Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еся... Она не родилась в канаве или подвале. Но не знаю, ела ли она досыта хоть раз, и слышала ли ласковые слова. Не похоже... Её никто никогда не любил... Зато она была гордой породы той терьер. И стала машиной для зарабатывания денег, и вот эта машина сломалась...
Старенькая, не совсем здоровая... Организм изнешен постоянным рождением и кормлением щенков. На лапке сломан пальчик (видимо в клетке застрял). Она не всегда может дотерпеть до прогулки и может подписнуть дома. Ей больно кушать сухой корм, его надо размачивать или давать паштет. У неё застарелый не леченный коньюктевит. Она очень мерзнет, и даже дома ходит в кофточке. Она боится чужих людей и улицы и каждая прогулка (думаю это пройдет) для неё стресс.
У меня она была стерилизована и вырезана одна гряда молочных желез с опухлями. На второй опухлюшка осталась. Надо ещё раз оперировать, просто сразу всё резать было нельзя. Она научилась радоваться людям и получать удовольствие от того, что её гладят. И мы начали пристраиваться.
Её два раза брали "ручки". Возвращали. В первый раз из-за съемной квартиры. А вот второй - видимо "не гламур" оказалась. После второго возврата собака приехала с застуженным мочевым и обострившимся коньюктевитом. С мутными потускневшими глазами и снова не верящая никому.... И её снова надо лечить... Я УЖЕ БОЮСЬ ЕЁ ОТДАВАТЬ.... Мне страшно, что люди видят в ней "гламурного тойчика" и не понимают, что это просто пожилая несчастная собака которую нельзя таскать с собой в качестве модного аксессуара. ЕЁ НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ...Любить какая есть, со всеми её недостатками, а не за то что она той...
Нам сейчас надо сдать анализ мочи, биохимию.(по цене не знаю) Пропить лекарства, а потом оперироваться. (Даша говорила, что будет около 4000 руб. стоить.). Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите Есении подлечится.
ЯК № 410011091799993 Есть карта сбера. Номер в личку.
Такой она приехала. После операции Это после 4 месяцев жизни на даче
Приход: 25.09. - 900 руб от Елены Сакары из ВК 26.09 - 1000 руб от Лена Чих 26.09 - 1000 руб. от irenvl 27.09 - 500 руб от Lorochka 23.10. - 1500 карта СБ от Sveta1809 (ТойХелп) 25.10. - 750 руб. карта СБ от "От МышулькиН Для Есеньки."(ТойХелп)
ИТОГО: 5650 руб
Расход: 1ая операция - 5000 руб. биохимия - 1080 руб ан. мочи - 180 руб лиарсин таб.- 215 руб кантарен таб. - 230 руб лиарсин фл - 170 руб. кантарен фл. - 180 руб. стопцестит - 130 руб. ципровет - 113 руб. урсосан №10 - 180 руб. бифитрилак - 30 руб. флатазор 3 кг - 840 руб 2ая операция - 3000 руб
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тойка Еся или Как плохо быть гламуром.
Добавлено: 25 сен 2013, 10:50
Участник
какая славная девчушка!!!!! даже бабулькуой ее не назовешь! самых надежных любящих хозов девоньке!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 сен 2013, 11:16
Старый знакомый
Автор темы
Ребенок сейчас скукожившись лежит в своей коробочке, даже не встает. Спасибо хоть кушает. Люди, помогите денежкой на врача по чуть-чуть. Нам анализы сдать, подлечится и операцию делать.
Таня, да куда её пристраивать-то? Этого дрожащего одувана в руки-то страшно брать, а уж в чужие отдавать ващщщее
Вот не правда Ваша У меня уже трое таких "отработавших на ниве размножения", сильно не молодых и не очень здоровых в чудеснейшие руки съехали. Наверстывают там недолюбленное. Так что всё будет у Ёськи презамечательно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ребенок сейчас скукожившись лежит в своей коробочке, даже не встает. Спасибо хоть кушает. Люди, помогите денежкой на врача по чуть-чуть. Нам анализы сдать, подлечится и операцию делать.
Таня, а что с ней случилось?
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Уж на что я равнодушна к мелочи, но она очень хорошенькая! Обязательно пристроится нормально! Только надо людям сразу говорить, что пожилая, не совсем здоровая. Чтобы взяли только те, кому надо. И любили за все ее годы "жизни".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 25 сен 2013, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Римм, ну не могу я её себе оставить, у меня стариканов писающихся трое, двое обалдуев с отвратительным характером и мой черныш с Пушей. Куда мне ещё...
Светлоликая, козявка у меня, куда ж её пока такую...
GUDVILL, тему создать я уже думала. Буду просить Наташу натали, она на тойхелпе зарегена.
Завтра передам денюШку Валерии Дебельбер(как и обещала) Лечитесь!!! А \ручкам\ надо ручки...по по самое .....
а я их куда дену?
А ты их зажмешь в кулачек и будешь ждать когда мы к доктору поедем!
неее, мИне денег давать нИзЯЯЯЯЯЯ, я их быстренько в клинику снесу
Снесешь-снесешь! Только вместе с нами! А мне для Еси ПЛАТНУЮ передержку предложили в личку. О как!
И по чем, если не секрет?
Добавлено: 25 сен 2013, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
И по чем, если не секрет?
Не секрет. Со стены группы. Цены за сутки: Грызуны и птицы-100 р. Кошки-150 р. Собаки карликовых пород- 200 р. Крупных пока не беру. Так же предоставляются услуги по выгулу собак-150 р/час Санкт-Петербург.Невский район Ну и плюс корм соответственно. А на вопрос про цену в личке ответ- "Если бы дали 500 руб. и тому была бы рада!!!" Правда не уточнили за какой срок.
она как по размеру ?у меня есть теплый зимний комбинезон. но на миниатюрная собачку. сантиметров 25-26 по спинке. ккомбез новый,просто у меня слишком жирные девочки)))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0