Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
malenkaya.jpg
Vzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPGBezymyannyy.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
pinchery4.jpg1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgchu11~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgmikro~23.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
mikro~9.jpg4_oshi.jpgHD9_7807.jpg01.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg44.jpgmikro~21.jpg02-11-2418551_2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:22 
Посетитель

Автор темы

Ситуация следующая:
Муж. 32 года. В районе 10 лет поставили диагноз "астма" мотивируя аллергией на кошек. Жил он в коммунальной квартире из 5 комнат, в одной из которых жила кошка. Соседи отдали кошку кому то. Дальнейшие 20 лет, он жил в этой квартире, но приступы не проходили. Жил в комнате с большим количеством черной плесени на стене (комменты излишни), пока в мае 2011 года не познакомился со мной и не переехал ко мне в однокомнатную квартиру (33м) с хорошим ремонтом, в которой уже был кот. Все время с 10 лет принимал утром и вечером ингалятор "Вентолен". В декабре 2012 появилась вторая кошка, в марте 2013 третья. Вот тогда то я и узнала о его астме и ингаляторах, которые он искусно все время прятал. Села, поговорила, рассказал что с детства астаматик, но на кошек у него еще чешутся глаза, а на моих вроде нет. Забыла сказать, он курильщик, выкуривает по пачке в день... работа такая... водитель... По выходным не курит. Флюшку каждый год проходит на работе, там все чисто. В квартире чисто, горшки кошачьи скурпулезно вычищаю. Котов вычесываю ежедневно, шерсти от них визуальной нет. Первый приступ удушья был на даче, когда жара зашкаливала. Но вроде отошел... Сегодня же нет. Примерно в 21.20 он стал задыхаться. Ингалятор не помогал. В 21.40 я вызвала скорую, и как не удивительно через 20 минут она приехала. Выслушав всю историю, вердикт был однозначный-избавиться от кошек (3 штуки у меня), иначе следующий приступ может быть внезапный и скорая не доедет. Кидайте в меня чем угодно говоря, что жизнь мужа и будущих (когда-нибудь года через два) детей-дороже! Но, я лучше разведусь, но от кошаков не избавлюсь. Жить потом всю жизнь с здоровым мужем заводя детей, и вспоминая о своем предательстве перед животными-лучше кирпичом мне в голову дайте. Нет и это без разговоров. Года 3 назад, возможно. Сейчас через мой труп. Скорая вколола ему 2 капельницы, после которых ему слава Богу стало легче. Сейчас спит перед работой. Вкалывали следующее суммарно: Эуфиллин 10мл, Натрия хлорид 20мл, Дексаметазон 2мл.
Вопрос следующий: кто сталкивался, какие препараты в данном случае могут помочь? где можно сдать анализы на подтверждаемость аллергии на кошек? кто сталкивался с подобным?
Вопрос бросить курить, пожалуйста не поднимайте((( Это только врач сможет ему вдолбить.... Он готов на все анализы, т.к. реально адекватно понимает, что я сделаю выбор не в пользу его.
Можно меня отправить читать в Яндекс, но я читала, и многое, и советы неутешительные. Мне очень хочется услышать советы от людей на этом форуме, т.к. мне кажется многие сталкивались или слышали о подобном.
И я конечно очень надеюсь, что приступ спровоцирован не щенками которых я недавно на одну ночь принесла к себе в ванну.
По правилам оставляю телефон 8-952-2один три- один 6-6 один

На телефоне с 16 до 00.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:33 
Свой на форуме

Нужно сдать кровь на аллергены.
У моей матери тоже астма...по результатам крови аллергия на кошачью шерсть (кошка на тот момент была ещё жива,просто переселили в отдельную комнату,так сказать минимум контакта сделали...кошка умерла своей смертью в возрасте 14 лет),а на собачью шерсть нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:36 
Участник

аллергопробы сдавайте с материалом именно с Ваших кошек. Может быть как раз на Ваших и не среагирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:37 
Участник

мне для мужа подсказала ветеринар-хирург (аллергик) купить Эриус в таблетках....
из 10 шт выпил 7 шт и ттт
больше их не пьёт- аллергии нет, а была на новенького нашего=на йорка
правда, на кошек у него аллергии никогда не было=у нас их тоже 3 шт
а на собак всегда была аллергия...
у мужа в январе даже был отёк Квинке...в больничке час откачивали...дежурили у него 2 м/с и врач...рядом с ним сидели...ждали, чтобы реакция прекратилась...
почитайте инструкцию в нему...может поможет...

