Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
ghs29-BQuts.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Bezymyannyy.pngR0J9zgmKo00.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpg
0~1.jpg
PWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_1107_3.jpg
karat_1.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegDSC_0069.JPG5_mel.jpg
HD7_1958.jpg
mikro~11.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~9.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив)СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:02 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
01 октября 2013
Arndis писал(а):
Настя уже все написала. У меня, если что, есть возможность сделать скрины переписки. Хозяйка в ответ на кучу моих сообщений с советами и предложениями (там был явно озвучен вопрос - желает ли она вообще возиться с Баей) не читала сообщений два дня, потом, когда сообщения были прочитаны, но ответа не последовало, я ей позвонила (в воскресенье), она не ответила и не перезвонила. В итоге в понедельник, т.е. вчера, я дозвонилась до нее, на что она озвучила, что за это время успела передать Баю своему отцу (в квартиру в том же районе), рассказать об этом Насте, получить ответ, что передача третьим лицам без предупреждения не была разрешена и кошку хотим забрать мы, попросить отца привезти Баю назад... и в итоге, по ее словам, Бая У ПОДЪЕЗДА вырвалась, укусила отца и сбежала. Сегодня с Настей были там, во дворе Баю не видели, но хозяйка уверяет, что весь день она сидела там, мяукала, гладилась, но на руки или в подъезд не шла.
Завтра едем опять.

Что стоило Олесе (хозяйке) ОТВЕТИТЬ на сообщения ВКонтакте "Нет, забирайте, я не готова бороться", или позвонить мне/Насте и сообщить то же самое, я не понимаю.

Настя готова взять Баю снова себе на бесплатную передержку. Если кто-то живет поблизости, к примеру, и готов помочь, сообщите, пожалуйста! :wall:

26 сентября 2013
Весной наконец-то пристроилась Бая из этой темы:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=98350
У кошки изначально были проблемы с адаптацией, совершенно не шла к человеку, была неконтактной. После правильной адаптации стала доверять, довольно быстро пристроилась и привыкла к новому дому. Еще в августе все было в порядке, однако сегодня, проверяя, как у Баи дела, я получила сообщение от новой хозяйки:

"Здравствуйте!!! Только собиралась вам писать. Баечка повадилась ссать на кровать, на одеяла и подушки, я в шоке, что делать не знаю. Если можете чем помочь, помогите, или забирайте. Я уже не могу носить одеяла и подушки в химчистку, это очень дорого, я уже потратила тысяч 5 на химчистку за последний месяц. Почему она так себя ведет я не знаю, её никто не обижает, кормят как королеву, играют, дают витамины и всё в этом духе. Я в шоке."

В чем может быть дело? Как можно попробовать решить проблему? Пока что я спросила, готова ли новая хозяйка в принципе решать проблему. В случае отказа или если не получится (хотя уповаю на то, что все исправится) мне НЕЧЕГО делать с Баей, мне НЕКУДА ее деть. Денег нет и не предвидится, плюс Бая так и не доверяет до конца чужим, плюс эти проблемы с туалетом. Максимум, что могла бы - обеспечить корм и наполнитель на передержку. Так что я в полнейшей панике.

Пока что разговариваем с хозяйкой, а я прошу советов и помощи. Что можно и нужно сделать в данной ситуации и с этой проблемой поведения.

Мой телефон: 89112517057, готова также связать с хозяйкой, если вдруг кто-то знает, что делать.

Последний раз редактировалось Arndis 02 окт 2013, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:04 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Забыла сказать: Бая стерилизована, так что проблема не в этом определенно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:06 
Посетитель

Говорят такое может происходить если у кошки что-то болит,надо к врачу.может пока не пускать в комнату с кроватью,может не нравится наполнитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:07 
Старожил

срочно в клетку и сдать анализы

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:35 
Частый гость

Автор темы

MAMA MAKSA
К врачу именно анализ нужен? По наполнителю - какой лучше?
ЛюблюКошек
Про клетку я уже ей написала (завтра должна ответить). Анализы какие? Биохимию мне подсказали, что-то еще?
Дело осложняется тем, что скорее всего, придется на дому брать. Бая так до конца и не стала пушистой-милой, т.е. чужих не любит, строптивая кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:39 
Частый гость

клетку быстро...после первого раза хозяйка должна была сообщить..биохимия полностью, наверно, надо сдать ? не знаю..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:44 
Частый гость

