Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
13-12-2015.jpg
K7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpgmalenkaya.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~24.jpgBezymyannyy.png
2~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~17.jpg
Marusya-1.jpgmikro~4.jpg5_1.jpg11.jpg
03.jpeg
DSCN31481~0.jpgHD9_8511.jpg0DkX7ByDJ24.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:15 
Новичок

Автор темы

Своими пиарными силами обойтись не удалось.
Предыстория простая: я на стене группы помощи животным в контакте увидела объявление о помощи этой собаке (никто не откликнулся). Пыталась пиарить - без толку. Я сама из Москвы, могла и могу помочь только пиаром, но пристроить деревенского обычного дворового пса очень сложно при огромном количестве других (аналогичных) собак на пристройство. А ситуация сильно критическая.

В пригороде Спб деревня, там прицепили на цепь молодого дворянина. Почему-то прицепили его к бабке, которой пес не нужен. Почему так сделали - не знаю, до истины не докопалась. Точнее, даже не к ней, а через несколько участков, ходила кормить его вообще другая женщина, от которой я по капле выцеживала информацию. Теперь ей сложно его кормить, и бабке местные алкаши предложили за бутылку собаку убить.

Вот объявление, с которого все началось: http://vk.com/wall-5411813_74241
Я связалась в середине сентября с этой Татьяной, чей телефон указан (которая кормила пса). Объяснила, что нужны помощники, нужна команда, что я из Москвы, что у меня 20 собак и что я одна не справлюсь в пиаре. Получила ответ "мне много лет, я в этом ничего не понимаю". Вот я и пиарила песу с места до вчерашнего дня. Вчера пришла смс от Татьяны: "Не могли бы Вы нас еще толкнуть в пиаре, местные алкаши хотят за бутылку убить пса". Я снова пыталась объяснить, что от меня одной толку ноль, я могу пиарить по соцсетям и не более того, но меня мало, у меня времени не хватит толкнуть его так, чтобы он пристроился. И опыта, и сил. Я собак-то себе предпочитаю брать, но и место закончилось у меня, и далековато я.

Поэтому подумала, что есть смысл попытаться привлечь к проблеме этой собаки хотя бы питерцев. А то на пса две калеки - пенсионерка, которая ничего не может, и я.

Телефон Татьяны - 89626838783.

Попечительский совет:
jle85 1000
Елена60 100
ftomapo 300
Ana$tasia 300
NataliaNVA 200
Dankapu 100
Татьяна 1500
--------------------------
3500 руб.

Ириус 888 помощь с оплатой бензина при перевозке песы
Я оплачу пиарное объявление в одной или двух газетах!

Вложения:
o5gowME0dwU.jpg
o5gowME0dwU.jpg [ 76.12 | Просмотров: 578 ]
DSC_ще00467 копия.jpg
DSC_ще00467 копия.jpg [ 71.83 | Просмотров: 601 ]

Последний раз редактировалось Dankapu 07 окт 2013, 20:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:19 
Посетитель

Проблема в кормлении или какая то другая(извините если невнимательно прочитала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:21 
Активист

А какой парень-то хороший

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:21 
Участник

Что у него по арактеру?
И в каком р-не находиться сия деревня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:24 
Новичок

Автор темы

Проблема в кормлении (некому) и в том, что в деревне есть агрессивно настроенные люди по отношению к этой собаке. В исходном объявлении в контакте написано, что его брата алкаши зарубили (за что - не известно).
Я предложила спросить у бабки, решат ли вопрос кормления деньги или корма, но Татьяна сказала - не решат, уже предлагали, ибо бабка "через поле не будет зимой ходить его кормить". А больше кормить некому, единственное решение проблемы, которое есть в деревне - порешить собаку.
Район могу либо сама узнать у Татьяны, либо можно у нее узнать по телефону любому участнику этой темы, телефон было разрешено выкладывать в интернет.

Поэтому решение проблемы, которое видит Татьяна - перепристроить пса. Я спрашивала, возможно ли это сделать в самой деревне, и получила ответ, что "в деревне есть еще собаки с очень трагической судьбой, невозможно".

По характеру - добрый пес, молодой, 2 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:29 
Новичок

Автор темы

Татьяна написала - "Ленобласть, 70 км от Питера, если что дорогу оплачу. Рядом областной город Сосново".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:34 
Участник

они его и без бытылки убьют рано или поздно, от скуки и никчемности собственной жизни, выльют злобу на собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:34 
Посетитель

Бред какой-то.Позвоните кто-нибудь этой женщине,узнайте подробности,у меня телефон в минусе.
Зачем убивать собаку,когда можно просто выпустить?Я живу в деревне,и нравы деревенских жителей знаю.
Либо Вы врёте,либо Ваша бабушка.Хотя я склоняюсь к первому варианту.Вы просто хотите сбагрить на форуме эту собаку.Вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:37 
Посетитель

Он прицеплен у какой то бабки,если ей привезти корм,его насыпать легко,и может тогда ходить никому не надо будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:41 
Участник

не очень нормально хорошему псу сидеть на цепи и дичать в любом случае. ТАМ ничего хорошего его не ждет. нельзя все измерять одной едой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:47 
Старый знакомый

MAMA MAKSA писал(а):
Он прицеплен у какой то бабки,если ей привезти корм,его насыпать легко,и может тогда ходить никому не надо будет?

