Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну, вот, и я дожила до этого. Мой Як взломали, деньги похитили. Сейчас ЯК заблокирован. Это-то ладно, все равно там нет денег.
Надо нести заявление в полицию. Я это сделаю, конечно, но какие там есть особенности? Кто сталкивался? Вопрос в том, смогу ли я перевести на СБ те суммы, которые поступят в дальнейшем? (Я жду несколько поступлений). Форумчане, подскажите!
у нас тоже взломали недавно, сняли все , что оставалось на кошельке.. немного, но сняли, уроды. Это были Майкины денежки.В полицию нести бесполезно- не очень то они рьяно все это расследуют. Яндекс Деньги отделаются стандартной отпиской- мол ,пароль и логин были введены корректно.. и все(( Нужно максимально усилить защиту ЯКа- привязать СМС пароли при переводе, привязать к паспорту и тд.. Больше ничего не сделать.... ЗЫ. Яндекс Деньги снимут блокировку сразу, как Вы поменяете пароль на ЯК и аккаунте, и можно будет переводить денежку.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
отвечаю . Пароль был платежный и пароль для яндекса. Взлома было два. Я заметила только второй. Первый раз сняли 5 с половиной тысяч, два дня назад - 3 с половиной, в общей сложности 9 тысяч. Но меня не только это волнует. Я оплатила Яком интернет покпку. Вернула в магазин. Мне теперь должны начислить деньги за возврат. А як-то блокирован! Получается, я и эти деньиги потеряю? Теперь перешла на смс-пароли. Но уж этим яком пользоваться не буду. Как бы мне снять то, что придет за возврат?
пишите письмо на Яндекс Деньги, так мол и так- и описываете проблему. ЯК они разблокируют сразу, как только Вы поменяете пароли на Як и на сам аккаунт. У меня разблокировали практически сразу дже, как я им написала, что пароли поменялись( естественно- без указывания оных) А взламывают легко- оказывается есть шпионская программа- клавиатурный шпион--- вот вам и все пароли((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
я посмотрела время, когда были платежи. В последнем случае в 6.43. - я точно даже близко к компу не была. А в первом случае - за минуту до того, как снять пять с половиной тысяч - был отправлен платеж на 1 рубль. на имя odieva@Yandex.ru видимо, проверяли - пройдет или нет.
если шпионская программа - так от нового пароля толку не будет тоже. Но я на смс-коды перешла. Да и Яком вряд ли пользоваться буду теперь. Мне бы только те оставшиеся деньги вызволить - не хочу еще и их терять....
Надо переходить на смс пароли или на карту паролей. Потому как ЯК всегда валит на утечку со стороны пользователя. Хотя у меня все маки да яблоки и пароли я нигде не храню.
на смс-пароли перешла. А что такое карта паролей? Да, они все валят на утечку. Но Данный пароль у меня вообще НИГДЕ НЕ БЫЛ ЗАПИСАН. Какая может быть утечка? И вообще - к примеру, гость украдет со стола деньги. Разве это отменяет факт воровства? Но логика и здравый смысл на Яндексе не действуют, получается.
У нас тоже взломали ЯК..сумма не маленькая. И без того денег не хватает не на что, так еще...где тоненько, там и рвется, как говорится. После бесконечной переписки с техподдержкой, судя по тому, что они отвечают, создается впечатление, что сами эти деньги и воруют.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Разблокировали ЯК, повоевав с техподдержкой. Деньги естественно украли, в два приема рано утром через payment московский, щедро оставив 300 р на счету (ох, спасибо, добрые!) видимо по переводу не уместилось. Виден счет, есть айпи, обидно, что в нашей стране ничего с этим сделать нельзя.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
В моем случае ай пи плавающий, в этом большая сложность. Формально имеем право обратиться в полицию, они будут делать запрос. У меня заявление в стадии подготовки, собираю различные распечатки. Считаю, что завяление подавать таки нужно, и теребить их нужно. Уж больно ловко устроились, ни за что не отвечают.
В моем случае ай пи плавающий, в этом большая сложность. Формально имеем право обратиться в полицию, они будут делать запрос. У меня заявление в стадии подготовки, собираю различные распечатки. Считаю, что заявяление подавать таки нужно, и теребить их нужно. Уж больно ловко устроились, ни за что не отвечают.
Просто нам тут сказали, что как-бы обращение в полицию боком не вышло. Что мол, с таким отношением к зоозащитникам, еще и привяжутся, на каких основаниях деньги собираются и прочее..Просто реально обидно, когда каждая копейка на счету и тут такое. Просто лично наша ошибка, что нужно все снимать сразу. Просто у нас ЯК в основном, для погашения услуг в клинике им. АФ и корма, которые заказываем через петшоп. То есть для интернет использования.. А про шпионы..тоже почитала. Весь интернет прошерстила в начале, почистила чем могла, уже в реестр залезала, и в системные файлы, там один вирусняк меняет в hoste текст, если заражен комп. Вт думаю, можно ли этим ЯКом пользоваться, если пароли все сменить, смс-пароль сделать? Просто он у нас который год, много где вывешивался, так уже и не вспомнить все ресурсы, все ровно люди будут туда переводить по привычке некоторые.
Это так специально говорят, чтобы в полицию не обращались. У меня, например, деньги мои личные были. Куда хочу, туда и трачу. Я и за квартиру, и за телефон платила. И воруют не только у зоозащитников. Я сделала регистрацию Яка в Салоне "Евросеть" - стоит 50 рублей. Теперь Як привязан к паспорту. Правда, есть и тут сомнения - если в комп влезают, что им мешает в паспортные данные зайти? Еще я перешла на смс-пароли. В каждом отдельном случае приходит отдельный пароль. ЯКом этим пользоваться в дальнейшем все равно не планирую Но в полицию буду обращаться, сейчас консультируюсь, как это лучше сделать.
Клавиатурный шпион тут ни при делах Переводы вам были сделаны чтобы узнать ваши же данные, они высвечиваются при переводах, да? плавающий ай-пи- что это? внутренний ай-пи, никуда он не плавает, он неизменен
Каким образом ЯК привязывается к паспорту, не поняла? Что представляет из себя пароль на ЯК? Но тоже сомневаюсь, что его кто-то ломает
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
А зачем в полиции писать,что на Як на животных ведутся сборы?Им то какая разница,может это деньги на подарок от друзей.Я бы заявление написала.Чем больше заявлений,тем лучше чесаться будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4