Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Котята с выколотыми глазами, нужна помощь!
Добавлено: 27 сен 2013, 07:22
Активист
Автор темы
ПО КОШКАМ: 1 кошь сильно больна где в подвале...... 1 кошь черная молодая гладкошерстная здоровая 2 черно-белые пушистые здоровые молодые 1 серо-белая, пушистая, шерсть запущена дополнительно: 1 кот - ужасно красивый голубой с белым, шерсть набитая. (приходил 1 раз) 2 черепашки (шоколад с золотым) - молодые: еще нет года.
Еще 3 малыша с травмированными глазками! один у нас на передержке - лечим, но 2х еще нужно забирать! жаль до безумия, ловить сложно, но мы стараемся! чтобы их забрать - нужно пристроить двух, которые здоровы и на передержке (ниже фото). ВРАЧ СКАЗАЛ "ГЛАЗА ТРАВМИРОВАНЫ, ЭТО НЕ СЛЕДСТВИЕ ИНФЕКЦИИ", ГЛАЗА КАК БУДТО ВЫКОЛОТЫ - ТАМ РАЗОРВАН ЗРАЧОК. жаль фото не передает это. СОХРАНИТЬ ГЛАЗ НЕ УДАСТСЯ - СКАЗАЛИ НАШИ ВРАЧИ. (да они там здоровы все, ттт, и с мамами - иммунитет, и мамы здоровые молодые, видимо выкинутые туда летом) ___________________ два котенка у нас в Пятигорске (на передержке): обе девочки, здоровы: мес 2-2,5 КУРАТОР, НАЙДИСЬ НА НИХ, ПОЖАЛУЙСТА! ручные, дивные, адаптировались от дичков на 2й день (обалдели от человеческой любви) Пожалуйста, помогите их пристроить! нам здесь никак(((((((
Отловлеты два малыша: они в СПб на кураторстве и передержке:
НАЧАЛО ТЕМЫ: Письмо, пришло в личку: "Елена, добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью... В настоящий момент отдыхаю в санатории Лермонтово в 4 корпусе... Здесь во дворе живет 3-4 кошки и практически у каждой по выводку котят (возраст от месяца до двух) Они живут под туями... Мы их подкармливаем, но одной кошке точно нужна вет помощь (у нее очень сильно текут глаза и вывален язык) и сегодня высмотрела одного котенка - у него не открыты глаза ( он абсолютно слепой). Могу всех нафотографировать, может найдутся неравнодушные люди, которые захотят взять себе в дом замечательных малышей"
Безнадега - потому чтоНИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ В ДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ........ это правда, реально так!
Вряд ли кто-то из тех, кто есть в наших группах, захочет[/color] [color=#BF00FF]ТУПО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СИТУАЦИИ, СВОЗИТЬ КОШКУ С КОТЯТАМИ К ВРАЧУ, И ЗАНЯТЬСЯ ИМИ!
Я ТОЖЕ УЖЕ НЕ МОГУ, ЭТО РЕАЛЬНО МНЕ НЕ ПО СИЛАМ!!! физически я не успеваю всех лечить, кормить, убирать и работать! на собирание денег тоже нет времени! поэтому я постараюсь забыть. я просто не могу помочь всем!
Девочки, сегодня утром кормили котяток последний раз уехали.... Есть хорошие новости - слепой котик открыл глазки!!! Но они мутноваты и гной подтекает... Проблема с глазами может быть решена, если вовремя взять малыша домой...
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Лермонтовские котята: Сос! Есть куда забрать на время, есть ли желающие их взять?
Добавлено: 01 окт 2013, 21:31
Активист
Автор темы
Ездила ловить. Попросила помочь парня. полдня искали, полдня ловили. кажется я заболела. у нас холодно.
котята и их мамы - не дикие. подходят вплотную, но рук боятся. я сразу схватила полосатика: он ручной, но потом орал, отнесли в машину в клетку. дальше началось.......ползание под кустами ,ловля, ничего не получилось. съездила купила кучу корма вкусного и переноску: чудом! поймала черного пушистого. пожрал и меня и парня. истекали кровью. орал и бился в переноске так, что люди повыглядывали из своих номеров, и кидали нам салфетки, спасибо им большое. весь асфальт в крови, вся моя сумка, и парень). потом черный успокоился.
приехали к НАсте (передержка), посадили в клеточку, они вроде уже нормально, спят, черный поел, а полосатик пока нет...... Большое спасибо НАсте, что согласилась их принять!
я представляю, что мне предстоит еще не раз туда ехать и ловить.......... и мало понимаю, кто это сможет, если не я...
Настя их уже гладила, уже совершенно спокойно себя ведут.
котята эти здоровы. мама их молодая тоже здорова, и точно будет биться как ее малыш. подходит вплотную, но стоит ее взять - будет та же реакция.
с трудом понимаю, как я смогла это сделать! если бы отпустила его - все, никогда бы его не поймала.
мылись потом возле аптеки. Спасибо Егору за помощь!
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Лермонтовские котята: Сос! Есть куда забрать на время, есть ли желающие их взять?
Добавлено: 01 окт 2013, 21:49
Активист
Автор темы
значит там: 2 черно-белые кошки. на вид здоровы. молодые. осмотрительные. красивые, "арлекины", длиношерстные. у одной из этих кошек - "второй" помет котят: 3 котенка "бело-черных" мясячные, очень малюсенькие малыши, в два раза меньше первого помета, который мы ловили. среди них и слепыш.
1 бело-серая кошь. глубоко беременная. не заметила у нее проблем со здоровьем, как писала Юля.
1 кошь черная: у нее 2х месячные здоровые котята "первый" помет: 2х мы поймали (полосатик и черный, оба оч красивые), и 2е еще остались: черно-белые.
девочки, я понимаю, что на фиг вам наша провинция, итак своих хватает, скажите, есть ли надежда, что кто-то захочет помочь с пристройством? я то поймала бы всех, накормила, и тд, но куда ж мы их потом денем??
я клянусь у меня места нет! сложные кошки продолжают попадаться мне на пути.....
ловить только котят? а кошки пусть останутся? или больше не ловить никого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1