Dankapu писал(а):
...Я предложила спросить у бабки, решат ли вопрос кормления деньги или корма, но Татьяна сказала - не решат, уже предлагали, ибо бабка "через поле не будет зимой ходить его кормить". А больше кормить некому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:01 
Новичок

Автор темы

Цитата:
Либо Вы врёте,либо Ваша бабушка.Хотя я склоняюсь к первому варианту.Вы просто хотите сбагрить на форуме эту собаку.Вот и всё.

Что-то я не поняла. Вы тему читали? Я живу в Москве. Увидела в соцсети объявление с просьбой о помощи, на которое никто не откликнулся. Из питерцев никто не откликнулся, равно как и никто не откликнулся из какого бы то ни было города. Пыталась помочь пиаром в течение месяца, но пиар не сработал. Обратилась на питерский форум, потому что, кроме пиара, ничего больше сделать не могла и не могу. У меня 20 хвостов своих в Москве, подобранных, понимаете? И на софинансировании штук 10.

Какая моя бабушка? Какое сбагрить собаку? ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? Прочитайте первый пост внимательно и извинитесь передо мной хотя бы мысленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:16 
Частый гость

?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:26 
Новичок

Автор темы

Внесу ясность. Я смогу помогать этой собаке пиаром. Собака ко мне никаким боком, я просто увидела о ней объявление в соцсетях и пыталась пиарить сама, без помощи. Я к ней отношения не имею, могла мимо пройти, как все.
И дальше смогу помогать только пиаром, все.

Будем считать, что это тема-шанс, которой я хотела привлечь внимание людей, живущих гораздо ближе к собаке, чем я.

Последний раз редактировалось Dankapu 01 окт 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:28 
Посетитель

Прицеплен пес у одной, ходит кормить другая,которой сложно,предложили выход той с которой живет? Но ведь ей то ходить никуда не надо,а на цепи конечно плохо,но так живут ногие собаки в деревнях,они охраняют дома ,и люди в них нуждаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:32 
Новичок

Автор темы

Прицеплен пес у одной, ходить ходила другая, 15 сентября она из деревни уехала (как она мне сказала в смс) и больше не ходила кормить пса. Кормил ли его кто-то после - я не знаю.

Далее - цитирую сама себя, я уже писала выше:
Цитата:
...Я предложила спросить у бабки, решат ли вопрос кормления деньги или корма, но Татьяна сказала - не решат, уже предлагали, ибо бабка "через поле не будет зимой ходить его кормить". А больше кормить некому...

То есть пес привинчен к цепи через несколько участков, бабка ходить его кормить задолбалась. Зимой она тем более этого делать не будет даже за деньги и даже если корм привезут ей прям к порогу.

Всей информацией, которой я обладала, я поделилась.

Последний раз редактировалось Dankapu 01 окт 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:32 
Участник

Надо подробности- в первую очередь, характер. Это важно. Как на кого реагирует- собаки, кошки, дети. Крупный пёс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:38 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:59 
Новичок

Автор темы

Про характер Татьяна написала в смс: "Не могу сказать наверняка, на цепи лаял на другую собаку, а когда свободно бегал, то в стайке вроде спокойно". К людям добрый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:11 
Старый знакомый

Надо сначала забрать его, а подробности потом. Если есть еще кого забирать. Читайте? с 15 сентября пес не кормится! Скоро зима, может, у него и воды нет. Не забывайте, сколько собак наши люди вытаскивают из области, псы просто привязаны на цепи в чистом поле. Наверняка, здесь привязан в одном месте, где нет никого. Не может женщина пожилая из другого места сбить цепь...
Сосново не так далеко. Надо просить или Севу из Семейного подряда1, у него и передержка, и машина, и сердце доброе... или вот новых наших людей: Алексея с Юлей, у них машина и два вольера, может, еще есть место, я договаривалась насчет Томаса, но Томаса дочь пока не отдает, а место хорошее было.

Кто сможет забрать собаку оттуда? Нужен Попечительский совет. Затягивать нельзя, такой дождь сегодня, например, что пес погибнет... Тел.Юли и Алексея 8953-175-04-06, а тел. Севы, наверняка, наши здесь напишут.

Уважаемый автор, пожалуйста, позвоните по указ. телефону от Елены60 (Имановны) с форума, поговорите с Юлей, может, они зайдут в тему эту и сами согласятся поехать? Ониживут за городом, не знаю точно, в какой стороне.
А мы будем Попечительский совет, надеюсь, собирать.

