Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: перенесёте тему? Ищем старых или новых хозяев белому коту!
Добавлено: 02 окт 2013, 13:40
Посетитель
Автор темы
Даже работа до полуночи не спасает от очередных котиков Около полуночи подобрали около дома большущего белого кота. Ласковый, спокойный. Частично в огромных колтунах, частично - в следах ножниц и ранах от ножниц на теле. Блохи, понятно, цвет... серенький такой уже. Стерилизованный. Вот только когда я стала дома срезать огромный (с мой кулак) колтун на спине - обнаружила, что все его колтуны изнутри - идеально белые. Значит, заколтунился ещё в доме, а потом уже попал на улицу. Следы от ножниц совсем свежие, день-три, не больше. Слой грязи и блошиных какашек тянет на 2-4 недели на улице. Загадка, а не кот. Назвали пока Пунш. Мысль, как он дошёл до жизни такой - жил либо у алкаша, либо у старушки, которые за ним не следили совсем. А характер - вы поймёте. Я около 20 минут срезала колтун: сначала сам колтун по кускам обрезала, а когда осталось мало - аккуратно шла между колтуном и кожей, чтобы не порезать. Потом ещё минут 20 - кучу других колтунов. Всё это время кот мурчал! Только когда я уже стала остов колтуна (видимо болезненно) руками разбирать - мурчание стало очень громким и низким на пару секунд.
Так вот, о самаритянине! Мы сейчас временно совсем нищие. А кота надо подровнять, сейчас выглядит ну очень страшно, выстриженный кусками. Да и мыла бы я его уже постриженным, а не с остатками колтунов и разноплановой шерстью. Есть шансы его постричь незадорого или совсем бесплатно, а? Я на Ленинском.
Фото кота пока только мобильные, но на второй частично видно, что у него со спиной.
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 03 окт 2013, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
с таким названием Вы найдёте явно не того кого ищете)))))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ищется самаритянин с триммером!
Добавлено: 02 окт 2013, 14:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Хотите привозите, заровняем. Но только вам держать его нужно будет. А триммеры в груминге используются для выполнения узоров и мелких работ ( между пальцами, ушки йоркам, итп ) А вам нужна машинка, желательно 35-45 ватт
Заголовок сообщения: Re: Ищется самаритянин с триммером!
Добавлено: 02 окт 2013, 15:05
Посетитель
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Хотите привозите, заровняем. Но только вам держать его нужно будет. А триммеры в груминге используются для выполнения узоров и мелких работ ( между пальцами, ушки йоркам, итп ) А вам нужна машинка, желательно 35-45 ватт
Даша, спасибо за предложение! А куда к вам нужно везти и когда можно?
Заголовок сообщения: Re: Ищется добрый грумер для бездомыша кота, Кировский р-н
Добавлено: 02 окт 2013, 15:09
Посетитель
Автор темы
Даша, куда везти - увидела, к вам можно будет подъехать после 19 сегодня? Очень хочется его помыть. Или вас к себе позвать, я от блох его вчера пропшикала, но риск всё равно есть, зачем ещё одну квартиру рисковать блохами затрусить?
Добавлено: 03 окт 2013, 11:42
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо Даше, котик Пунш стал розовым поросёнком без единого колтуна! ------------- Котик прекрасен Вчера ночью мы его принесли домой, закрыли на кухне, постигли колтуны, попшикали вонючей блошиной отравой, потом заперли в клетку в комнате.
На следующий вечер повозили в машине, побрили, помыли, высушили феном, повозили в машине, оценили художественное размазывание по себе отходов, снова помыли, заперли на кухне, высушили феном, повторно обработали от блох (десяток первую обработку пережил, в колтунах заныкавшись), запираем на ночь в клетку.
Утром решаем, что пора его из клетки вынуть, остатки блох должны были помереть уже. Несу его на кухню, возвращаюсь, несу на кухню лоток. Котик, едва не сбивая меня с ног, вырывается из кухни и прячется в клетку.
Он боится кухни!!! Его там обижаааали! Когда уходила — он минут 15 неутомимо скрёб дверь в надежде, что она откроется, а на табуреточке с другой стороны сидело моё стадо и с интересом смотрело.
Добавлено: 03 окт 2013, 12:08
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У кота такооое пузо, оно почти до пола висит Я до сих пор под впечатлением. Котик обалденный, даже сильно не ворчал, что его шерсти лишают ) Только вот мыться не очень любит
Люди, не выстригайте колтуны сами, потом из котов получаются розовые вислобрюхие свинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3