Автор темы

катерина22
Я понимаю, что после первого, или хотя бы через неделю, но так как сама опрашиваю хозяев примерно раз в полтора месяца (чтоб не надоедать), то узнала только сейчас. Про анализы и клетку написала ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:46 
Старожил

сегодня как раз читала, что при МКБ и цистите начинают коты писать на тряпки в надежде, что не так больно будет

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:47 
Посетитель

постою послушаю.....у свекрови тоже проблема одна кошка ходит в туалет куда попало((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:50 
Старожил

DenIrk@ писал(а):
постою послушаю.....у свекрови тоже проблема одна кошка ходит в туалет куда попало((((

она всегда так делает? или внезапно начала?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:01 
Свой на форуме

Arndis писал(а):
Дело осложняется тем, что скорее всего, придется на дому брать. Бая так до конца и не стала пушистой-милой, т.е. чужих не любит, строптивая кошка.

Почему осложняется? Проще не придумаешь! Я у всех кошек беру анализы только дома. Если нужен телефон врача, пишите в личку. Дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:12 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек
Бая вот внезапно.

Так все можно определить только через биохимию?? Больше ничего не надо?
Марта
Напишите, пожалуйста, у меня один врач есть, но на всякий случай... осложняется тем, что дороже ведь, кто знает, сколько хозяйка еще будет согласна платить... но надо пробовать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:20 
Частый гость

Клеёнка поверх кровати спасает от химчистки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:22 
Активист

Arndis

выход у этой кошки(и хозяев) только ОДИН-поменять дом либо выкинуть ссаный диван(но скорее всего с новым будет то же самое),ну или клеёнка на диване пожизненно(что не исключит на ней же туалет ;) ).
Даже если дело в анализах и прочей ерунде.
При ЛЮБОЙ возможности теперь(даже будь она сто раз здорова)-она будет ссать на этот(эти) диван.
Ничего не сделать.Пессимистично,но...се ля ви.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:25 
Старый знакомый

Для начала ограничить пространство, если не клетка, то изоляция в ванной или туалете хотя бы на время отсутствия хозяев дома и ночью.
Анализ мочи.
Пробовать несколько лотков с разными наполнителями.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:49 
Посетитель

Однозначно нужно сначала сдать анализ мочи! У меня так было у двух кошек, одна ссала на одежду, особенно любила мягкие свитера...другая, так как была заперта в комнате и одежды там никакой не было, ссала на кровать..в обоих случаях по анализам мочи обнаружили цистит, пролечили...проблема решилась, вот уже 2 и 3 года ни разу мимо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 02:09 
Частый гость

Автор темы

Все советы передала.

Надежда Нора писал(а):
Arndis

выход у этой кошки(и хозяев) только ОДИН-поменять дом либо выкинуть ссаный диван(но скорее всего с новым будет то же самое),ну или клеёнка на диване пожизненно(что не исключит на ней же туалет ;) ).
При ЛЮБОЙ возможности теперь(даже будь она сто раз здорова)-она будет ссать на этот(эти) диван.

А как же быть тогда с теми, кто пишет, что решилась проблема? Или это именно Баин случай?
Если не пройдет, конечно, придется искать передержку и новый дом. Но вот прям сейчас я не представляю, как это сделать. Если хозяйка будет готова бороться... то будем пытаться, иного выхода не вижу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 02:17 
Активист

Arndis

вам не нравится то, что я написала?
Хорошо ;) .Напишу так.
Кошка эта обязательно перестанет гадить на кровать,как только пролечите её от цистита или ещё от чего-нибудь.И ни в коем случае не сажайте её в клетку с лотком.Дайте полную свободу-и все плохие привычки уйдут сами собой. {yee}
Так лучше? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 02:21 
Посетитель

:hmmm:
Насть, а по старым анализам не увидеть чего-нибудь с почками или цистита?? или не сдавали у нее раньше кровь вообще..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 02:30 
Участник

Надежда Нора писал(а):
Arndis

+500

На опыте могу сказать. Те кошки, которые уже начали это делать будут продолжнать. У меня одна ссала на кровать - ни клеенка,ни еда на кровати, ни смены наполнителя, ничего не помогало. Кот ссыт на подушку когда я закрываю дверь а ему очень надо (попросить это же выше королевского достоинства, лучше люлей получать потом), кошка тети моей ссыт переодически на тряпки и кровати, моя одна кошка срет на тряпки которые оазываются на полу.
И ничего их не исправляет. Все здоровы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 02:40 
Бан

