Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто мне важно понять - это единичный случай с Никой или она еще брала собак с Хвостов? Напишите, пожалуйста, если сталкивались с этой семьей. Ошибиться нам нельзя, собака у нас очень чувствительная и обидчивая )
Заголовок сообщения: Re: Диана +7-909-592-41-19 м. Приморская. Кто что знает?
Добавлено: 30 сен 2013, 21:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Они мне тоже звонили. я сказала, что собака далеко и , чтобы ее привезти показывать, будем разговаривать серьезно - подходит ли эта собака вам и прочие вопросы обсуждать. она не захотела ничего обсуждать. Позвонила другим тогда.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 30 сен 2013, 21:53
Старожил
Автор темы
Я не успела тему перечитать, если честно (( Решила, что так быстрее будет инфу получить Она не на Хвостах находит, собака пиарится Просто не ОБС хотелось бы, а кто лично с ней еще сталкивался
Я не успела тему перечитать, если честно (( Решила, что так быстрее будет инфу получить Она не на Хвостах находит, собака пиарится Просто не ОБС хотелось бы, а кто лично с ней еще сталкивался
Добавлено: 30 сен 2013, 22:24
Старожил
Автор темы
Не рядом, она НГ звонила на Дружка, НГ с ней разговаривать не стала даже Говорят, что она у Бобровой собак брала. Опять же - говорят... хотелось бы конкретики.
Сейчас ту тему перечитаю. Может, отметятся те, кому еще она звонила?
Добавлено: 30 сен 2013, 22:59
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Случай не единичный, к сожалению. Если есть сомнения по-поводу предупреждения об этой семье, то поезжайте туда и расспросите соседей и владельцев собак. Вот только не берите с собой ХВОСТОВ. Ну сколько можно уже предупреждать-то. ХВОСТОВ пожалейте и себя. При первой встрече эти люди будут производить адекватное впечатление, можете в этом не сомневаться. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, С ЭТОЙ СЕМЬЁЙ. КАК ЕЩЁ-ТО ДО ФОРУМЧАН ДОКРИЧАТЬСЯ. ПОЧЕМУ МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО С НИМИ ВСЁ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ. Эта семья уже во всех чёрных списках по городу, а Вас ещё сомнения какие-то одолевают.
Добавлено: 01 окт 2013, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Васька писал(а):
Может, отметятся те, кому еще она звонила?
Нам на ГРейчика звонили, viewtopic.php?f=9&t=100615&p=4266563#p4266563 приезжали знакомится, завтра собирались приехать вновь- бабушку с собакой знакомить. Звонили с домашнего номера 652-62-16
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Приезжали мама с дочкой и "муж нерусский". Впечатление неоднозначное. Собака берется для девочки, т.к. она очень хочет большую собаку. Дома есть чихуашка (мальчик), два кота и кролик. На мой вопрос, кто будет заниматься собакой и гулять, мамочка ответила, что Алина. На мое замечание, что детям до 14 лет одним гулять нельзя, да и не удержит она собаку, мамочка ответила, что тогда гулять будут вместе. Отдыхать никуда не ездят, только Алина "на прошлой неделе вернулась из Анапы", а они работают с утра до ночи. При этом Диана сказала, что гулять будут утром, днем после школы и вечером. Кормить готовы сухим кормом. Договорились, что завтра Алина подъедет с бабушкой познакомиться с Грейкой. "Муж нерусский" с Греем общался нормально, взял за поводок, прошелся с ним, вроде как с собаками общаться умеет. В Узбекистане у него было много собак. Говорит по-русски он очень плохо, я не все понимала.
В разговоре проскочило, что если Грейку не возьмут, тогда поедут на раздачу приютских собачек и выберут себе собаку там. Какой-то проект типа "Путь домой".
Заголовок сообщения: Re: Диана +7-909-592-41-19, 652-62-16. м.Приморская. Кто что знает?
Добавлено: 01 окт 2013, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Так они и договор с паспортными данными подпишут и разрешат к себе домой Хвостика привезти. Вот только на этот договор им начхать, юридическую ценность его они тоже знают. И, когда очередной Хвостик потеряется, искать не будут, но скажут Вам, что, если вдруг собачка вернётся к ним, то они обязательно её Вам отдадут ("нужна она больно нам, других полно", - цитирую)
Заголовок сообщения: Re: Диана +7-909-592-41-19, 652-62-16. м.Приморская. Кто что знает?
Добавлено: 01 окт 2013, 21:57
Старожил
Автор темы
Ася не стала общаться, ближе, чем на метр, не подошла, впала в истерику, тявкала Увидели они Асю на Яндексе, сначала она сказала - Аякс, потом все же вспомнила - Яндекс. На вопрос про опыт с собаками - ну вот, чихуа есть собачка, а других ... пауза... нет, не было(( Кстати, по фото в той теме ее не узнать, теперь другая прическа и вся она моднее, узбек-то молодой Я им предложила, если собака понравилась, приезжать гулять, общаться. Думаю, приедут вряд ли, ибо моя собачка, до этого долго сидевшая в сторонке, на прощанье вырвала поводок, подбежала к нерусскому молчеловеку, не по-деццки его облаяла и страшно клацала зубами около ноги, товарищ попрыгал на месте ( собак боится явно), на том и расстались)) Диана сразу же позвонила куратору и спросила - Вы ведь нам Асю не отдадите, может, у Вас еще собачка есть? Так что ищут и 100% возьмут.
Добавлено: 01 окт 2013, 22:20
Старожил
Автор темы
Ася - беленькая, рыжая - Маня, испугавшая товарища, а чернявенький - Федя, подобранный как раз у метро, где они живут, Диана очень умилялась Федору, я предложила им поискать что-нибудь вот такое же пофигистичное и позитивное, но девочка сказала, что ей не нравятся терьеры((
А вообще таких, как это семейство, много, только за последний год выброшены 4 собаки, взятые в дом со щенка, знакомые нам по собачьему выгулу ( это буквально один квартал), трое выбросили подрощенными, а одного совсем мелкого выкинули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4