Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Поговорю завтра с Ириной, которая выгуливает моих бобиков.
Дождь, зной и снег для нее не преграда. Суперответственный взрослый человек. Живет у метро Комендантский пр.
извините, что не много не по делу. а что за скорая ветеринарная помощь, которая приехала к Патрику? Не расскажете? я первый раз про такую слышу. А то мы со сбитой собакой метались по дороге не знали куда бежать и что делать, так хоть знать теперь буду
Если не против, я прокомментирую поиск, опираясь на личный опыт.
Лучше ищите сразу 2 человек: так, чтобы у выгульщиков были свободные выходные дни не иногда ( по договоренности с вами), а систематически. Иначе даже очень хороших и ответственных помощников можете потерять.
И не соглашайтесь, если будут уговаривать вас и убеждать, что это совсем несложно - по 40 мин утром и вечером каждый день.
На самом деле - сложно. Особенно, когда пойдет 2-й, 3-й мес выгула и т.д.
Ежедневная обязанность 7 дней в неделю, разнесенная по времени в обе половины дня ( т.е. нельзя ее выполнить залпом) - сильно связывает людей. Они соглашаются, а потом - отказываются, или начинаются напряженные отношения...
Я именно так потеряла замечательную женщину, помогавшую мне в выгуле и очень об этом сожалею...
Тем более, если пес- не ангел, возможно, что с 2 выгульщиками будет найден оптимальный контакт с кем-то одним, с которым можно развить отношения и попросить уделить больше времени для воспитания.
d_donna писал(а):извините, что не много не по делу. а что за скорая ветеринарная помощь, которая приехала к Патрику? Не расскажете? я первый раз про такую слышу. А то мы со сбитой собакой метались по дороге не знали куда бежать и что делать, так хоть знать теперь буду
Слушайте Вы больше ) Сотников и не такое расскажет.... В роли скорой помощи была я, вот тема была viewtopic.php?f=7&t=85566&start=0 , где я металась в поисках клиники. Багажник в машине так и не отмылся от крови этого оболтуса
По теме - все телефоны записала, как узнаю дату возвращения - тогда и будем более конкретно договариваться, кто сможет, кто не сможет
Но говорю честно еще раз - с ним тяжело гулять ) Полцентнера абсолютно "глухого" на прогулке пса, который тянет ко всем помойкам, лужам и водоемам )
перевезли сегодня свекровь с дачи, но пока упирается, как же бедный Патричек без мамы, он же пропадет.... Аргументирую, что если мама попадет в больницу с переломом шейки бедра, то тогда Патричку будет еще хреновей и дольше без мамы. Уфф... надеюсь, уговорю
в 76 лет сложно взывать к разуму ((( Она на даче 3 недели с воспалением легких была, причем дача трэш, печка-лежанка-удобства на улице. Уже который год уговариваю снести нахрен и построить нормальный теплый дом. Сегодня к врачу пойдет, надеюсь, в больницу не отправят. Тогда этой туше ленивой ушастой точно выгульщик понадобится. Уфф...иногда хочется сдаться и взять самоотвод, а не лезть с помощью.