Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С удовольствием возьму на передержку кошечку или котика, это значения не имеет!.Опыт передержки был,жил у меня котик, который потом нашел замечательных хозяев!!В данный момент своих животных нет, так что с удовольствием помогу нуждающимся)))) Живу в Колпино.
Мой телефон: 8-962-384-53-66. Александра. С удовольствием возьму кошечку,а после операции ей наверное какой то определенный режим или питание нужно...или у нее не все так страшно? Спокойствие и уют ей точно обеспеченны. Детей нет.)
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!!
К ЧЕЛОВЕКУ С 2 ПОСТАМИ В АНАМНЕЗЕ НУЖНО ОТНЕСТИСЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ТВЕРДО ЗНАТЬ - МОЖНО ЛИ ОТДАВАТЬ ТУДА ЖИВОТНЫХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПУТЕМ ЛИЧНОГО ВИЗИТА И ЗНАКОМСТВА С ЧЕЛОВЕКОМ, В Т.Ч. С ЕГО ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ.
Если нет тех, кто знает по форуму эту девушку и может за нее поручиться - нужно 100 раз все проверить. а не отдавать " на ура" первому попавшемуся несчастных, которых с трудом лечат, выхаживают и проч... Можно нарваться на ДХ , неадекватов и просто не совсем порядочных людей, которые бросят кошку
Если человек хороший и реально хочет помочь - он адекватно и с пониманием воспримет такую просьбу, если откажется - лучше не рискуйте!
Я абсолютно адекватно ко всему отношусь!))))Говорю же опыт передержки был...И паспортные данные и личное знакомство...пожалуйста,я правда искренни хочу помочь...и естественно навещать кураторы всегда смогут в удобное для них время...я работаю на дому поэтому проблем с этим нет!)
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
КОРОЛЕВА МАРГО, СПАСИБО! Я ВАШУ ССЫЛОЧКУ С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА КИНУЛА yagolodnaya. У НЕЁ ТАМ СОВСЕМ БЕДА С ЕЁ МРАМОРНЫМИ РЕБЯТАМИ. А ЕСЛИ ИХ НЕ ВЫВЕСТИ, ПО ОПЫТУ ТАК ПОТОМ КОТЕИ И ПРОПАДУТ В ДЕРЕВНЕ. ПРИСТРОЙСТВО ТАКИМ ОБРАЗОМ - НОЛЬ. БОЛЬШАЯ НИЖАЙШАЯ ПРОСЬБА К ВАМ- ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТЬСЯ, ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ЕЁ ПОДОПЕЧНЫХ ВНИМАНИЕ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4