Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Своими пиарными силами обойтись не удалось. Предыстория простая: я на стене группы помощи животным в контакте увидела объявление о помощи этой собаке (никто не откликнулся). Пыталась пиарить - без толку. Я сама из Москвы, могла и могу помочь только пиаром, но пристроить деревенского обычного дворового пса очень сложно при огромном количестве других (аналогичных) собак на пристройство. А ситуация сильно критическая.
В пригороде Спб деревня, там прицепили на цепь молодого дворянина. Почему-то прицепили его к бабке, которой пес не нужен. Почему так сделали - не знаю, до истины не докопалась. Точнее, даже не к ней, а через несколько участков, ходила кормить его вообще другая женщина, от которой я по капле выцеживала информацию. Теперь ей сложно его кормить, и бабке местные алкаши предложили за бутылку собаку убить.
Вот объявление, с которого все началось: http://vk.com/wall-5411813_74241 Я связалась в середине сентября с этой Татьяной, чей телефон указан (которая кормила пса). Объяснила, что нужны помощники, нужна команда, что я из Москвы, что у меня 20 собак и что я одна не справлюсь в пиаре. Получила ответ "мне много лет, я в этом ничего не понимаю". Вот я и пиарила песу с места до вчерашнего дня. Вчера пришла смс от Татьяны: "Не могли бы Вы нас еще толкнуть в пиаре, местные алкаши хотят за бутылку убить пса". Я снова пыталась объяснить, что от меня одной толку ноль, я могу пиарить по соцсетям и не более того, но меня мало, у меня времени не хватит толкнуть его так, чтобы он пристроился. И опыта, и сил. Я собак-то себе предпочитаю брать, но и место закончилось у меня, и далековато я.
Поэтому подумала, что есть смысл попытаться привлечь к проблеме этой собаки хотя бы питерцев. А то на пса две калеки - пенсионерка, которая ничего не может, и я.
Телефон Татьяны - 89626838783.
Попечительский совет: jle85 1000 Елена60 100 ftomapo 300 Ana$tasia 300 NataliaNVA 200 Dankapu 100 Татьяна 1500 -------------------------- 3500 руб.
Ириус 888 помощь с оплатой бензина при перевозке песы Я оплачу пиарное объявление в одной или двух газетах!
Вложения:
o5gowME0dwU.jpg [ 76.12 | Просмотров: 578 ]
DSC_ще00467 копия.jpg [ 71.83 | Просмотров: 601 ]
Последний раз редактировалось Dankapu 07 окт 2013, 20:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревне
Добавлено: 01 окт 2013, 17:24
Новичок
Автор темы
Проблема в кормлении (некому) и в том, что в деревне есть агрессивно настроенные люди по отношению к этой собаке. В исходном объявлении в контакте написано, что его брата алкаши зарубили (за что - не известно). Я предложила спросить у бабки, решат ли вопрос кормления деньги или корма, но Татьяна сказала - не решат, уже предлагали, ибо бабка "через поле не будет зимой ходить его кормить". А больше кормить некому, единственное решение проблемы, которое есть в деревне - порешить собаку. Район могу либо сама узнать у Татьяны, либо можно у нее узнать по телефону любому участнику этой темы, телефон было разрешено выкладывать в интернет.
Поэтому решение проблемы, которое видит Татьяна - перепристроить пса. Я спрашивала, возможно ли это сделать в самой деревне, и получила ответ, что "в деревне есть еще собаки с очень трагической судьбой, невозможно".
Бред какой-то.Позвоните кто-нибудь этой женщине,узнайте подробности,у меня телефон в минусе. Зачем убивать собаку,когда можно просто выпустить?Я живу в деревне,и нравы деревенских жителей знаю. Либо Вы врёте,либо Ваша бабушка.Хотя я склоняюсь к первому варианту.Вы просто хотите сбагрить на форуме эту собаку.Вот и всё.
Он прицеплен у какой то бабки,если ей привезти корм,его насыпать легко,и может тогда ходить никому не надо будет?
Dankapu писал(а):
...Я предложила спросить у бабки, решат ли вопрос кормления деньги или корма, но Татьяна сказала - не решат, уже предлагали, ибо бабка "через поле не будет зимой ходить его кормить". А больше кормить некому...
