Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив: Очень срочно нужна передержка для троих двухмесячных котят. Или их притащат в чумную квартирку :(
Добавлено: 26 сен 2013, 18:18
Свой на форуме
Автор темы
У нас всё как всегда... Выловили троих прелестных пухлых котодетей. С большим трудом, замечу, выловили. Последняя, четвёрта девочка до сих пор на улице - ну не даётся она никак Выловили, хотя завалены зверьём по уши, по двум причинам: во-первых, по соседству с этим семейством несколько дней назад садистски убили двоих ручных котов. Одного нашли со вспоротым животом, второго с отрезанными лапами... во-вторых, обещана нам была для этих котят передержка. Но в последний момент передержка слилась: мол, не готовы брать дичков. Хотя изначально прекрасно в курсе были, что котята не ручные. Если б не виляли а сразу сказали прямо, что не возьмут, так было бы хоть время найти какой-то вариант, а теперь вот котят нужно срочно, сегодня-завтра забирать из квартиры, где они пока проживают на нелегальном положении, а забирать некуда Варианта два: или обратно выпустить, откуда взяли, или моя приятельница притащит их (уже сегодня чуть не притащила ) к себе, а у неё карантин по панлейко... "Её" чумных котят мы лечили всё лето, троих потеряли, в какие это вылилось деньги прекрасно представляют те, кто хоть раз с подобным имел дело. Короче, ещё троих панлейкопенийных я не потяну точно. Тем более, что в том доме прямо сегодня состояние одного котоподростка под большим вопросом, с содроганием ждём результатов анализов... Пожалуйста, возьмите на передержку малышей, не дайте им пропасть! Они очень славные, толстенькие, внешне здоровенькие котятки, 2 парнишки и девочка. Очень испуганные, но совсем не злючки, не кусаются, не царапаются и даже не шипят уже. И да, платную передержку нам не потянуть, расходы на подопечных и без того неподъёмные. 8-911-253-65-06 Юлия Пост для Контакта: http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_394915
Последний раз редактировалось dzhen 28 сен 2013, 23:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна передержка для троих двухмесячных котят. Или их притащат в чумную квартирку :(
Добавлено: 27 сен 2013, 04:42
Свой на форуме
Автор темы
sanata писал(а):
Вы 100% уверены что у котят нет инфекций?
Разве можно быть в чём-то уверенным на 100%? Даже если сделать все мыслимые анализы - никаких гарантий нет. (Болезненный пример из личной практики: пару лет назад была в моей квартире эпидемия панлейко. Котёнке, заразившей всех, дважды (!) делали тест - оба раза "отрицательно".)
Внешне эти котятки в порядке (ттт), уже проглистогонены.
без анализов вряд ли кто возьмет. лучше в клинику на пару дней, за это время искать передержку. ну и вк скорей найти можно, обычные люди помогут. только пиар нужен мощный. пишите прямо сейчас в бонус, днем разместят, там очередь. передержки viewtopic.php?f=88&t=105202 viewtopic.php?f=72&t=93074 viewtopic.php?f=73&t=97084 можно ещё тему отдельную открыть - помогите перепостом - все помогут. ну и сюда напишите обязательно! viewtopic.php?f=78&t=97347
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна передержка для троих двухмесячных котят. Или их притащат в чумную квартирку :(
Добавлено: 27 сен 2013, 14:33
Свой на форуме
Автор темы
Вот честно: не вижу я никакого смысла сдавать анализы котятам без внешних проявлений инфекции. Потому как это пустая трата денег, времени и нервов кошачьих. Не покажут ничего эти анализы с вероятностью 90%. Что не исключает того, что на самом деле спящая инфекция есть. Пример я выше приводила: 2 отрицательных анализа и эпидемия панлейко в итоге. Тратить деньги на заведомо бессмысленные вещи - непозволительная роскошь для меня, увы. Я уж не говорю о Юле, живущей на крохотную пенсию вместе со всем своим стадом. В "Бонусе" объявление размещено: http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_394915 Будем очень благодарны за перепосты! Пожалуйста, помогите найти передержку деткам!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0