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:37 
Частый гость

Может не очень в тему...
У знакомой, сын с жутчайшей аллегрией: даже на грудное молоко, не считая пыли и пр.
Когда прикупили пылесос (который приезжают и демонстрируют в квартирах, стоит около 100 000) и обработали кровать, подушки, стены и потолок, ребёнок ПЕРВУЮ ночь, в своей жизни, спал без подкашливаний.
Не знаю, поможет ли в Вашем случае...

Последний раз редактировалось kukushon 01 окт 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:39 
Участник

можно приобрести мощный воздухоочиститель.
помогает.
и стараться не простужаться. вся эта фигня особенно обостряется на фоне простуды.
если бронхит вдруг - дышите через небулайзер с отхаркивающими препаратами, чтобы как можно быстрее преодолеть это состояние. небулайзер - относительно недорогой прибор, но очень эффективный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:44 
Участник

Любая хроническая болезнь имеет периоды ремиссии и периоды обострений.. Погода сейчас для обострения бронхиальной астмы, даже не астмы, а для обострения ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких). Причем тут кошки...
Все врачи будут говорить избавиться от кошек, но... тогда надо избавиться от подушек, и от шерстяных вещей, и от моющих средств... и вам бросить работу, провести капитальный ремонт в квартире - поменять пол и стены на кафель, оставить только металлическую мебель, потолок покрасить маслянной краской и делать влажную уборку без моющих средств два раза в день... да, ещё мужа на работу не выпускать, т.к. там аллергенов больше в разы.
Бред.
Найти нормального, без закидонов, пульмонолога, и лечить обострение.
В сигаретах смолы раз в ...дцать более алергенны.
Чаще всего история болезни развивается так - банальная простуда вызывает начало обострения, больной начинает чаще пользоваться ингалятором, а это ни в коем случае нельзя, т.к. рецепторы блокируются, и ингалятор перестает действовать... Вот тогда может развиться астматический статус, что чревато...
Поэтому самое разумное - найти вменяемого (не экзальтированного на кошках) пульмонолога, заинтересовать :-[ его, и в случае обострения сразу бежать к нему..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:47 
Посетитель

Не обижайтесь, но вам лучше с мужем развестись. И не потому, что у него аллергия и астма, а потому, что вы его не любите!

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:47 
Посетитель

Врачи скорой вот так прямо сразу разобрались что к чему {crz} {crz} {crz}
18 лет у меня прожил мой любимейший кот. После его смерти я взяла потеряшку и с огромным удивлением обнаружила что у меня началась аллергия :?
Вот что сказали моему сыну его коллеги-врачи: "Аллергия совершенно неизученная вещь, она может быть на что угодно - на снег, на дождь, на ветер. На кошек отдельных пород, разного окраса(это правда, у меня аллергия на кошек тёмного окраса, поэтому у меня белый кот и светло-рыжий). Только на самок, или только на самцов. На не стерилизованных животных. И есть такое понятие для аллергиков как "Иммунитет на собственную кошку"!!!!
Поэтому не торопитесь с выводами, возможно(и даже скорее всего!) Ваши животные не причём.

Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 30 сен 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:48 
Участник

Народ, кровь на аллергены, это почитай, те же ПЦР-ы, после отрицательных которых котейки и заболевают...
Иммунология ещё только в начале своего пути... есть куча перекрестных аллергий и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:49 
Посетитель

Автор темы

spercha писал(а):
Нужно сдать кровь на аллергены.
У моей матери тоже астма...по результатам крови аллергия на кошачью шерсть (кошка на тот момент была ещё жива,просто переселили в отдельную комнату,так сказать минимум контакта сделали...кошка умерла своей смертью в возрасте 14 лет),а на собачью шерсть нет...

