Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь с фотосессией 4 или 5 октября на Богатырском пр. собачьему ребёнку бородатику по имени Сюзанна.
Добавлено: 28 сен 2013, 13:36
Посетитель
Автор темы
Я не знаю, что изменилось за полгода, но просто беда-бедовая с фотосессией.Создаю тему в SOS, т.к. сроки наши на передержке поджимают. Поджимают не потому, что мы плохие, а из-за очереди которая за нами тех кто ждёт, когда их туда возьмут. Нужна помощь фотографа юной жесткошёрстной красавицы по имени Сюзанна в районе Комендантского пр. Вчера девочка, не смотря на все мои упирания и страхи, посетила салон и стала ещё красивей. Спасибо огромное нашей передержке Алёне и грумеру Ольге за такую красоту от нас с Сюзанной Будем очень благодарны человеку, готовому помочь нам с фотосессией с выездом на дом. Сами мы не выездные, нет машины, поиск её не увенчался успехом . На фото хочется видеть ту Сюзанну, которую мы знаем, активную и игривую. Тел. 8-911-780-35-36(Алла)
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 29 сен 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с фотосессией 4 или 5 октября на Богатырском пр. собачьему ребёнку бородатику по имени Сюзанна.
Добавлено: 29 сен 2013, 22:14
Посетитель
Автор темы
Вопрос с фотосессией остаётся открытым. Сегодня из-за погодных условий она сорвалась. Прошу откликнуться человека, который сможет помочь с фото 4 или 5 октября. К сожалению до этих чисел работаю, возвращаюсь поздно домой. Передержка загружена и без того хлопот хватает. А у нас истекает срок. Девчонка экс домашняя, видно было что после побоев, только сейчас начала приходить в чувства, прошла несколько жёстких экзаменов, после которых стало ясно-к хэппи готова. На фото хочется показать её такой, какая она есть-активная, игривая, ласковая.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз поднималось klajin 29 сен 2013, 22:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3