Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а вы когда ее найдете и если найдете, снова на улицу будете выпускать? и стесняюсь, спросить для чего вы это делаете?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка Индустриальный пр.
Добавлено: 02 окт 2013, 14:05
Новичок
Автор темы
Стесняюсь ответить, что кошка не моя, а я только разместила объявление, и в преть оставляйте свои высказывания при себе ибо не судите и не судимы будете. Надеюсь хватит рассудительности, если увидите кошку сообщить о ней.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Добавлено: 02 окт 2013, 14:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Chuprinov писал(а):
Стесняюсь ответить, что кошка не моя, а я только разместила объявление, и в преть оставляйте свои высказывания при себе ибо не судите и не судимы будете. Надеюсь хватит рассудительности, если увидите кошку сообщить о ней.
Мы то как раз осуждаем такое безобразие ,и я бы кошку таким хозяевам и таком раскладе "Найдите кошку,а остальное не ваше дело.." не вернула,если бы нашла.Но сомневаюсь,что она жива при таком отношении.
странно, что вы одобряете действия хозяйки, своих тоже погулять отпускаете?
тут не подходит высказывание: "Не суди..."
тут безответственность и безмозглость хозяйки, пусть грубо, но только так, бедная кошь.......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 окт 2013, 14:22
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Chuprinov
странно, что вы одобряете действия хозяйки, своих тоже погулять отпускаете?
тут не подходит высказывание: "Не суди..."
тут безответственность и безмозглость хозяйки, пусть грубо, но только так, бедная кошь.......
Вы слепы?! Или глупы?! Не то и не другое на Вас не похоже. Я не пишу что я одобряю, и не пишу что я осуждаю, я разместила объявление о пропаже так же как и другие. И просто прошу не судить. И тем БОЛЕЕ не смейте обсуждать мое отношение к моим животным, Вам права никто не давал! Не считаете нужным помогать, проходите мимо и не флудите тут
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1