К сожалению нет возможности отделить мужа от кошаков, комната одна. Про сдачу крови поняла, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:50 
Посетитель

Автор темы

Pten писал(а):
аллергопробы сдавайте с материалом именно с Ваших кошек. Может быть как раз на Ваших и не среагирует.

А Вы не подскажете где лучше сдавать эти анализы? А то клиник как и зоо много, а вот нормальных как и зоо мало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:51 
Бан

Olgitza писал(а):
Народ, кровь на аллергены, это почитай, те же ПЦР-ы, после отрицательных которых котейки и заболевают...
Иммунология ещё только в начале своего пути... есть куча перекрестных аллергий и т.п.

+100. А Вы не пробовали альтернативные методы лечения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:52 
Посетитель

Автор темы

Ольга73 писал(а):
мне для мужа подсказала ветеринар-хирург (аллергик) купить Эриус в таблетках....
из 10 шт выпил 7 шт и ттт
больше их не пьёт- аллергии нет, а была на новенького нашего=на йорка
правда, на кошек у него аллергии никогда не было=у нас их тоже 3 шт
а на собак всегда была аллергия...
у мужа в январе даже был отёк Квинке...в больничке час откачивали...дежурили у него 2 м/с и врач...рядом с ним сидели...ждали, чтобы реакция прекратилась...
почитайте инструкцию в нему...может поможет...

Спасибо! Прочитаю инструкцию обязательно,и буду иметь это лекарство ввиду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:53 
Частый гость

Поверьте, врач "скорой" не может "на глаз" определить , что аллерген-кошка! Видно кошек не любит!Я тоже врач "скорой" в прошлом.Но , тоже начала бы с совета-бросить курить, ЛФК, дыхат. гимнастика, бассейн(после бассейна не спешить на улицу), ежедневная влажная уборк, выбросить ковры, книги в шкафах должны быть тщательно закрыты, стиральный порошок тоже тщательно закрыт, пользоваться только стир. порошком детским. Поосторожнее со специями, кетчупом, копченностями, пивом(индивидуально)Консультация пульмонолога-это обязательно. При нормальном лечении приступы будут редкими. Сыну в 5 лет был поставлен диагноз бр. астмы. Сейчас ему 33 года, дома постоянно кошки, приступов нет 21 год.ТТТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:54 
Посетитель

Автор темы

kukushon писал(а):
Может не очень в тему...
У знакомой, сын с жутчайшей аллегрией: даже на грудное молоко, не считая пыли и пр.
Когда прикупили пылесос (который приезжают и демонстрируют в квартирах, стоит около 1000 000) и обработали кровать, подушки, стены и потолок, ребёнок ПЕРВУЮ ночь, в своей жизни, спал без подкашливаний.

Слышала о пылесосах "кирби", но стоимость их зашкаливает... кредиты тоже о себе дают знать)) а если не поможет-будет весело ;) Но спасибище, за совет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:54 
Посетитель

Автор темы

Pten писал(а):
можно приобрести мощный воздухоочиститель.
помогает.
и стараться не простужаться. вся эта фигня особенно обостряется на фоне простуды.
если бронхит вдруг - дышите через небулайзер с отхаркивающими препаратами, чтобы как можно быстрее преодолеть это состояние. небулайзер - относительно недорогой прибор, но очень эффективный.

Небулайзер... Возьму на заметку, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:56 
Свой на форуме

Начался сезон обострения легочных заболеваний - резко похолодало, поднялась влажность. Человек много лет курит (и курить бросать не собирается), много лет принимает препараты от астмы. Какие кошки?... вы о чем?
Пусть идет к ХОРОШЕМУ пульмонологу и аллергологу-иммунологу. Ему назначат адекватное тяжести заболевания лечение.
Кошки пусть живут дома, они тут не главная проблема сегодняшнего приступа.

