Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 01 окт 2013, 14:33
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Данная тема построена таким образом: Вопрос: ФИО, кличка и вид животного, дата посещения, ФИО врача. Далее, суть отзыва, проблемы, предложения или благодарности. Ответ: до 2 рабочих дней С уважением, Елена Контакты: e-mail: kuwshinowalena@yandex.ru
Вложения:
1хв.jpg [ 21.56 | Просмотров: 55530 ]
Последний раз редактировалось lenaapple 30 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
lenaapple простите, Вы официальный представитель этой клиники на этом сайте? или - это, так сказать "порыв души"?
по поводу мнений о врачах клиники почитайте тему : "Врачи, которым мы благодарны"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Елена, здравствуйте! Я живу в клинике Сотникова, на улице счастливая,д.5. Очень доволен и не доволен-это крайности. Я довольна хирургом или терапевтом и очень недовольна еще кем-то. или чем-то. и как быть с ответом? Скажите, эта тема является официальной? так сказать в рамках Вашей работы?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
да, а я живу на Репищева, не на улице, а в клинике
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да, а я живу на Репищева, не на улице, а в клинике
ага, и я в клинике. они добрые, разрешают ночевать не на улице, а прям внутри)))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А!!!!! я очень недовольна!!! в выходные не работал кофейный автомат. Нет, это не мелочи, извиняюсь. Если вы там сутками, то вас тоже уложат капаться если ничем не подкрепиться.
8 сентября отправили письмо на sotnikov72@list.ru. Мы были недовольны работой администратора в клинике на Счастливой улице. Ответа до сих пор не получили.
Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 01 окт 2013, 15:01
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
Елена, здравствуйте! Я живу в клинике Сотникова, на улице счастливая,д.5. Очень доволен и не доволен-это крайности. Я довольна хирургом или терапевтом и очень недовольна еще кем-то. или чем-то. и как быть с ответом? Скажите, эта тема является официальной? так сказать в рамках Вашей работы?
да конечно! Если ни один из вариантов не подходят, опишите просто как есть - опрос не обязателен, но желателен)
Добавлено: 01 окт 2013, 15:04
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
А!!!!! я очень недовольна!!! в выходные не работал кофейный автомат. Нет, это не мелочи, извиняюсь. Если вы там сутками, то вас тоже уложат капаться если ничем не подкрепиться.
Согласна, но это вопрос к владельцу автомата(( аппарат второй день исправен!
Добавлено: 01 окт 2013, 15:05
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
8 сентября отправили письмо на sotnikov72@list.ru. Мы были недовольны работой администратора в клинике на Счастливой улице. Ответа до сих пор не получили.
Добавлено: 01 окт 2013, 15:09
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Я владелец 2-х собак (одна из них оперировалась у Сотникова), 5 кошек, все подобрашки, и, конечно, не вылезаю из ветклиник. Сотниковы - это супер врачи, я им очень благодарна за многое, в клинике прекрасное оборудование, меня всё устраивает, кроме: Как-то раз мы привезли туда кошку в очень плохом состоянии, которую до Сотникова (Михаила Валерьевича) уже смотрели без толку 4 вета, ему понадобилось 10 минут осмотра, чтобы предположить диагноз (который впоследствии и подтвердился). Он отправил нас в процедурную сдавать кровь. Пришла женщина в сопровождении человека по виду "гастерарбайтера" (извините, не знаю как описать более точно) и схватила полумертвую, практически не шевелящуюся кошку за шкирку и подняла вверх. Кошка пришла в себя и заорала. На что женщина эта стала яростно орать на кошку: "чего ты орёшь!", а "гастер" в ответ на моё возмущение приговаривал "так нада, по-другому не получится". Мы бываем в разных клиниках и нигде (нигде!!!) так кровь не берут, и на животных не орут, и за шкирку их не таскают. Это было 3 года назад. Мне очень нравится аппаратный анализ крови, который делают в этой клинике, я считаю, что это лучшее, что есть - но не хожу больше к вам сдавать кровь, так как боюсь нарваться на такое. А Сотниковым - большое спасибо, они настоящие специалисты, и тем более позорно держать рядом в ними таких безобразных работников процедурного кабинета!
