Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок: Отдам пожилую кошечку в хорошие руки! Пожалейте пенсионерку!
Текст для пиара: В добрые, ласковые и понимающие руки отдаётся пожилая кошечка Чуня. Ей уже 17 лет. Много, что и стало для неё приговором. Её прошлый хозяин посчитал, что она зажилась на этом свете и собирался усыпить, несмотря на то, что кошечка хоть и стара, но вполне здорова и умирать не собирается. Более того, обладает непередаваемым ангельским характером: замечательно уживается с себеподобными и ласкова к людям. Также отличается чистоплотностью - ходит только в лоточек. Питается качественным сухим кормом. Вообщем, кошечка безпроблемная, но я бы очень хотела её пристроить, т.к. я занимаюсь пристройством бездомных животных, и периодически у меня дома очень много кошек. А кошке-пенсионерке было бы комфортней в более спокойной и менее населённой обстановке. Да, хочу обратить ваше внимание, что я не спихиваю кошку, а пытаюсь найти ей более комфортабельные условия для жизни. И всегда готова продолжать участвовать в её судьбе. Например, предоставить контакты хорошего ветеринара, либо, если вы решите, что взятая ответственность слишком тяжела - я всегда буду готова забрать кошечку обратно. Если ваше решение помочь кошечке взвешено и обдумано - звоните, обсудим!
Заголовок: Отдам шикарнейшую, но непростую, кошку в хорошие ответственные руки!
Текст для пиара: Ищет дом Бая. Двухгодовалая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.
3. Кошка Василиса 3 года. Пристроена продавцами. Попросили помощи с пристройством в соседнем зоомагазине...
Макет для пиара:
Фото для пиара:
Заголовок: Отдам магазинную кошку в хорошие руки! Скиталице нужен дом!
Текст для пиара: В хорошие руки пристраивается замечательная кошка Василиса. Ласковая, ручная, приученная к лоточку. Совершенно беспроблемное существо. Пришла беременной в зоомагазин, родила 12 котят. Котят силами коллектива пристроили. А сама кошка осталась. Сначала была "склелетиком на ножках", сейчас уже отъедается. А дома всё нет, и терпение начальства на исходе... Кто может приютить?
Заголовок: Отдам бесплатно! Котята-компаньоны в хорошие руки!
Текст для пиара: У вас уже есть кот или кошечка? В едином экземпляре? Это плохо! Животному очень скучно в ваше отсутствие! Это наверняка уже не раз подтверждалось: расшвырянными мелкими вещами, вытащенной из шкафов одеждой и прочими шалостями! Для избежания подобных неприятностей мы можем предложить вам наших котяток. В наличии 4 шт: серополосатики - мальчик и девочка, и две черные девочки с белым пятнышком на шее. Они молоды, энергичны, игривы... Но не ручные не разу. Хотя в лоток ходят без промаху, но в руки, даже ввиду длительного обитания с человеком категорически не даются, хотя любят поваляться на диване, поиграть с лазеркой и с удовольствием угостятся вкусняшкой. Поэтому пристраиваются в качестве исключительно симпатичного котодополнения к уже имеющимся котомордам. Или к качестве неприкосновеного украшения дома. С котами и кошечками они быстро находят общий язык, тихи и приветливы! С вас - хороший корм, лоточек с древесным наполнителем и мисочка с водой. Этим вы обеспечите хорошую компанию вашим котам и кошкам. А главное - вашему коту или кошечке не придётся ревновать новичков к вам. Эти котяшки совершенно замечательно проживут и без поглаживаний и почёсываний! Так что имея несколько котоморд вы не будете переживать, что кому-то недодали любви и ласки! Так что - ждём ваших звоночков!
Заголовок: "Отдам котят в хорошие руки! Спецпредложение! Супер акция!"
Текст для пиара: "В адекватные и ответственные ручки пристраиваются котята 2 месяцев: черно-белая девочка, серо-полосатые девочка и мальчик. В месячном возрасте были спасены из подвала, где их собирались замуровать. Побывали в вет.клинике: обработаны от блох и глистов, просвечены на лишай - отр, сданы анализы на кошачьи инфекции - отр. Приучены к лоточку (наполнитель Fresh Step) и сухому корму (RC "Kitten"). Уже вполне ручные, но первое время им надо будет привыкнуть. При создании кипиша- прячутся под мебелью, на консерву и на игрушки - выползают, играются и их можно взять на ручки. Мальчик ещё и поурчит при этом. Сейчас они живут во временном доме, и мы очень хотим поскорей найти им постоянный, поэтому разработали акцию: Взяв у нас котёнка вы получаете: -консультативную помощь на протяжении всей жизни котёнка. -приданое: 400гр. корма, небольшую пачку наполнителя, лоток и совочек. -по достижению адекватного возраста (кошка - 6-8мес, кот - 1год) стерилизация/кастрация у хорошего ветеринара в подарок. Мы против размножения бездомышей, поэтому кошку стерилизовать обязательно, коту яйки можете оставить... но он подрастёт и начнёт метить, учтите и потом не жалуйтесь. Звоните! Кол-во котят ограничено!"