Настя вам уже посоветовали сдать мочу. анализ крови проблемы не покажет.
а то что так и будет ссать вранье. уксус хозяйке в помощь, отпугиватели, в любом же магазине есть. и не пускать в комнату где кровать, пусть на кухне посидит подумает над своим поведением)))

у меня котенок с самого начала только на кровать ходил, поэтому и сидит год, как пристраивать такого((. стирала каждый день, благо покрывал и пододеяльников навалом, но достало конечно. что помогло... честно не знаю, гоняла, ну и смотря на других вроде дошло. он не понимал никак что это плохо, что так нельзя. нереально ласковый, красивый, но вот дурень. теперь мы тряпки и мешки по квартире выискиваем, как найдем так там и писаем. ну хоть не на кровать. тряпки и мешки можно к лотку поближе двигать, тогда лоток почаще будет в поле зрения. мешок у меня сейчас прямо в лотке лежит, туда и ходим уже пару дней. т.е. наметился прогресс. так что воспитание наше продолжается, а лоток он за км обходил раньше. Нильсон обоссал абсолютно все одеяла, подушки и покрывала в доме. всё отстирано и почти можно уже его пристраивать. подожду только немного, чтоб точно убедиться.
А если хозяйка не хочет посвятить всю свою жизнь приручению кошки к лотку, то клетка однозначно!!!

а вообще когда то давно пристроенная красивая котенка писала по квартире. хозяйка сказала ничего страшного, я лоток там поставила и двигаю его к туалету в день по см. и все наладилось. и я также стала делать, как она подсказала. все же человек вырастивший ребенка с котенком точно справится, дети маленькие тоже бывает, как оказалось, писают где хотят.

Последний раз редактировалось Lilita 27 сен 2013, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 02:48 
Бан

ссанный диван заливается уксусом. и перестает быть ссанным) я свой отшкрябала (теперь спят на нем дружно) и вам Бог в помощь.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &t=71518&p маленькие хитрости
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=45797 как избавить ковер от запаха? Про щенков
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 90&start=0 как избавиться от запаха кошачьей мочи
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3699&start как очистить ковер от мочи щенка?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4563&start как избавиться от запаха мочи?
когда ничего не делаешь ничего и не помогает. перепробуешь всё, что то да поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 02:54 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
Arndis

вам не нравится то, что я написала?
Хорошо ;) .Напишу так.
Кошка эта обязательно перестанет гадить на кровать,как только пролечите её от цистита или ещё от чего-нибудь.И ни в коем случае не сажайте её в клетку с лотком.Дайте полную свободу-и все плохие привычки уйдут сами собой. {yee}
Так лучше? :)

К чему этот язвительный тон? Кошка не первый день в доме, что такое лоток в курсе...это не тот случай когда сажают в клетку не приученную кошку, дабы она подружилась с лотком...Если до этого все было в порядке, то в первую очередь нужно исключить проблемы со здоровьем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 02:56 
Посетитель

у меня подруга избавилась от запаха полностью, когда в любимые туфли любимая пописуля надула {crz} избавилась с помощью бензина, говорит что вообще исчез запах и носила их еще долго.....

а вообще если кошка молодая то приучить можно если заниматься ею, а вот если уже в возрасте начинает гадить то тогда уже это всё...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 03:16 
Бан

и кстати, Буся подобранная мной из леса, 2 мес. на шкаф ходила по большому, не в шкаф, а на шкаф. а по маленькому на кровать. за 2 мес. мы справились и промахов больше не было. понравился ей наполнитель, а сыночку её, которого она кормить отказалась и которого она мало видела, так как сидит в отдельной комнате, ему решетка. у кошки стресс был. жила у мужиков на работе, как выбежит, так и не позовет никто обратно, неделю голодная на улице. кидалась на всех моих, дралась. есть привыкла то что на работе было - батоны ворует, печеньки, ватрушки. чай в комнате оставлять нельзя, обязательно его выпьет. так что и у вашей кошки может быть очень сильный стресс. ну и кошки все разные, как люди. если стресс то ласковей надо, а если наглая то и поругать. я с своими разговариваю, честно, как с людьми. и всё они понимают. если я в шоке что кошка натворила, то она не будет в след. раз так делать. прекрасно они понимают и мимику и интонацию. общаться надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:59 
Посетитель