Добавлено: 01 окт 2013, 18:01
Новичок
Автор темы
Цитата:
Либо Вы врёте,либо Ваша бабушка.Хотя я склоняюсь к первому варианту.Вы просто хотите сбагрить на форуме эту собаку.Вот и всё.
Что-то я не поняла. Вы тему читали? Я живу в Москве. Увидела в соцсети объявление с просьбой о помощи, на которое никто не откликнулся. Из питерцев никто не откликнулся, равно как и никто не откликнулся из какого бы то ни было города. Пыталась помочь пиаром в течение месяца, но пиар не сработал. Обратилась на питерский форум, потому что, кроме пиара, ничего больше сделать не могла и не могу. У меня 20 хвостов своих в Москве, подобранных, понимаете? И на софинансировании штук 10.
Какая моя бабушка? Какое сбагрить собаку? ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? Прочитайте первый пост внимательно и извинитесь передо мной хотя бы мысленно.
Добавлено: 01 окт 2013, 18:26
Новичок
Автор темы
Внесу ясность. Я смогу помогать этой собаке пиаром. Собака ко мне никаким боком, я просто увидела о ней объявление в соцсетях и пыталась пиарить сама, без помощи. Я к ней отношения не имею, могла мимо пройти, как все. И дальше смогу помогать только пиаром, все.
Будем считать, что это тема-шанс, которой я хотела привлечь внимание людей, живущих гораздо ближе к собаке, чем я.
Последний раз редактировалось Dankapu 01 окт 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Прицеплен пес у одной, ходит кормить другая,которой сложно,предложили выход той с которой живет? Но ведь ей то ходить никуда не надо,а на цепи конечно плохо,но так живут ногие собаки в деревнях,они охраняют дома ,и люди в них нуждаются.
Добавлено: 01 окт 2013, 18:32
Новичок
Автор темы
Прицеплен пес у одной, ходить ходила другая, 15 сентября она из деревни уехала (как она мне сказала в смс) и больше не ходила кормить пса. Кормил ли его кто-то после - я не знаю.
Далее - цитирую сама себя, я уже писала выше:
Цитата:
...Я предложила спросить у бабки, решат ли вопрос кормления деньги или корма, но Татьяна сказала - не решат, уже предлагали, ибо бабка "через поле не будет зимой ходить его кормить". А больше кормить некому...
То есть пес привинчен к цепи через несколько участков, бабка ходить его кормить задолбалась. Зимой она тем более этого делать не будет даже за деньги и даже если корм привезут ей прям к порогу.
Всей информацией, которой я обладала, я поделилась.
Последний раз редактировалось Dankapu 01 окт 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 окт 2013, 18:59
Новичок
Автор темы
Про характер Татьяна написала в смс: "Не могу сказать наверняка, на цепи лаял на другую собаку, а когда свободно бегал, то в стайке вроде спокойно". К людям добрый.
Добавлено: 01 окт 2013, 19:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Надо сначала забрать его, а подробности потом. Если есть еще кого забирать. Читайте? с 15 сентября пес не кормится! Скоро зима, может, у него и воды нет. Не забывайте, сколько собак наши люди вытаскивают из области, псы просто привязаны на цепи в чистом поле. Наверняка, здесь привязан в одном месте, где нет никого. Не может женщина пожилая из другого места сбить цепь... Сосново не так далеко. Надо просить или Севу из Семейного подряда1, у него и передержка, и машина, и сердце доброе... или вот новых наших людей: Алексея с Юлей, у них машина и два вольера, может, еще есть место, я договаривалась насчет Томаса, но Томаса дочь пока не отдает, а место хорошее было.
Кто сможет забрать собаку оттуда? Нужен Попечительский совет. Затягивать нельзя, такой дождь сегодня, например, что пес погибнет... Тел.Юли и Алексея 8953-175-04-06, а тел. Севы, наверняка, наши здесь напишут.
Уважаемый автор, пожалуйста, позвоните по указ. телефону от Елены60 (Имановны) с форума, поговорите с Юлей, может, они зайдут в тему эту и сами согласятся поехать? Ониживут за городом, не знаю точно, в какой стороне. А мы будем Попечительский совет, надеюсь, собирать.