Заголовок: Пушинка Бекки в хорошие руки! Отдам белоснежное счастье!
Текст для пиара: Совершенно ручная четырёхмесячная чисто белая пушистая кошечка с удовольствием познакомится с ответственными и любящими хозяевами. Котёночка полностью самостоятельна и ко всему приучена. Обработана от всех паразитов, чистенькая и домашняя. Отдаётся под паспортные данные, с отслеживанием её дальнейшей судьбы. С вас: кормление хорошим кормом, прививки, стерилизация в будущем. С меня - пожизненная консультативная помощь, контакты хорошего вет.врача, зоогостиницы и т.д. Так же, если что-то изменится, всегда готова забрать её обратно.
7. Черепашка Нинзя. 5 месяцев. Пристроена. Шла с отлова, наткнулась на 9 линии, сидела напуганная на ступеньках магазина...
Макет для пиара:
Фото для пиара:
Заголовок: Найдена счастливая черепашка Нинзя! Отдам в хорошие руки!
Текст для пиара: Киса, примерно 5 месяцев: яркая пушистая симпатичная ручная. Была найдена на 9-ой линии В.О. Сидела у магазина и жалась к ступенькам. Я до последнего надеялась, что убежит. Подошла - сидит. Пришлось взять и нести домой. С кошками - хорошо. На птичек-хомячков охотится. Голодная. Ходит в лоток. 100% потеряшка домашняя. На улице не жилец. Поэтому срочно ищет хозяина: старого или нового.
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивные кошки в хорошие руки!
Добавлено: 02 окт 2013, 05:57
Старый знакомый
Автор темы
Sve писал(а):
Ссылки для перепоста есть?
Я ничего не прошу, что репостить то? А для пиара рановато - для Баи нет макетиков, для Чуни - фоток. Я так, пока просто подготовливаюсь к пристройству.
Добавлено: 02 окт 2013, 09:34
Старый знакомый
Автор темы
Вот в этом и дело. У меня пространство ограничено одной комнатой. Поэтому всех, кто нуждается в доме я взять, даже временно, не всегда могу. Но в случае с Чуней я не могла пройти мимо такой вопиющей жестокости: усыпления из-за возраста, а в случае с Баей - я по-моему единственный человек, который обожает эту кошку. Но мне кошек МНОГО. Их сейчас 8... На 17 кв.метрах площади... 2 моих, 4 кураторских котёнка на передержке, и Чуня с Баей. Чуня по-прежнему сидит в клеточке. И не выходит при мне из домика. Вчера случилось чудо - вет.диета дала свои плоды... На запах консервов кошка выползла. Правда понюхала и спряталась обратно. Но уже улучшение. Но я её понимаю, после 15 лет жизни в одном месте, сложно сразу привыкнуть к другому. И очень ценю то, что не смотря на свой страх, он очень ласковая и беспроблемная. Бая же приехала ко мне, я её выпустила. Она сразу забралась под диван. Я засунула туда руку - она подошла к ней и понюхала. Т.е. уже не дичьё дикое. В прошлый приезд она на клетку бросалась, а потом забралась в домик и там 2 суток со стеклянными глазами сидела, не ев и не пив. Но, когда пришла куратор котят - Бая сдриснула за диван. Ещё был прикол, моя Катя заползла под диван, посмотреть, кто к нам приехал... Увидела Баю, подошла, понюхала и зарычала... Точно узнала, чувствую! Т.к. Катя так уже давно не на кого не реагирует... А вот на баю рычит... Помнит, как Бая приходила и ложилась спать на её неуживчивую тушку около меня. Вот такие пока новости...
Добавлено: 03 окт 2013, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Забежала домой. Бая на "баечка, солнышка, заинька, выходи сволочь ясноглазая" подползла к руке под диваном, потёрлась. Потом вышла... И у неё один глаз с гноем. Возможно - реакция на ремонт у хозяйки, возможно - на подвал, возможно - пыль у меня под диваном. Пока не паникую. Когда забирала у хозяйки глаз был чуток с гноем внутри. Сейчас похуже, но не криминал пока... Решила сегодня уже не трогать, а там посмотрим. Просто я его не трогала... Зато погладила вылезшую из под дивана Баю, почесала за ушком... Так что прогресс в привыкании и разница с её изначальными привычками - громадная! Просто щас пугать не хочу. Меньше кошмарю, быстрей освоится. А Чуня на меня сегодня шипела из домика... Толи мимопроходящую Баю спалила, толи ей не понравилось, как я ворвалась в комнату, пробежала по ней, а потом начала её миски феншуить...