Сама аллергик-астматик с детства, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:56 
Активист

Как астматик со стажем (с 3 лет) скажу, что во-первых, нужно пойти к пульмонологу. Пройти обследование, сдать анализ на аллергены. На данный момент есть множество препаратов, которые купируют приступы и одновременно являются лекарством, т.е. помогают организму бороться с болезнью.
Вообще астматические приступы во многом зависят от психического равновесия, категорически нельзя нервничать.
И доктор в первую очередь скажет, что нужно бросить курить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:57 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):

Чаще всего история болезни развивается так - банальная простуда вызывает начало обострения, больной начинает чаще пользоваться ингалятором, а это ни в коем случае нельзя, т.к. рецепторы блокируются, и ингалятор перестает действовать... Вот тогда может развиться астматический статус, что чревато...
Поэтому самое разумное - найти вменяемого (не экзальтированного на кошках) пульмонолога, заинтересовать :-[ его, и в случае обострения сразу бежать к нему..

Вот и он, стал вместо 2 раз в день, 3-4 ингалятор использовать((
Пульмонолог. Непонятный для меня пока врач, буду искать!!! Спасибо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:58 
Частый гость

Ндааа...плохо, что астма... Но реагирует он на все, а не только на кошек! Порошки стиральне, дезики,наполнитель в одеялах подушках, ковры,занавески пыльные, продукты с консервантами и красителями, новая мебель, свежий ремонт(у нас дядя в квартире не мог жить после ремонта!),.....
У меня у дядьки астма с приступами. Тоже про кошек врачи говорили в детстве, избавились, а астма не прошла! Потом он вырос и женился. Жена кого только не заводила. И кроликов с крольчатами(одного я себе оставила)))), и кошек с котятами, и крыс, и птиц. А еще он то курит, то не курит. И тоже водитель. и до сих пор с ингалятором. На детей это никак не повлияло, они здоровы полностью все 18-20 лет!
А я вот весной на пыль уличную с реагентами реагирую и на перо(птицы, подушки, пуховики). Ну с пером-то я разобралась, а вот видимо весной мне на улицу не выходить теперь? раз врачи только запретами лечат....

Вообщем нужно сначала избавиться от всего аллергичного, и посмотреть останется ли реакция на кошек!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:00 
Активист

Лекарство сменить нужно, если не помогает нынешнее.

Скорее всего , и на запахи тоже реагирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:01 
Участник

В вашем случае нормальный пульмонолог обязателен, т.к. постоянный прием вентолента при БА, это, извините, не лечение. Читайте форумы, к кому (ФИО) большинство пациентов рекомендует обращаться. Самим в инете можно только ознакомиться с вариантами лечения, но конкретного пациента должен лечить конкретный доктор. А лечить - это не значит - раз увидел, назначил, и досвидос... надо иметь возможность к нему обращаться, чтобы он видел эффект своих назначений и мог оценивать изменения в состоянии и корректировать лечение. Запущенные заболевания легких дают осложнения на сердце, поэтому нужен разумный подход.

Если он не готов отказаться от курения, что в 100000....0 раз вреднее для его здоровья, почему вы должны отказываться от кошек, вред которых не доказан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:03 
Посетитель

Автор темы

Jezis писал(а):
Не обижайтесь, но вам лучше с мужем развестись. И не потому, что у него аллергия и астма, а потому, что вы его не любите!

Не обижаюсь)) У Вас нормальная реакция на мой клич помощи мужу. О моей любви к нему, кстати я не разу не упомянула)) Но это я не этот вопрос задавала в главпосте, и если у Вас есть желание продолжить тему, что мне лучше развестить-то будьте добры в личку, т.е. я сейчас волнуюсь не об этом. Спасибо за понимание :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:06 
Посетитель

Автор темы

ТатьянаАркадьевна писал(а):
Врачи скорой вот так прямо сразу разобрались что к чему {crz} {crz} {crz}
18 лет у меня прожил мой любимейший кот. После его смерти я взяла потеряшку и с огромным удивлением обнаружила что у меня началась аллергия :?
Вот что сказали моему сыну его коллеги-врачи: "Аллергия совершенно неизученная вещь, она может быть на что угодно - на снег, на дождь, на ветер. На кошек отдельных пород, разного окраса(это правда, у меня аллергия на кошек тёмного окраса, поэтому у меня белый кот и светло-рыжий). Только на самок, или только на самцов. На не стерилизованных животных. И есть такое понятие для аллергиков как "Иммунитет на собственную кошку"!!!!
Поэтому не торопитесь с выводами, возможно(и даже скорее всего!) Ваши животные не причём.