Девочки, простите, что влезла, у самой 9 собак в квартире, но каждую жалко. Мы в квартире, хоть и трудно, но та - в поле!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:12 
Новичок

Автор темы

А есть возможность все-таки кому-то из Питера позвонить? Я могу только смс послать в данный момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:27 
Новичок

Автор темы

Смс с просьбой зайти в тему только что отправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:27 
Старый знакомый

http://vk.com/wall-5411813_74241
Пост в контакте. Там есть ссылка на эту Татьяну Романову, она и сделала пост. Адекватная вполне молодая женщина, попросилась к ней в друзья. Сейчас дам ссылку на эту тему, может быть, она разъяснит нам ситуацию. Но она пишет, что в интернете бывает редко.
Девушки, кто свободнее или хотя бы у кого кошки, позвоните ей, пожалуйста, поговорите подробно. Я ухожу гулять с псами, и это будет до 11 вечера. Давайте же поможем в этой ситуации!

И перепост, конечно, нужен. Тем более, что уже есть. Но там написано, что тот, кто кормит, уезжает 15 августа, наверное, опечатка, имеется в виду 15 сентября? На сегодня плюс 2 недели!!!
Собачья душа, возможно, голодает, не зная, какая угроза еще её ждет! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:42 
Посетитель

Dankapu писал(а):
Что-то я не поняла. Вы тему читали? Я живу в Москве. Увидела в соцсети объявление с просьбой о помощи, на которое никто не откликнулся. Из питерцев никто не откликнулся, равно как и никто не откликнулся из какого бы то ни было города. Пыталась помочь пиаром в течение месяца, но пиар не сработал. Обратилась на питерский форум, потому что, кроме пиара, ничего больше сделать не могла и не могу. У меня 20 хвостов своих в Москве, подобранных, понимаете? И на софинансировании штук 10.

Какая моя бабушка? Какое сбагрить собаку? ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? Прочитайте первый пост внимательно и извинитесь передо мной хотя бы мысленно.

Ой,извините,если я Вас обидела,может Вы не правильно поняли эту бабушку,может она панику наводит?У нас огромный посёлок-собак и кошек просто выкидывают... :( Ни разу не убивали животных...Это ужас конечно...Собаку однозначно надо забирать.Шантаж такой противен...
Я писала про ВАШУ бабушку,про ту женщину,с которой Вы общались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:51 
Новичок

Автор темы

Цитата:
Я писала про ВАШУ бабушку,про ту женщину,с которой Вы общались.

Это тоже не моя :) Просто ее телефон был в объявлении, на которое я случайно наткнулась. Она кормила собаку до середины сентября. Вот именно у нее я пытаюсь в смс узнать подробности про пса.

Прошу прощения, если резко ответила, тоже на взводе. Огромное количество животных, всем хочется помочь, сил нет уже. Ну, чего я объясняю, тут все такие.
я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:01 
Посетитель

Dankapu писал(а):
Это тоже не моя :) Просто ее телефон был в объявлении, на которое я случайно наткнулась. Она кормила собаку до середины сентября. Вот именно у нее я пытаюсь в смс узнать подробности про пса.

Прошу прощения, если резко ответила, тоже на взводе. Огромное количество животных, всем хочется помочь, сил нет уже. Ну, чего я объясняю, тут все такие.
я

Не обижайтесь! :flower: Я тоже бабушка,хотя мене всего 39 лет. {crz}
И я очень эмоциональный человек-как читаю про шантаж-убъю-выкину,сразу реакция-гады,сволочи!
Ну как так можно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:05 
Частый гость

Если пиарить в частный дом, то хотят крупных и гавкучих, но адекватных к своим.
Таких пристроить не сложно.
Мордень у парня серьезная, и это тоже плюс. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:09 
Старый знакомый

MAMA MAKSA писал(а):
.....если ей привезти корм,его насыпать легко,и может тогда ходить никому не надо будет?

Ага. И покормить всех в округе полёвок, ласок и ворон, т.ч. и стаи перелётных птиц заодно.
На селе корм в открытом доступе никто никогда не оставляет.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:21 
Посетитель

Чикита писал(а):
Ага. И покормить всех в округе полёвок, ласок и ворон, т.ч. и стаи перелётных птиц заодно.
На селе корм в открытом доступе никто никогда не оставляет.

Соглашусь-когда кормлю зимой уличных животных-налетает стая ворон-не боятся ничего.Я им за ворота еду отдельно выкладываю.
Когда кормлю кошек на своём участке-стою,слежу,что бы корм не утащили... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:43 
Старый знакомый

Марина Пенина писал(а):
Соглашусь-когда кормлю зимой уличных животных-налетает стая ворон-не боятся ничего.Я им за ворота еду отдельно выкладываю.
Когда кормлю кошек на своём участке-стою,слежу,что бы корм не утащили... :(

Вороны ему ещё и голову расклюют до мозга. Не вариант бесконтрольно оставлять собаке корм.
(внимание! я ворон люблю, понимаю, обожаю и защищаю)

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]