Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

архив, бесполезно(
Boga

архив

Сообщение Boga »

Поговорю завтра с Ириной, которая выгуливает моих бобиков.
Дождь, зной и снег для нее не преграда. Суперответственный взрослый человек. Живет у метро Комендантский пр.
М
Мария Максовна

архив

Сообщение Мария Максовна »

Моя знакомая с удовольствием погуляет, живет на Аэродромной. ТОлько телефон дайте. У нее немки, риджбеки.
Алла

архив

Сообщение Алла »

Какой кабачек :) Жалко что вы так далеко
Kea-Angel

архив

Сообщение Kea-Angel »

на всякий случай отмечусь.
если вдруг с предыдущими желающими не договоритесь - то я могу)))
ольга п.

архив

Сообщение ольга п. »

Если понадобится,рассмотрите мой вариант, живу практически рядом,опыт с собакой такого поведения ,большой,но не кинолог.
Лада Потеряшка

архив

Сообщение Лада Потеряшка »

Отмечусь. Я не очень далеко.
d_donna

архив

Сообщение d_donna »

извините, что не много не по делу. а что за скорая ветеринарная помощь, которая приехала к Патрику? Не расскажете? я первый раз про такую слышу. А то мы со сбитой собакой метались по дороге не знали куда бежать и что делать, так хоть знать теперь буду
Sano

архив

Сообщение Sano »

Если не против, я прокомментирую поиск, опираясь на личный опыт.

Лучше ищите сразу 2 человек: так, чтобы у выгульщиков были свободные выходные дни не иногда ( по договоренности с вами), а систематически. Иначе даже очень хороших и ответственных помощников можете потерять.
И не соглашайтесь, если будут уговаривать вас и убеждать, что это совсем несложно - по 40 мин утром и вечером каждый день.
На самом деле - сложно. Особенно, когда пойдет 2-й, 3-й мес выгула и т.д.
Ежедневная обязанность 7 дней в неделю, разнесенная по времени в обе половины дня ( т.е. нельзя ее выполнить залпом) - сильно связывает людей. Они соглашаются, а потом - отказываются, или начинаются напряженные отношения...

Я именно так потеряла замечательную женщину, помогавшую мне в выгуле и очень об этом сожалею...

Тем более, если пес- не ангел, возможно, что с 2 выгульщиками будет найден оптимальный контакт с кем-то одним, с которым можно развить отношения и попросить уделить больше времени для воспитания.
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

d_donna писал(а):извините, что не много не по делу. а что за скорая ветеринарная помощь, которая приехала к Патрику? Не расскажете? я первый раз про такую слышу. А то мы со сбитой собакой метались по дороге не знали куда бежать и что делать, так хоть знать теперь буду
Слушайте Вы больше ) Сотников и не такое расскажет.... В роли скорой помощи была я, вот тема была viewtopic.php?f=7&t=85566&start=0 , где я металась в поисках клиники. Багажник в машине так и не отмылся от крови этого оболтуса
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

По теме - все телефоны записала, как узнаю дату возвращения - тогда и будем более конкретно договариваться, кто сможет, кто не сможет
Но говорю честно еще раз - с ним тяжело гулять ) Полцентнера абсолютно "глухого" на прогулке пса, который тянет ко всем помойкам, лужам и водоемам )
MarinaP

архив

Сообщение MarinaP »

А по виду и не скажешь, что неслух - такая зайка :ok:
d_donna

архив

Сообщение d_donna »

ну вот а я уши развесила. а скорых таких вообще в городе нет, не знаете?
извините за флуд :-[
Н
Ник 72444

архив

Сообщение Ник 72444 »

Жаль, что вы далеко. Я бы погуляла! :)
М
Мария Максовна

архив

Сообщение Мария Максовна »

А моя Ирочка еще и социализацией собак занимается :-[ Профессионально
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

перевезли сегодня свекровь с дачи, но пока упирается, как же бедный Патричек без мамы, он же пропадет.... Аргументирую, что если мама попадет в больницу с переломом шейки бедра, то тогда Патричку будет еще хреновей и дольше без мамы. Уфф... надеюсь, уговорю
Алла

архив

Сообщение Алла »

Как у вас все сложно :)
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

Алла писал(а):Как у вас все сложно :)
в 76 лет сложно взывать к разуму ((( Она на даче 3 недели с воспалением легких была, причем дача трэш, печка-лежанка-удобства на улице. Уже который год уговариваю снести нахрен и построить нормальный теплый дом. Сегодня к врачу пойдет, надеюсь, в больницу не отправят. Тогда этой туше ленивой ушастой точно выгульщик понадобится. Уфф...иногда хочется сдаться и взять самоотвод, а не лезть с помощью.
Ответить

Вернуться в «Архив»