Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу в купчино: выгул собак, уход за кошками, уколы
Добавлено: 01 окт 2013, 23:34
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток. Меня зовут Маргарита. Я студентка 1 курса ветеринарной академии.
Ищу подработку. Могу гулять с собаками, управлюсь практически с любой, т.к. есть и опыт содержания крупной собаки и опыт волонтерства в приюте. Могу приходить кормить кошек, если доверите. Могу ставить уколы (п/к и в/в), а также капельницы в катетер.
Район: метро Купчино, но могу и приехать куда-нибудь не очень далеко.
В Питере я совсем недавно, поэтому рекомендациями похвастаться не могу, но в моем родном городе я тоже периодически подрабатывала подобным образом.
Связаться со мной можно по телефону +79818393800 Всем добра!!
Последний раз редактировалось Banas 13 дек 2013, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
А к себе 4 котят взять не сможете? За 3000р/месяц. Корм/наполнитель/лоток/миски предоставляются отдельно.
Если комендант засечёт, то выкинет кошек, и хорошо если не с 14 этажа. За много лет я видела разбившихся кошек под окнами. Студенты иногда прячут их, но как видно не всегда удачно.
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу в купчино: выгул собак, уход за кошками, уколы
Добавлено: 02 окт 2013, 01:26
Новичок
Автор темы
Чикита Скорее всего кошки сами падали, т.к. практически ни один балкон не застеклен. Специально кошек никто не выкидывает, более того, дается 3 дня на переселение кошки из общаги. В любом случае сейчас я не предлагаю передержку.
Чикита Скорее всего кошки сами падали, т.к. практически ни один балкон не застеклен. Специально кошек никто не выкидывает, более того, дается 3 дня на переселение кошки из общаги. В любом случае сейчас я не предлагаю передержку.
Я не говорила что кошек специально бросают. Они сами хорошо вываливаются если не следить. А "три дня на выселение", подозреваю, заканчиваются ближайшими кустами. Так, несколько котов/кошек у нас появилось. Коты погибают в последствии, котята подавно (потом увидите - ночью сов много), особенно осенью и весной от крысиного яда в период дератизации. Передайте пож. сокурсникам по 1 курсу, может они не знают, что если засеку кого с котом в кустах, чесслово, спущу собак. У нас не принято выпускать животных на "волю".
п.с. работу с уколами и капельницами найдёте точно, надо форум мониторить, часто спрашивают кто сам не умеет.
Доброго вечера. Не хотела писать...чтобы другие знали. Я Вам звонила 16 октября,так как мне срочно надо надо было поехать в Москву. Вы обещали 17 октября вечером подъехать для знакомства....но позвонили а 20.30 не смогли(( Договорились на сегодня после 14 часов дня...звонка от вас я так и не дождалась. Цены у вас шикарные ...для прогулки собаки на 20 минут.. Рекомендаций нет...не знаю...будут ли( Если вы не можете позвонить в назначенное время ,как вам можно доверить животное? Да ,еще такие деньги ...прямо отель 5 звезд.
Ваши цены в контакте копирую сюда:
"Питомец благодарен!" Выгул собак и не только. Выгул собак:
Включает в себя чередование активной и спокойной части прогулки (в зависимости от потребностей собаки), также возможны игры с игрушками владельца. Выгул осуществляется на поводке, прогулки без поводка возможны только на огороженных специальных площадках для выгула собак и по согласованию с владельцем. Крупные или агрессивные собаки выгуливаются при наличие намордника (по желанию владельца возможен выгул только в наморднике).
Владелец обязан предупредить о всех известных ему особенностях характера собаки, а также о заболеваниях (в том числе хронических).
Цены: Маленькая собака - 100 рублей (20 минут), 150 рублей (40 минут), 200 рублей (1 час) Средняя собака - 120 рублей (20 минут), 170 рублей (40 минут), 220 рублей (1 час) Крупная собака - 150 рублей (20 минут), 200 рублей (40 минут), 250 рублей (1 час) Мытье лап - 40-100 рублей (в зависимости от загрязненности лап и размера собаки.
Начиная со 2 часа стоимость 1 часа равна стоимости первых 40 минут. Например, прогулка со средней собакой 2 часа будет стоить 220+170=390 рублей
Цены указаны ориентировочные, точные будут известны после знакомства с собакой.
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу в купчино: выгул собак, уход за кошками, уколы
Добавлено: 18 окт 2013, 19:23
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
прэлеэстно, просто прэлэстно! маленькую собачку по часу - и вот стоимость полноценной квартирной месячной передержки большой собаки вместе со всеми выгулами лихо! я щитаю, надо брать отдельные деньги не только за мытьё лап, но и за почесушки за ушком - 50 руб/почесушка, за погладить/потрепать по голове - 70 руб/погладить и тыпы
а вообще - не очень понятно, как проконтролировать добросовестность исполнения даже простых прогулок (без упражнений и дрессуры). скажем я, сидя у себя дома, выдаю собаку на погулять на 2 часа. кто мешает Маргарите зайти с собашкой в доступное место (подъезд, и пр) и покурить там сидя на подоконнике и читая учебную литературу? а в хорошую погоду - просто сидя на скамейке и прикрутив псину рядышком?