Добавлено: 03 окт 2013, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Тааак... Бая сегодня нашла свою адекватность. Я пришла домой, её позвала- позвала... Она так и осталась под диванчиком... А когда я проснулась по звонку- сидела на спинке дивана на котором я спала. Я с ней посюсюкала - она пришла ко мне, потёрлась поурчала... Я её взяла за шкварничек, протёрла глазик, осмотрела мельком. Вроде с глазиком лучше чем вчера. Нашла на внешнем уголке глаза корочку, убрала, и убрала скопившуюсь грязь, вышедшею с внутреннего уголка. Глаз в норме вроде... Но щурит... Наблюдаем дальше. После того, как я встала с дивана, Бая удалилась под него. А Чуня ещё в поисках адеквата... Но, когда Бая начала урчать, Чуня засела на домике, и пока я собиралась - там и сидела, правда глаза трусливые и зраки огромные, как у дичья... Но сидела... Зато у моих кошек из-за Баи ажиотаж, пришла Бая ко мне - пришли и облепили меня все. Скоро за моё внимание драки будут. Да, а диван то сухой...
Добавлено: 07 окт 2013, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Так...
С Чунькой у нас прогресс. К нам с котами периодически заруливает девушка Зоя. С целью приручения 4 котят- дичков. И приносит консервы на заманушку. Ну так вот, Чуня на консерву теперь выползает. И активно её потребляет, не нравится ей вет.корм. Уже выходит периодически из домика при мне (особо на запах консервы). Под настроение может погладится. Но всёравно где-то прячется по норкам.
А с Байком - всё также. Ходим, гладимся. Если за ней тянешься - убегает. Если зовёшьи ждёшь - приходит и ластится. Всё как и было. Характер не изменный. Тоже реагирует на консерву. Даже вылезла при постороннем человеке. Но подкралась, понюхала воздух рядом... А от протянутой руки смылась.
Пока мне их присутствие "не жмёт". Поэтому нам на пристройство не срочно. Мне б лучше передержку для котят, которые у меня найти... И куратора для котят, которые не уменя...
Добавлено: 08 окт 2013, 23:28
Посетитель
отмечу тему у наконец)))
мне кажется, можно еще написать, что на людей они не кидаются ни в коем разе и ввернуть что-нибудь типа "котята независимы и самодостаточны, но с удовольствием покушают лакомство прямо у вас с рук", а то будут еще пугаться. мм?
Добавлено: 09 окт 2013, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
AnNo писал(а):
отмечу тему у наконец)))
мне кажется, можно еще написать, что на людей они не кидаются ни в коем разе и ввернуть что-нибудь типа "котята независимы и самодостаточны, но с удовольствием покушают лакомство прямо у вас с рук", а то будут еще пугаться. мм?
Ты представь, как мы их будем ловить, чтоб отдать... Поэтому пусть уж сразу пугаются...
Для ручек устроить конкурс "Поймай кошку", победитель сможет забрать животное себе! Настя, у Вас особая атмосфера в доме, всякие дикие-кусачие и прочие превращаются в нормальных кошек!
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивные кошки и котята в хорошие руки!
Добавлено: 09 окт 2013, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Для ручек устроить конкурс "Поймай кошку", победитель сможет забрать животное себе! Настя, у Вас особая атмосфера в доме, всякие дикие-кусачие и прочие превращаются в нормальных кошек!
Вот реально надо на сафари народ приглашать... Только один из котят не оценит... Он када убегает - какает в процессе...
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивные кошки и котята в хорошие руки!
Добавлено: 09 окт 2013, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с утра ездила на пр.Ветеранов, у котят №5 скоро будут фоточки!
А котята №4 у меня сегодня завтрак сперли... Были 3 слойки с творогом... Просыпаюсь... Слойки ровным слоем распотрошенные по полу валяются... А начинки вообще нет...
Бая, как в пословице: "Ходят кони над рекою, но не жаждут водопоя". Ходит мимо, но как-то ажиотаж прошёл и гладится не жаждет. Облюбовала шкафчик... И консерву.
Чунька тоже выходит на консерву, втянулась в стайную привычку. Выходит пожрать, садится на домике и смотрит влюблёнными глазами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0