Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филя - рыжий котик - толстый бегемотик. От кого удрал? Ищем новую семью и передержку! Помогите перепостом!
Добавлено: 26 сен 2013, 18:42
Участник
Автор темы
Этот рыжий котяра был найден 11 августа на пересечении набережной Фонтанки и улицы Ефимова. Он пытался перейти дорогу прямо под колесами автомобилей (кстати шел очень уверенно по пешеходному переходу). Там и был пойман. Точнее сам пошел в руки, когда его позвали. Я сначала решила, что это беременная кошка, оказалось, что это просто толстый кот. Опрос жителей квартала и местных кафе и магазинов мало что дал. Сказали, что приблудился три дня назад и его все подкарливали. В итоге имеем: нереально классный кот, кастрирован, толст, возраст ориентировочно 4-5 лет , воспитан идеально, туалет только в лоток, очень общительный и ласковый.
Ищу старых или новых хозяев и ЭКСТРЕННО ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Полтора месяца он жил у меня, но вот в понедельник муж возвращается из командировки и котом к этому моменту даже пахнуть в квартире не должно, а то "сикир-башка" мне...
Так текст про передержку для бегемотика? Хотя, где тут толстый Он просто пушистый. Я смогла убедить своего ветеринара, что коты у меня.... сибирские(просто галдкошерстные). 3 кг чистой шерсти.
Санкт-Петербург. Уникальный золотисто-белый пушистый котик, который знает правила дорожного движения, ищет дом. Согласен на временный!!! Как и почему этот чудесный, нежнейший, ласковый, спокойный и рассудительный, пузочесательный и нарукахносительный красавец оказался на улице никто не узнает! Его поймали, когда он, соблюдая правила, переходил дорогу! Теперь этот замечательный, очень дружелюбный, покладитый, чистоплотный котишка просит помощи у нас! Ему очень-очень нужен хотя бы временный дом. Он знает лоток и когтеточку, не проказник, обожает полежать на диване! Помогите золотисто-белому пушистику!!! Приютите нежного красавца!!! Вся его надежда только на нас с Вами! тел.
Заголовок сообщения: Re: Филя - рыжий котик - толстый бегемотик. От кого удрал? Ищем новую семью и передержку!
Добавлено: 28 сен 2013, 13:12
Участник
Автор темы
Что-то я туплю... Разместила про котика на свою страницу. Вот ссылка на нее http://m.vk.com/id2850079. А вот как сделать ссылку только на пост про кота - не понимаю....
Заголовок сообщения: Re: Филя - рыжий котик - толстый бегемотик. От кого удрал? Ищем новую семью и передержку!
Добавлено: 28 сен 2013, 19:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
tufelka писал(а):
Что-то я туплю... Разместила про котика на свою страницу. Вот ссылка на нее http://m.vk.com/id2850079. А вот как сделать ссылку только на пост про кота - не понимаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1