Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консервы по символической цене для нуждающихся
Добавлено: 24 сен 2013, 22:28
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! У меня есть возможность обеспечить консервами CLAN производство германия, для собак и кошек. Цена консервов для собак 300 гр -20 руб, для кошек 100 гр-10 руб. срок годности до 20 октября. Особенно актуально для передержек и приютов. кого заинтересовало пишите.
Заголовок сообщения: Re: Консервы по символической цене для нуждающихся
Добавлено: 24 сен 2013, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
я бы заказала для собак их этой темы viewtopic.php?f=2&t=109094 немного, рублей на 300, может еще кто захочет помочь
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Консервированные корма для собак. Clan (Германия). …
В Интернете этим кормом торгуют многие Интернет-Магазины. Очень разнообразное меню для собак и кошек. Сейчас посмотрела.
Цитата:
Консервы "Clan dog" изготовлены из натуральных ингредиентов так, чтобы ежедневная еда была лакомством. … Добавить в корзину. Консервы "Clan dog" для собак, пять видов мяса, паштет, 300 г.
Добавлено: 24 сен 2013, 23:37
Старый знакомый
Интернет-магазины то торгуют, но...я щас 16 страниц немецкого сайта пролистала, таких не нашла. Кому не лень, можете полистать дальше, я просто уже утомилась. http://www.fressnapf.de/suchen/shop/adult/16
Добавлено: 24 сен 2013, 23:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Вполне возможно, что для нас их выпускают под другим наименованием
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 25 сен 2013, 20:06
Новичок
Автор темы
Кому интересно звоните по телефону 8963 320-40-30 договоримся информацию можете найти на сайте http://zoo812.ru/catalog/218?commerce_price_amount[min]=0&commerce_price_amount[max]=35000&field_product_weight_value[min]=0&field_product_weight_value[max]=30&&page=2
Добавлено: 25 сен 2013, 20:09
Новичок
Автор темы
По поводу подделки, не знаю но скажу точно кормлю чихуа и грфона, едят с удовольствием. Кот мой то же уплетает, по знакомым распродала то же довольны. Корм не вискас и не педегри но и не премиальный, среднее, цена с хорошим сроком 60-70 руб.
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:22
Старый знакомый
Нас угостили этими консервами, и могу сказать, что они оказались очень даже съедобными! А мои кошки далеко не всякие консервы едят. Кузьмоловские, к примеру, никогда и ни за что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2