Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис-овчарёнок уже не игрушка детей.Ищет дом.
Добавлено: 01 окт 2013, 01:37
Посетитель
Автор темы
Дети играли щенком-подростком весь день.Просто передавали его,вернее,её,как эстафетную палочку.Наконец,она вырвалась от них и прямо ко мне в лапы попала.Я бы и не заподозрила может ничего,да вместо поводка болтался обрывок шелковой тесёмки.При дальнейшем рассмотрении такая же тесьма стягивала шею вместо ошейника.Дети честно сказали,что им собачку только что подарили.... Итак,имеется щенок-подросток овчарки(больше всего напоминает,во всяком случае).Возраст примерный 7 мес.По поведению-балбеска.Добрейшая,рвётся поиграть со всеми собаками,детей тоже любит,из пасти можно вытащить всё,без проблем.Чистенькая,блестящая,откормленная.Ест спокойно,не жадничая.Просто наигрались,скорее всего. Дали ей временное имя Марта-по предположительному месяцу рождения. Сейчас она у соседа,но ,если всё пойдёт так же,как сегодня,то её надо забирать,а некуда.Ну,это понятно.У соседа проживает присторенная отсюда собачка Муха-мелочь,кажется, из донецких.И Муха,таки,очень против проживания ещё одной собаки,она лает-визжит,не смолкая ни на минуту,а завтра из больницы возвращается очень больная соседка. Нам надо "всего ничего" передержку и пиар.Помогите,чем можете Марте.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Метис-овчарёнок уже не игрушка детей.Ищет дом.
Добавлено: 01 окт 2013, 16:21
Посетитель
Автор темы
Это прямо наш случай!Она ласковая,мордаха мягонькая,прям телёнок. Мартыха вообще очень приятная на ощупь собака-шелковистая шёрстка.Она умеет выполнять команды "сидеть","дай лапу".Вот.
Последний раз редактировалось Aina 01 окт 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метис-овчарёнок уже не игрушка детей.Ищет дом.
Добавлено: 18 окт 2013, 13:16
Посетитель
Автор темы
Оля,у меня красивенький текст не получится.А о Марте могу сказать следующее: Очень добрый и весёлый ребёнок.Любит всех,особенно детей(очевидно,с ними и росла) Хорошо гуляет на поводке,выполняет команды "ко мне","сидеть","дай лалу". Ест сушку(и всё,что добудет ).Не обижает кошку,правда,пытается играть с ней. Оработана от гельминтов и блох. Туалет,в основном,на улице,но может пописать на пелёнку(мала ещё) Подойдёт для человека,любящего активных собак,не для пожилого. Остаётся дома без хозяина нормально,не шумит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0