Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Купчино щенки в беде. Одного увезли, завтра узбеки увезут второго.
Добавлено: 29 сен 2013, 19:04
Посетитель
Автор темы
На 5 октября. Щенки от Джесси (на фото палевого цвета) находятся на передержке. Овчаренок пристроен. Остался один щенок у узбеков в гараже,(на фото черненький), второй в ужасном состоянии исчез.
В Купчино на стоянке собака с 2 щенками. Мы курируем их, охранники это знают. Сегодня пришли навещать, охранник говорит мы их отдали в хорошие руки в соседний гараж. Мы пошли в соседний гараж, там на каменном полу стоит большая клетка (как для арбузов) и в ней без еды без питья наших 2 щенков и еще 2 в ужасном состоянии. Я открыла клетку забрала двух наших, а остальные 2 остались. Подошли узбеки, сказали что их хозяин просил собирать щенков. Узбеки возмущались что мы забрали грозились вызвать милицию, хорошо что у меня был с собой фотоаппарат на котором фото этих щенков. Нужна помощь оставшимся двум щенкам! 8-953-345-2402
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Купчино щенки в беде!
Добавлено: 29 сен 2013, 19:27
Посетитель
Автор темы
Их маму сбила машина. И она пропала. Где-то отлеживалась. Через месяц пришла, и мужики не давали ее стерилизовать. Вплоть до того что не ходите сюда. Потом с ними договорились, ждали машину, по ней не было видно что она беременная она очень тощая, и она родила. На соседней стоянке тоже не давали стерилизовать, так как держат ее для кобелей стояночных. Вот отуда овчаренок, его оставили а теперь он им не нужен. Про них есть тема но она заглохла. viewtopic.php?f=2&t=108009
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Купчино щенки в беде!
Добавлено: 29 сен 2013, 20:05
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Фото нет. Мы быстро открыли клетку схватили своих пока узбеки вышли из гаража. Осталось в клетке два щенка примерно 2-3 месяца черненькие с белой грудкой гладкошерстные. Очень худенькие. На вопрос зачем вам 4 щенков, они сказали нам начальник сказал собрать щенков.
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Ужас. Сейчас ничем помочь не могу. Если нужно будет только перевести их на передержку недалеко, не в противоположный конец города - помогу машиной вечером. ( точнее попрошу мужа, так как сама без машины)
Фото нет. Мы быстро открыли клетку схватили своих пока узбеки вышли из гаража. Осталось в клетке два щенка примерно 2-3 месяца черненькие с белой грудкой гладкошерстные. Очень худенькие. На вопрос зачем вам 4 щенков, они сказали нам начальник сказал собрать щенков.
Ничего хорошего малышей там не ждет , в лучшем случае оттяпают уши и хвосты, а в худшем ... Учитывая, что они еще и гладкошерстные, а на улице уже не лето, шансов еще меньше ... Щенков надо забирать, но КУДА ??
Овчаренка отдают. Ему где-то 6 мес. Они прямо говорят нам он не нужен, будем избавляться. Сейчас я все проанализировала, и получается что у начальника гаражей с нашей стоянкой была договоренность, чтобы собака забеременила и им отдали щенков. Поэтому они нам и не давали ее стерелизовать. И еще они врали что она попала под машину и убежала, а узбеки проговорились, сказали что собака была месяц у них с их кобелем. Щенков скорей всего куда-то поставляют.
Может на притравку? Ну зачем им щенки. Тем более они не кормят. В начале августа одна девушка проезжала на стоянку и увидела что около этих гаражей кобель одни кости, она его отвезла в конюшню в Колпино. Я с ней связывалась по телефону, она рассказала что на нем был ошейник новый и он не мог стоять на ногах, но был чистый, как будто где-то привязан, сейчас я уже думаю что он тоже от туда, что они с ними творят?
Нет вы запутались овчаренок с другой стоянки, я его заодно сфоткала. На той стоянке 4 собаки им просто он не нужен. Он жил в будке с мамкой (ее стерелизовали) а сейчас подрос они его привезали на короткой проволоке в заброшенном месте без еды, воды на каменном полу без крыши над головой.
Последний раз редактировалось sharli 29 сен 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Нет вы запутались овчаренок с другой стоянки, я его заодно сфоткала. На той стоянке 4 собаки им просто он не нужен. Он жил в будке с мамкой (ее стерелизовали) а сейчас подрос они его привезали на короткой проволоке в заброшенном месте без еды, воды на каменном полу без крыши над головой.
а, понятно. Этих узбеков и их начальника может припугнуть миграционной службой, если будут по прежнему щенок собирать?
Нужен народ я ходила с 75 летней женщиной, нас послали хорошо успели схватить из клетки своих. Клетка закрыта на жгут. Овчаренку может кто может сколотить будку из старых досок они там везде валяются.
В принципе можно и приехать на больших черных машинах с мужчинами, но не уверена, что это что-то изменит в их поведении в отношении собак? Миграционная служба хорошо.. Вот
Щенков мы забрали только своих. 2 щенка остались сидеть в клетке. Овчаренок с другой стоянки (у русских). Это совсем две разные истории. Сейчас главное мне кажется разобраться зачем узбеки собирают щенков и как- то спасти оставшихся.
Сегодня утром позвонила девушка из контакта и мы договорились встретиться вечером. Она подъехала с мужем и наш овчаренок уехал в новый дом. Очень приятные молодые люди живут в загородном доме, животных любят, есть кот взятый у метро. Будем надеяться что все у них все сложится. Спасибо кто разместил в контакте и предлагал свою помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1