Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скоро пристройство! Нужна помощь в пиаре и перепосте! кому-нибудь нужна красивая рыжая беременная кошка?
Добавлено: 27 сен 2013, 23:38
Участник
Автор темы
кому-нибудь нужна красивая рыжая беременная кошка? если нет, то завтра отдаю её на стерилизацию... а стерилизованная красавица никому не нужна? кто сможет приютить до пристройства?
было много котов и кошек...их кормили и жили они в подвале детсада... в этом году дырки заделали.... с августа осталось только двое-эта рыжая беременная кошь и видимо кот(чёрнобелый)... остальных сказали, что подрали собаки...тк с лета им пришлось жить просто на улице... парень диковат, а вот кошка просто лезет на руки...
мне кажется, что она молодая.... завтра в ветеринарке узнаю....
Такую красавицу можно пристроить. Жалко ее стерилизовать, если это первые роды.
я поэтому и создала тему.... с надеждой...вдруг кто-нить возьмется за неё.... я не могу...причин много... максимум , что могу -это стерилизовать, жить она будет в клетке в котельной....и попытаться пристроить.... но пристройство у меня плохо получается...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ольга73 писал(а):
я поэтому и создала тему.... с надеждой...вдруг кто-нить возьмется за неё.... я не могу...причин много... максимум , что могу -это стерилизовать, жить она будет в клетке в котельной....и попытаться пристроить.... но пристройство у меня плохо получается...
сейчас неплохой период для пристройства, главное - фото хорошие сделать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
По поводу фото - она вылитая моя Морковь, если хотите, возьмите у меня из альбома любые фото для пиара, пока свои не сделаете http://vk.com/album1490716_164169977
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Летом в садоводстве увидела красивенную рыжую кошку, беременную. Пока в трансе стояла-думала как хватать куда везти... вышла хозяйка и рассказала что взяла по договору, обещала кастрировать, но ведь котятки такие красивые, а лишних она тут оставляет, чтобы зимой на даче мышей ели. Вот они, ручки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3