Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам Гептрал, три ампулы. срок годности 11-2013
Добавлено: 29 сен 2013, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
taty.ber писал(а):
Зачем Вы пишите, что бронируете, если все равно не забираете и не звоните. Может кому- нибудь это лекарство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.
извините, человек целый день в разъездах.. в приоритете было поехать в стационар к собаке и к вам не смогли доехать. Это другой конец города Как я и писала в течении 2 -х дней определимся будет ли возможность. Не сердитесь, пожалуйста.. Конечно вы можете отдать кому-то другому. Обычно если есть много нуждающихся бронируют друг за другом. не берёт один , берёт другой.
Добавлено: 29 сен 2013, 01:24
Новичок
Автор темы
Милая девушка, я никогда не сержусь. Ко мне ехать не надо, я живу далеко за городом. Я каждый день езжу по всему городу. Но может быть кому- нибудь действительно надо сегодня, а он наивно думает, что Вы можете у меня забрать это дорогое, но мне не нужное лекарство. А у Вас другие приоритеты и Вы почему-то хотите приехать ко мне, а не встретится со мной в городе, может быть даже около Вашего дома. Еще раз предлагаю три ампулы + три растворителя для нуждающихся.
Добавлено: 29 сен 2013, 01:34
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
taty.ber еще раз извините . вы писали забирать ВО или Репина.. мы планировали, но не получилось. И все таки вы горячитесь про "другие приоритеты ", другие приоритеты- это тот самый пёс для которого просили лекарство и к нему очень надо было поехать .. К сожалению нам вы не предлагали "встретится со мной в городе, может быть даже около Вашего дома.", а мы не наглели и не просили приехать к нам , понадеялись на свои силы, но не смоли. Не будьте так категоричны и спасибо за предложение помощи лекарством. Если есть нуждающиеся кроме нас - обязательно отпишутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0