предлагаю Маргариту перенаправить в тему Т.А. - вот там реально с собаками гулять некому, и деньги предлагали, и лапы мыть не надо
А вот сейчас звонила Маргарита. Как жаль...мне не надо больше таких услуг. Я буду помогать бесплатно. Так и будет!! Я устала искать ошибки в правильном написании.
Я умею отвечать за свои слова (и дела)и это самое главное. Я желаю всем здоровья и всех благ. Может я кажусь странной..но,я за все отвечаю. За слова,за поступки. Я подвела,когда обещала приехать,но я написала,что заболела.
Добавлено: 18 окт 2013, 23:06
Новичок
Автор темы
Дантес\\ писал(а):
Вы обещали 17 октября вечером подъехать для знакомства....но позвонили а 20.30 не смогли(( Договорились на сегодня после 14 часов дня...звонка от вас я так и не дождалась.
В нашем разговоре 16 октября, когда мы договаривались о времени знакомства, вы предложили встретиться в выходные, но я сказала, что у меня ВОЗМОЖНО получится в четверг вечером. Увы, не получилось. В пятницу, когда я вам позвонила, чтобы сказать, что у меня не получается, то я сказала вам, что я смогу завтра (т.е. 18 окт) во второй половине дня, не раньше 2-3. Я вам позвонила примерно в 19-40. Я же не говорила ни о каком конкретном времени. Вы мне сказали, что весь день будете дома, может только в магазин отойдете. Если бы так совпало, что я позвонила вам, пока вы в магазине, я бы спокойно подождала. Я бы поняла ваше возмущение, если бы мы договорились на конкретное время, а я бы не приехала. Получается, я попыталась выкроить время раньше выходных, не получилось, теперь я виновата. Учту на будущее, что нужно называть время, в которое точно смогу. Спасибо за этот урок.
Добавлено: 18 окт 2013, 23:18
Новичок
Автор темы
Дантес\\ писал(а):
Надеюсь,что ,когда нибудь..
А вот сейчас звонила Маргарита. Как жаль...мне не надо больше таких услуг. Я буду помогать бесплатно. Так и будет!! Я устала искать ошибки в правильном написании.
Я умею отвечать за свои слова (и дела)и это самое главное. Я желаю всем здоровья и всех благ. Может я кажусь странной..но,я за все отвечаю. За слова,за поступки. Я подвела,когда обещала приехать,но я написала,что заболела.
Какие ошибки в правильном написании? Кто кого подвел, но написал, что заболел?
Дантес\\ писал(а):
Маргарита,если можно так называть?.
Или ,только ник,поясните другим. Вы ,может не знаете...то,что я предложила вам в дальнейшем.. Ну..видимо вы во всем достаточны..
Добавлено: 18 окт 2013, 23:25
Посетитель
ко мне вот тоже рвалась форумчанка, купить весчь писала: "я заберу 100%" потом "я просила свою подругу подскочить и забрать, но она не смогла" (а я дивилась: как можно одёжку без примерки брать ) потом: "завтра вечером железно приеду" - ладно, договорились, что с 19 до 21 и позже. однако мадам нет, я звоню и слышу: у меня тут работа... вообще не знаю, когда смогу... можете меня снимать с очереди да сниму, не проблема, но уже не впервые сталкиваюсь с такой лёгкой необязательностью: ну хуле, что обещала, договорились и пр, ну не шмогла я, не шмогла! а позвонить или отписаться в личке - религия, видать, не дозволила
вот и Маргарита того же поля ягода, типо всё можно объяснить, а типо вам надо - вы и ждите. нуну, много рекомендаций насобирает Маргарита
Добавлено: 19 окт 2013, 17:38
Новичок
Автор темы
Милана писал(а):
ко мне вот тоже рвалась форумчанка, купить весчь писала: "я заберу 100%
Я не говорила, что смогу 100% 17 октября. Я говорила возможно смогу, но не обещаю.
А по поводу цен. Во-первых, там написано, что цены ориентировочные. Во-вторых, эти цены даже не были написаны на хвостах и не нужно их здесь писать. Все обсуждается индивидуально.
Добавлено: 19 окт 2013, 17:45
Посетитель
это ж ВАМ нужна работа, потому обязательность - первый шаг к успеху. и не важно как вы договаривались и что вы поняли, вам надо - вы и зворните-перезванивайте по десять раз а если вы ничего не обещаете, то и полагаться на вас низзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0