Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фото на Васильевском острове (бесплатно), другие районы по согласованию..
Добавлено: 26 сен 2013, 10:27
Старый знакомый
Автор темы
Собственно все в заголовке....
Если фото в приюте - то 100% не должно быть инфекций! В другие районы могу, но смотря куда и смотря когда..., в общем все обсуждаемо. 8-921-778-94-88 Таня (Лучше звонить или писать вконтакте https://vk.com/id1409854 )
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото на Васильевском острове (бесплатно).
Добавлено: 27 сен 2013, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
ingadinga писал(а):
:flower: просто супер!!! Максюша таааакая пушистая!!!!! вы ее наверно начесали)))))
я к ней прониклась..., кошка суперская..., попробую помочь вам ее пристроить, если бы не мое стадо, я бы не раздумывая ее взяла на доживание , у нее человеческое лицо...
Piranya, я Вам очень благодарна за Фото Кайри. Попробуем теперь пиариться с новыми фото. Такая кошечка классная, "квадратненькая".... И характер отличный... Фото остальных котеек тоже чудесные, спасибо за помощь от всех нас.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
я к ней прониклась..., кошка суперская..., попробую помочь вам ее пристроить, если бы не мое стадо, я бы не раздумывая ее взяла на доживание , у нее человеческое лицо...
спасибо!!!! она такая как будто знает эту жизнь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0