Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помощь с выгулом есть, информация для желающих подарить ей любовь и новый дом: зовут Лета Борокко из России с Любовью, ей 8 лет, рожд. 09.07.2оо5, дома ведет себя идеально, любит людей, хорошо к детям, не любит кошек и других собак! На прогулке может тянуть, гуляет на поводке и простом ошейнике, слушается хорошо!
на Фермерском шоссе работает моя сестра..но..сутками..
т.е. после суточных дежурств- начиная с 2 октября- и далее по графику- я уломаю её гулять..
сейчас она в другой стране...
приедет 1 октября...
Хозяйку уже не устраивает помощь с прогулками. Она старается избавится от собаки всеми средствами.
ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем ПЕРЕДЕРЖКУ или ДОМ для девочки!!!!
Mama Ralfa, Напишите пожалуйста где вы увидели информацию о том что мы берем всех собак, которых отдают хозяева по разным причинам ,под свою материальную опеку? Извините, но если вы так хотите помочь то почему не предлагаете реальную помощь в обсуждениях тема"поп совет"?
Копирую из нашей группы: все же уже написано и не по одному разу! Повторяемся: мы оказали помощь с выгулом, пиаром, поиском хозяев! На авито и не только там регулярно появляются объявления о отдаче боксеров, причина к сожалению в большинстве случаев , рождение детей или аллергия на собак... Мы тоже не физически не финансово не можем брать всех собак на "содержание"... Мы помогаем в пиаре, общаемся с хозяевами помогаем в подборе "новых" хозяев, помогаем решить некоторые проблемы, как в данном случае, бесплатный выгул собаки!!! Но брать на полное "обеспечение" мы не можем, у собаки есть хозяин!!! когда люди "покупают" собаку тогда у них появляется ответственность за содержание и жизнь собаки!!! Предложение помощи пишите в тему созданную специально для этого в обсуждениях, только подробно что б было понятно чем можете помочь! Если средства то сколько и как регулярно( единоразово или ежемесячно до пристройства) Спасибо!
Лен, Вы чего все агрессивные то такие?? Где я написала, что БК чего то, кому то должна?? Я написала, как есть! Не читайте между строк и не утрируйте мои слова!
Извините, но если вы так хотите помочь то почему не предлагаете реальную помощь в обсуждениях тема"поп совет"?
Помогла бы, да возможности нет! Уже третий боксер-отказник в моей квартире! Без Ваших советов знаю, что делать!
Mama Ralfa писал(а):не отказалась, а не берет под опеку: - и, разве это не так?
Ни чего обидного не вижу, разве, что смайлик не красивый выбрала, согласна!
Вы считаете, что ПиаР, поиск ручек, выгул два раза в день это значит бросить собаку на произвол судьбы?
А обижаются все потому, что окружающие считают любую команду всесильной с кучей денег и огромным количеством передержек... И объяснять что-либо бесполезно.
Ol'ga&Dinara писал(а):Вы считаете, что ПиаР, поиск ручек, выгул два раза в день это значит бросить собаку на произвол судьбы?
А обижаются все потому, что окружающие считают любую команду всесильной с кучей денег и огромным количеством передержек... И объяснять что-либо бесполезно.
Ни чего подобного написано не было! Даже в мыслях не было! Уж мне то не знать, что команды не всесильны!
Напротив, пост 255 о том, что было сделано! И, ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОКСИКО за это!!!
Mama Ralfa У нас тоже живут отказники))) и мы не агрессивны))) но вы хоть кидайте нам .ки где делаете "рекламу" Бокс Ко ))) еще раз прошу, готовы помочь "реально" пишите в теме! Не готовы а просто хотите распространять информацию то напиши текст о СОБАКЕ и пиарьте!) это будет хорошая помощь для собаки! Поделитесь этой идеей с Натальей Мироновой!)
Вот с Мироновой не получится! Её идейный вдохновитель Хранитель! Мне эти две личности приписывать не надо! По мне и одна и вторая нехило проехались! Где я веду ветки о БК, всем известно, и "рекламирую" (ковычки написали Вы) не первый год! Пишу, кто пристраивается, и делаю посты со слов представителей БК, кстати, не только Питера, но и Москвичей!
Mama Ralfa писал(а):Лен, Вы чего все агрессивные то такие?? Где я написала, что БК чего то, кому то должна?? Я написала, как есть! Не читайте между строк и не утрируйте мои слова!
Катя, ты понимаешь под опекой только финансовое содержание?
Насчет того,что БК все-таки должна всю ночь упражнялась некая Миронова. Ты уверенна,что это реальный человек? Кого-то она мне сильно напоминает
Сегодня написала девушка, которая гуляла с Летой:
Хорошие новости о Лете. У Леты теперь есть новый свой собственный хозяин. Мужчина не молодой, одинокий. Так что вся любовь и забота - Лете.
Очень надеюсь, что все у них получится.