_________________ 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 01 окт 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 окт 2013, 15:13
Новичок
Автор темы
kali писал(а):
Я владелец 2-х собак, 5 кошек, все подобрашки, и, конечно, не вылезаю из ветклиник. Сотниковы - это супер врачи, я им очень благодарна за многое, в клинике прекрасное оборудование, меня всё устраивает, кроме: Как-то раз мы привезли туда кошку в очень плохом состоянии, которую до Сотникова (Михаила Валерьевича) уже смотрели без толку 4 вета, ему понадобилось 10 минут осмотра, чтобы предположить диагноз (который впоследствии и подтвердился). Он отправил нас в процедурную сдавать кровь. Пришла женщина в сопровождении человека по виду "гастерарбайтера" (извините, не знаю как описать более точно) и схватила полумертвую, практически не шевелящуюся кошку за шкирку и подняла вверх. Кошка пришла в себя и заорала. На что женщина эта стала яростно орать на кошку: "чего ты орёшь!", а "гастер" в ответ на моё возмущение приговаривал "так нада, по-другому не получится". Мы бываем в разных клиниках и нигде (нигде!!!) так кровь не берут, и на животных не орут, и за шкирку их не таскают. Это было 3 года назад. Мне очень нравится аппаратный анализ крови, который делают в этой клинике, я считаю, что это лучшее, что есть - но не хожу больше к вам сдавать кровь, так как боюсь нарваться на такое. А Сотниковым - большое спасибо, они настоящие специалисты, и тем более позорно держать рядом в ними таких безобразных работников процедурного кабинета!
Спасибо огромное за отзыв! За 3 года работы в корне все поменялось, в том числе и младший персонал, открылся филиал на юго-западе, появилось новое оборудование и т.д. Искренне надеюсь что вы решитесь изменить свое мнение
До недавнего момента не был клиентом и слышал много плохого- переливание крови без определения совместимости, от многих доноров, с поддержкой преднизолоном, отчего отваливаются почки и смерть. Погублено по этой схеме много животных. Это с тем на этом форуме. Был печальный опыт 3 недели назад. Котенка Василия заразили панлейкой, потом прогнали по кругу с донорами, итог - смерть ни в чем не повинного котенка. Панлейка в клинике с 2012 года ( со слов форумчан). В стационаре, куда поместили Василия, был котенок вялый, черненький, чихающий. Он находился в непосредственной близости от Василия, которому там блестяще сделали операцию на позвоночнике. Одной рукой лечат и тут же калечат. Причем, условие 3 дней стационара после операции было обязательным- я подписал документ об этом.почему нельзя было предупредить, что стационар опасен для котят? Почему принимают в общий стационар всех подряд без исследования на инфекции? Почему принимают непривитых? Почему хотя бы не колют сыворотку всем, как это делают в Синем Кресте? Золотые хирурги и политика клиники, опасная для животных, особенно котят.Температура 40 и понос - и ждут подтверждения пцр на панлейку, до этого не лечат. И последний неприятный момент - в клинику не дозвониться- все заняты. Раз пройдя через этот кошмар, больше не захочешь туда обращаться. И теперь уверен, что переливание крови не помогает от панлейки,лучше домой забрать помирать.
Я клиент клиники, на Репищева, пришла туда за Смирновой и Албулом 9 моих кошек там пациенты (или были). Довольна врачами, недовольна очередями. Слава богу, появилась запись к Смирновой, к Чуриной, а то иногда едешь на пару слов - а сидеть приходится по 4 часа.