Девочки, простите, что влезла, у самой 9 собак в квартире, но каждую жалко. Мы в квартире, хоть и трудно, но та - в поле!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 окт 2013, 19:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
http://vk.com/wall-5411813_74241 Пост в контакте. Там есть ссылка на эту Татьяну Романову, она и сделала пост. Адекватная вполне молодая женщина, попросилась к ней в друзья. Сейчас дам ссылку на эту тему, может быть, она разъяснит нам ситуацию. Но она пишет, что в интернете бывает редко. Девушки, кто свободнее или хотя бы у кого кошки, позвоните ей, пожалуйста, поговорите подробно. Я ухожу гулять с псами, и это будет до 11 вечера. Давайте же поможем в этой ситуации!
И перепост, конечно, нужен. Тем более, что уже есть. Но там написано, что тот, кто кормит, уезжает 15 августа, наверное, опечатка, имеется в виду 15 сентября? На сегодня плюс 2 недели!!! Собачья душа, возможно, голодает, не зная, какая угроза еще её ждет!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Что-то я не поняла. Вы тему читали? Я живу в Москве. Увидела в соцсети объявление с просьбой о помощи, на которое никто не откликнулся. Из питерцев никто не откликнулся, равно как и никто не откликнулся из какого бы то ни было города. Пыталась помочь пиаром в течение месяца, но пиар не сработал. Обратилась на питерский форум, потому что, кроме пиара, ничего больше сделать не могла и не могу. У меня 20 хвостов своих в Москве, подобранных, понимаете? И на софинансировании штук 10.
Какая моя бабушка? Какое сбагрить собаку? ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? Прочитайте первый пост внимательно и извинитесь передо мной хотя бы мысленно.
Ой,извините,если я Вас обидела,может Вы не правильно поняли эту бабушку,может она панику наводит?У нас огромный посёлок-собак и кошек просто выкидывают... Ни разу не убивали животных...Это ужас конечно...Собаку однозначно надо забирать.Шантаж такой противен... Я писала про ВАШУ бабушку,про ту женщину,с которой Вы общались.
Добавлено: 01 окт 2013, 19:51
Новичок
Автор темы
Цитата:
Я писала про ВАШУ бабушку,про ту женщину,с которой Вы общались.
Это тоже не моя Просто ее телефон был в объявлении, на которое я случайно наткнулась. Она кормила собаку до середины сентября. Вот именно у нее я пытаюсь в смс узнать подробности про пса.
Прошу прощения, если резко ответила, тоже на взводе. Огромное количество животных, всем хочется помочь, сил нет уже. Ну, чего я объясняю, тут все такие. я
Это тоже не моя Просто ее телефон был в объявлении, на которое я случайно наткнулась. Она кормила собаку до середины сентября. Вот именно у нее я пытаюсь в смс узнать подробности про пса.
Прошу прощения, если резко ответила, тоже на взводе. Огромное количество животных, всем хочется помочь, сил нет уже. Ну, чего я объясняю, тут все такие. я
Не обижайтесь! Я тоже бабушка,хотя мене всего 39 лет. И я очень эмоциональный человек-как читаю про шантаж-убъю-выкину,сразу реакция-гады,сволочи! Ну как так можно!!!
Если пиарить в частный дом, то хотят крупных и гавкучих, но адекватных к своим. Таких пристроить не сложно. Мордень у парня серьезная, и это тоже плюс.
Ага. И покормить всех в округе полёвок, ласок и ворон, т.ч. и стаи перелётных птиц заодно. На селе корм в открытом доступе никто никогда не оставляет.
Соглашусь-когда кормлю зимой уличных животных-налетает стая ворон-не боятся ничего.Я им за ворота еду отдельно выкладываю. Когда кормлю кошек на своём участке-стою,слежу,что бы корм не утащили...
Соглашусь-когда кормлю зимой уличных животных-налетает стая ворон-не боятся ничего.Я им за ворота еду отдельно выкладываю. Когда кормлю кошек на своём участке-стою,слежу,что бы корм не утащили...
Вороны ему ещё и голову расклюют до мозга. Не вариант бесконтрольно оставлять собаке корм. (внимание! я ворон люблю, понимаю, обожаю и защищаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0