Наполнитель советовали глиняный, анализ мочи и биохимию, мы так сдавали. Кошку не пускать в комнату,насчет клетки не знаю.я онимаю клетку посоветовали , чтобы хозяйку не нервировать, свою я бы не сажала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 22:25 
Частый гость

Автор темы

Надежда Нора
Нет, почему же, я просила любых советов и мнений. Сама с таким не сталкивалась, кто метил - все прекращали после стерилизации. Хочется услышать ВСЕ мнения тех, кто сталкивался, и выработать тактику. Просто сейчас Баю все равно девать некуда, не на улицу же, если хозяйка будет готова попробовать - почему бы и нет...
Маркара
Не сдавали. Это было нереально :) а потом после адаптации сразу пристроилась... проблем не было вообще.
staffka
Смена дома может помочь?
Lilita
Но почему это так внезапно? У Баи проблемы с лотком были только однажды - из-за течек. После стерилизации все хорошо.
С клеткой будет проще?
Просто не уверена, что она будет терпеливо приучать. Как бы вообще не отказалась категорически - в данном случае я просто не знаю, что делать, так как денег на передержку нет и не будет, да и Бая проблемная кошка не только из-за пописов (см.тему).
nadezhda_k
А если клетку совмещать с анализами? Хозяйка явно недовольна и очень сильно, может не вытерпеть(

Всем спасибо за советы, я все передам. Пока что мне даже не ответили, готовы ли в принципе заниматься этим :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 01:53 
Бан

MAMA MAKSA писал(а):
свою я бы не сажала.
несколько лет назад я была в шоке, увидев как кошки в клетках сидят. теперь изменила своё отношение к этому. Есть у меня парочка хулиганок и я сутками полы мою. Понаблюдала тут и пришла к выводу, что они не просто хулиганят иногда, а конкретно в один угол ходят и только туда. И я пришла к выводу что я хочу ЖИТЬ. Понимаете, не драить и с кошками возиться постоянно, и кормить во дворах, а и про театр (и все остальное) пора вспомнить, ездили же раньше и дел, помимо кошачьих полным полно и не успеваю всё, а надо.
Залила все уксусом, пока обходят. Но так уже было. Мы это уже проходили и потом снова туда же. Так вот, если эти две мои дефки не воспитаются за ближайшую неделю, поедут в клетку. Единственный момент, я не могу купить клетку, да и мала она слишком, так что делать будем вольерчик(выйдет дешевле и больше размером)

К тому же в соседних дворах СТОЛЬКО котят... Хочется как то успеть до зимы сцапать и пристроить. А дом не резиновый. поэтому клетка. другого выхода нет. или спокойно смотреть, как малыши на улице погибают?
Клетка даёт возможность спасти бОльшее кол-во котят. Это тот у кого их в доме 5, может себе позволить раздолье, а если вы не умеете проходить мимо, то клетка это неизбежность и спасение.

Последний раз редактировалось Lilita 29 сен 2013, 03:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 02:00 
Бан

Arndis писал(а):
Но почему это так внезапно?
Ничего не бывает просто так. что то предшествовало этому. может напугали чем то, может толпа гостей пришла, может музыка у них на весь дом орет и духами вся квартира пропахла, может отлупили(((
что то же ей не нравится!
Вы позвоните Летучей Мыши поговорите может это даст вам что то в познании психологии. там бельчонок характер показывает и строит всех))) обиделся преревновал и в тапки нахулиганил, собаку строил) а тут кошка проблемная. и хозяка не будет с ней цацкаться. если б не было это для неё проблемой, если б сама могла приучить, то и не сказала бы. а так... хорошо если вернет, а если просто выкинет? а если муж не выдержит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 03:52 
Старый знакомый

MAMA MAKSA писал(а):
Наполнитель советовали глиняный, анализ мочи и биохимию, мы так сдавали. Кошку не пускать в комнату,насчет клетки не знаю.я онимаю клетку посоветовали , чтобы хозяйку не нервировать, свою я бы не сажала.

Бая прекрасно уживается в клеточке, так что её в этом отношении совершенно жалеть не надо.
Есть некоторые кошки, которые в клеточке растраиваются и требуют свободы - Бая не такая.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]