Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Найдена собака в Лужском районе. Похожа на пинчера, но крупнее. Никто не узнаёт?
Добавлено: 02 окт 2013, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Была найдена где-то 20 сентября.Худющая. Сейчас отъелась. Две фотки - до и после. Мне кажется. что я такую где-то видела? Никто не признаёт девочку?
Цитата:
НАЙДЕНА СОБАКА. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ.РАЙОН ДЕРЕВНИ СРЕДНИЕ КРУПЕЛИ. ХОЗЯЕВА ОТКЛИКНИТЕСЬ. ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ХОЗЯЕВА НЕ НАЙДУТСЯ, ТО ОТДАДИМ В ДОБРЫЕ РУКИ.СОБАКА ЧИПИРОВАНА ,НО В БАЗЕ ДАННЫХ НЕТ собака очень ручная и домашняя, не терпит одиночества. Ищет хозяев, которые часто бывают дома. Спит в кровати, в туалет приучена на пеленку.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 июн 2014, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Обьясните пожалуйста почему чипированные животные не числятся в базе? Если я потеряю собаку (ТТТ) то мне ее не вернут, потому что кто то не записал ее в общую базу?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака. Похожа на пинчера, но крупнее. Никто не узнаёт?
Добавлено: 02 окт 2013, 15:48
Свой на форуме
Автор темы
Видимо, так. Прежде чем чипировать собаку, надо быть подкованным: знать, в каких клиниках вносят в базу на 100%. Или вносить самим. То есть у нас всё сделано для удобства простых людей.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Увы, ошейники снимали (с жетонами) даже с доберманов - это тоже не гарантия....я уже молчу про то, как чипы гуляют по телу собаки, а тату спустя 5-6 лет перестает читаться нет панацеи(((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Увы, ошейники снимали (с жетонами) даже с доберманов - это тоже не гарантия....я уже молчу про то, как чипы гуляют по телу собаки, а тату спустя 5-6 лет перестает читаться нет панацеи(((
Маша, я каждый год, когда мы прививки делаем, прошу проверить чип. Понятно, что нет панацеи, но хочется максимально подстраховаться. И это при том, что в городе я с поводков не спускаю, а на даче на участке бегают, благо маленькие.
не захотят возвращать -тут ничего не поможет. Ни поводок, ни жетон, ни чип Просто я не в курсе, что данные при чипировании в базу не заносятся. Это ж беспредел. Толку то тогда от этого чипа? Просто железка под кожей?
з.ы. у меня чишка со страху перед большой собакой с ошейника вывернулась. У меня в руке и поводок и ошейник с жетоном остался) Хорошо она хоть не убегает далеко. В 30 метрах от опасности ложится, трясется и ждет пока я к ней подойду. А собака чуть покрупнее кошки вполне и поводок может вырвать, если хозяин не ожидает. извините за флуд, желаю псу найти побыстрее хозяев
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
неее, не крысарик это. у меня такой же "той" сидит - крупный, длиннолапый...
думаю с машины сиганула, раз в месте находки не знают её и не ищут((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в Лужском районе. Похожа на пинчера, но крупнее. Никто не узнаёт?
Добавлено: 03 окт 2013, 02:14
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Крупели----это место,куда ездят все и вся,за белыми грибами.Там сотни машин и полсотни собак.Я лично умирала от страха,от прибегавших собак всяких пород и безпород. Там уйма народу,машин,собак.Люди все на веселе(от количества грибов)вот и утеряли детю,а где,точно и сами не знают....Место красивое,Но жутко большое.....Я мужа два часа ждала а отошли на км всего... Найдись хозяева
.А в невесты к Ричмонду как подойдет)))Одна мордашка!!!Ир,я потенциальным ручкам сейчас дам твой номер!ОК?Это рядом со мной и хорошие знакомые.И с Ричиком играть будут.если все сложится!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Найдена собака в Лужском районе. Похожа на пинчера, но крупнее. Никто не узнаёт?
Добавлено: 10 июн 2014, 15:24
Новичок
Пропала Собака девочка!Порода Цвергпинчер очень похожа на мини добермана!пропала 6 июня 2014 года в городе Санкт-Петербург в Адмиралтейском районе в парке ТЮЗа в районе 4 часов дня!Отзывчивая и немного трусливая отлкликается на кличку Стёпа!Помогите найти за возногрождение!!Её ждут любищие хозяева! Кто чем может помочь свяжитесь по номеру +79522775540 Настя или +79516772148 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1