратор - я понимаю, что 6 не потяну. Но и выбрать одних, оставив других, я тоже не могу
Добавлено: 03 окт 2013, 16:31
Участник
Автор темы
ursula писал(а):
Думаю, что Вика -"Тушканчик" нам будет помогать. Сейчас кину ей ссылку на тему
Было бы прекрасно. Щенки сейчас у меня. Поели, спят. Развела еду на глаз, т. к. Мерной ложки нет. Кто-нибудь подскажет сколько чего надо? Щенки - тельце от шеи до хвоста 10 см. У парочки соболиный окрас. Пупочки еще мокрые, зеленкой обработать?
Добавлено: 03 окт 2013, 16:41
Посетитель
Да, можно обработать зеленкой или крепким раствором марганцовки . А смесь ("Роял Канин") разводится 1 мерная ложка на 20 мл кипятка. 1 мерная ложка - это где-то как чайная ложка "с горкой"
Добавлено: 03 окт 2013, 17:15
Участник
Автор темы
ursula писал(а):
Да, можно обработать зеленкой или крепким раствором марганцовки . А смесь ("Роял Канин") разводится 1 мерная ложка на 20 мл кипятка. 1 мерная ложка - это где-то как чайная ложка "с горкой"
Заголовок сообщения: Re: 7 Новорожденных щенят из помойки. Нужны пеленки, питание, пиар. Рада буду сокуратору/куратору. Фото
Добавлено: 03 окт 2013, 22:26
Участник
Автор темы
Седьмой щенок поехал под суку. Получается у меня на кураторстве 7 щенков, которых мне через месяц привезут, окрепших и полных сил крушить квартиру. Пойду приготовлю веревку
Юля, ну кому интересно едят, не едят. ты же их забрала, вот и.... радуйся. вот стояли бы на улице или в подъезде где, так и помощь была бы, а так крутись как хочешь.
Заголовок сообщения: Re: 7 Новорожденных щенят из помойки. HELP Одна малявка не ест...
Добавлено: 04 окт 2013, 00:23
Модератор
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Оль, отмечаюсь. Могу только если кормом Стартер потом купить кг. 4 (это корм RC, который, как прикорм дается. Потом могу через заводчицу купить дешевле, чем в магазинах и привезти. Машина есть...вот думаю, чем ещё помогать.
Если не едят попробуйте шприцом покормить в уголок рта. Писают, какают?! Стул как? Я могла бы одного на выкармливание забрать, НО тоже только на недели две.
Заголовок сообщения: Re: 7 Новорожденных щенят из помойки. HELP Одна малявка не ест...
Добавлено: 04 окт 2013, 12:03
Участник
Автор темы
Moderator3 писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Добавлено: 04 окт 2013, 13:34
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Если не едят попробуйте шприцом покормить в уголок рта. Писают, какают?! Стул как? Я могла бы одного на выкармливание забрать, НО тоже только на недели две.
Спасибо за отклик. Едят (тттттт) нормально. Стул хороший - колбаской. С девочкой все наладилось, оказывается к ее очереди смесь остывала, вот она и капризничала. Сейчас самое главное найти куда их потом забирать, когда сами есть начнут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0