Ого, никогда не сталкивалась с аллергиями, оказывается не все так просто! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:07 
Участник

kukushon писал(а):
Может не очень в тему...
Когда прикупили пылесос (который приезжают и демонстрируют в квартирах, стоит около 1000 000) и обработали кровать, подушки, стены и потолок, ребёнок ПЕРВУЮ ночь, в своей жизни, спал без подкашливаний.

один лишний нолик написали...
эти пылесосы за границей стоят в разы дешевле (на всякий случай)

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:08 
Посетитель

Автор темы

Ленчик. писал(а):
+100. А Вы не пробовали альтернативные методы лечения?

К сожалению нет, т.к. только сейчас осознала серьезность астмы, которую до этого воспринимала как обычный бронхит от которого много средств для лечения (корень солодки например мне помогает).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:09 
Посетитель

HaTuK писал(а):
Слышала о пылесосах "кирби", но стоимость их зашкаливает... кредиты тоже о себе дают знать)) а если не поможет-будет весело ;) Но спасибище, за совет!

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/byt ... _131120084
пылесос Кирби 12-500

и на Авито ещё есть..и далеко не по 100 т.р....посмотрите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:10 
Участник

Olgitza писал(а):
Любая хроническая болезнь имеет периоды ремиссии и периоды обострений.. Погода сейчас для обострения бронхиальной астмы, даже не астмы, а для обострения ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких). Причем тут кошки...
Все врачи будут говорить избавиться от кошек, но... тогда надо избавиться от подушек, и от шерстяных вещей, и от моющих средств... и вам бросить работу, провести капитальный ремонт в квартире - поменять пол и стены на кафель, оставить только металлическую мебель, потолок покрасить маслянной краской и делать влажную уборку без моющих средств два раза в день... да, ещё мужа на работу не выпускать, т.к. там аллергенов больше в разы.
Бред.
Найти нормального, без закидонов, пульмонолога, и лечить обострение.
В сигаретах смолы раз в ...дцать более алергенны.

"лучший ответ"))
+ приплюс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:16 
Посетитель

Автор темы

Н.Н. писал(а):
Поверьте, врач "скорой" не может "на глаз" определить , что аллерген-кошка! Видно кошек не любит!Я тоже врач "скорой" в прошлом.Но , тоже начала бы с совета-бросить курить, ЛФК, дыхат. гимнастика, бассейн(после бассейна не спешить на улицу), ежедневная влажная уборк, выбросить ковры, книги в шкафах должны быть тщательно закрыты, стиральный порошок тоже тщательно закрыт, пользоваться только стир. порошком детским. Поосторожнее со специями, кетчупом, копченностями, пивом(индивидуально)Консультация пульмонолога-это обязательно. При нормальном лечении приступы будут редкими. Сыну в 5 лет был поставлен диагноз бр. астмы. Сейчас ему 33 года, дома постоянно кошки, приступов нет 21 год.ТТТ!

Я не обращалась к врачам, лет уже... ооочень много... поэтому при виде человека с мед чемоданчиком и соответствующей аммуницей склонна верить... Но от того, что наши мнения разошлись кардинально, я пошла на форум за знаниями и главное опытом знатоков {yee}
Бросить курить больная тема... Причем куплены уже электронные сигареты с различным содержанием никотина. Меня не слушает... врача с грозным голосом-надеюсь. Ежедневной влажной уборки нет, раз в неделю. Ковров нет. Книг нет. Стиральные и прочие хим принадлежости тщательно убраны от котов. Детский порошок? Попробую, сейчас ариэль купленный по акции. Специи, пиво, кетчуп-обожает!!! И майонез готов ведрами есть((( Я по предыдущим сообщениям форумчан узнала что есть такой пульманолог, и буду его искать в своем районе {yee} Спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]