мы приют в Выборге и так же клиенты Смирновой и Албула . Врачами очень довольны ,к стационару претензий нет , пришли в клинику за врачами из Чемпиона . с очередями проблема
Последний раз редактировалось хардик 01 окт 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 окт 2013, 15:27
Новичок
Автор темы
Alexandr писал(а):
До недавнего момента не был клиентом и слышал много плохого- переливание крови без определения совместимости, от многих доноров, с поддержкой преднизолоном, отчего отваливаются почки и смерть. Погублено по этой схеме много животных. Это с тем на этом форуме. Был печальный опыт 3 недели назад. Котенка Василия заразили панлейкой, потом прогнали по кругу с донорами, итог - смерть ни в чем не повинного котенка. Панлейка в клинике с 2012 года ( со слов форумчан). В стационаре, куда поместили Василия, был котенок вялый, черненький, чихающий. Он находился в непосредственной близости от Василия, которому там блестяще сделали операцию на позвоночнике. Одной рукой лечат и тут же калечат. Причем, условие 3 дней стационара после операции было обязательным- я подписал документ об этом.почему нельзя было предупредить, что стационар опасен для котят? Почему принимают в общий стационар всех подряд без исследования на инфекции? Почему принимают непривитых? Почему хотя бы не колют сыворотку всем, как это делают в Синем Кресте? Золотые хирурги и политика клиники, опасная для животных, особенно котят.Температура 40 и понос - и ждут подтверждения пцр на панлейку, до этого не лечат. И последний неприятный момент - в клинику не дозвониться- все заняты. Раз пройдя через этот кошмар, больше не захочешь туда обращаться. И теперь уверен, что переливание крови не помогает от панлейки,лучше домой забрать помирать.
Передам Ваш отзыв доктору Смирновой, ответ напишу чуть позже. Спасибо!
До недавнего момента не был клиентом и слышал много плохого- переливание крови без определения совместимости, от многих доноров, с поддержкой преднизолоном, отчего отваливаются почки и смерть. Погублено по этой схеме много животных. Это с тем на этом форуме. Температура 40 и понос - и ждут подтверждения пцр на панлейку, до этого не лечат. И последний неприятный момент - в клинику не дозвониться- все заняты. Раз пройдя через этот кошмар, больше не захочешь туда обращаться. И теперь уверен, что переливание крови не помогает от панлейки,лучше домой забрать помирать.
отчасти Александр прав. Начну с того, что не прав. Переливание при панлейкопении очень помогает. Месяц назад 4 котенка поправились, лечились на репищева.Переливались не по одному разу. У каждого свой опыт. У меня таких перелитых котят и взрослых поравивишихся десятки. А прав Александр в том, что действительно без назначений лечащего врача ничего не случится. То есть если я прихожу к котику, узнаю что котик не ест, спрашиваю делали ли противорвотное-говорят не назначено. Я тут же ставлю на уши лечащего врача и всех кого могу. Да, созваниваются с лечащим, согласуют, делают. Но я как владелец посещаю стационарных животных каждый день, а по возможности и дважды. Именно для того чтобы узнать что наблюдает стационарный,что сказал лечащий и не надо ли чтобы лечащий назначил чего еще, чтоб стационарный сделал. Да, я знаю, что созваниваются по анализам и т.д. Но я даже не раскаиваюсь, что прихожу и звоню и всех дергаю. Тогда все отлично работает)))) но хлопотно....
записи нет....приходится сидеть людям в очередях.... младший мед.персонал неквалифицирован....доноров мурыжат по нескольку часов(я больше доноров туда не вожу,больных жаль,но своих животин жальче) было несколько случаев,когда вытягивают деньги за заведомо умирающее животное,продлевая его мучения... МНЕ КЛИНИКА НЕ НРАВИТСЯ,хорошо что Албул (к которому очень хорошо отношусь) не один хороший врач....есть другие,в другой клинике....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 01 окт 2013, 15:50
Новичок
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Есть хорошие врачи, например, Албул, Руппель, Смирнова. А есть такие, к которым я больше ни ногой.
Это как с парикмахерами) Надеюсь не все так ужасно, как кажется с ваших слов. В любом случае - каждый выбирает своего доктора и он ему кажется самым лучшим, а второй плохой, а другому пациенту - в корне наоборот второй подходит доктор, а к первому ни ногой)
как бы хорошо я не относилась (почти с благоговением) к некоторым врачам клиники, с процитированным утверждением не могу не согласиться "мои" последние два животных тому подтверждение... к сожалению, пришла к выводу, что как только проведена классная, иногда - на грани фантастики, операция - нужно хватать животинку и увозить.
что печально ибо в клинику хожу скоро 6 лет как ...
почти соглашусь - сумма к оплате, как правило ниже, чем в прейскуранте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1