Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в выгуле осуществляется...

Len4uk

Сообщение Len4uk »

Помощь с выгулом есть, информация для желающих подарить ей любовь и новый дом: зовут Лета Борокко из России с Любовью, ей 8 лет, рожд. 09.07.2оо5, дома ведет себя идеально, любит людей, хорошо к детям, не любит кошек и других собак! На прогулке может тянуть, гуляет на поводке и простом ошейнике, слушается хорошо!
Изображение
Изображение
Изображение
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

на Фермерском шоссе работает моя сестра..но..сутками..
т.е. после суточных дежурств- начиная с 2 октября- и далее по графику- я уломаю её гулять..
сейчас она в другой стране...
приедет 1 октября...
Len4uk

Сообщение Len4uk »

Весенняя♥
Спасибо большое {dg5}
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

какая славная девочка!!!!!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

вечер боксо пада :wall:
и ведь такие красавцы и... все "усыпим-усыпим" }:)
TIGirina

Сообщение TIGirina »

:( :help:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

:help: :help: :help:
TIGirina

Сообщение TIGirina »

Хозяйку уже не устраивает помощь с прогулками. Она старается избавится от собаки всеми средствами. :( }:)
ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем ПЕРЕДЕРЖКУ или ДОМ для девочки!!!! :help: :cry: :help:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ol'ga&Dinara писал(а):https://pesiq.ru/forum/showthread.php?p ... ost5330377 с поста № 243
Спасибо!
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Tatvikk писал(а):Спасибо!
Не за что. Мне .ку тоже прислали, а я моську вспомнила.
И вообще не люблю, когда породные команды хают не разобравшись...
Ник 13725

Сообщение Ник 13725 »

Ol'ga&Dinara писал(а):И вообще не люблю, когда породные команды хают не разобравшись...
Где? Где хают команду? Все перечитала, слова плохого о БК не увидела!
Все цитаты взяты из группы со слов представителя БК.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Mama Ralfa писал(а): Где? Где хают команду? Все перечитала, слова плохого о БК не увидела!
Все цитаты взяты из группы со слов представителя БК.
Ну, разве что слова, что БК отказалась от помощи собаке....
Ник 13725

Сообщение Ник 13725 »

не отказалась, а не берет под опеку:
БоксиКо не берет Лето под опеку.
- и, разве это не так?
Ни чего обидного не вижу, разве, что смайлик не красивый выбрала, согласна!
Len4uk

Сообщение Len4uk »

Mama Ralfa, Напишите пожалуйста где вы увидели информацию о том что мы берем всех собак, которых отдают хозяева по разным причинам ,под свою материальную опеку? Извините, но если вы так хотите помочь то почему не предлагаете реальную помощь в обсуждениях тема"поп совет"?
Копирую из нашей группы: все же уже написано и не по одному разу! Повторяемся: мы оказали помощь с выгулом, пиаром, поиском хозяев! На авито и не только там регулярно появляются объявления о отдаче боксеров, причина к сожалению в большинстве случаев , рождение детей или аллергия на собак... Мы тоже не физически не финансово не можем брать всех собак на "содержание"... Мы помогаем в пиаре, общаемся с хозяевами помогаем в подборе "новых" хозяев, помогаем решить некоторые проблемы, как в данном случае, бесплатный выгул собаки!!! Но брать на полное "обеспечение" мы не можем, у собаки есть хозяин!!! когда люди "покупают" собаку тогда у них появляется ответственность за содержание и жизнь собаки!!! Предложение помощи пишите в тему созданную специально для этого в обсуждениях, только подробно что б было понятно чем можете помочь! Если средства то сколько и как регулярно( единоразово или ежемесячно до пристройства) Спасибо!
Ник 13725

Сообщение Ник 13725 »

Лен, Вы чего все агрессивные то такие?? Где я написала, что БК чего то, кому то должна?? Я написала, как есть! Не читайте между строк и не утрируйте мои слова!
Извините, но если вы так хотите помочь то почему не предлагаете реальную помощь в обсуждениях тема"поп совет"?
Помогла бы, да возможности нет! Уже третий боксер-отказник в моей квартире! Без Ваших советов знаю, что делать!
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Mama Ralfa писал(а):не отказалась, а не берет под опеку: - и, разве это не так?
Ни чего обидного не вижу, разве, что смайлик не красивый выбрала, согласна!
Вы считаете, что ПиаР, поиск ручек, выгул два раза в день это значит бросить собаку на произвол судьбы?
А обижаются все потому, что окружающие считают любую команду всесильной с кучей денег и огромным количеством передержек... И объяснять что-либо бесполезно.
Ник 13725

Сообщение Ник 13725 »

Ol'ga&Dinara писал(а):Вы считаете, что ПиаР, поиск ручек, выгул два раза в день это значит бросить собаку на произвол судьбы?
А обижаются все потому, что окружающие считают любую команду всесильной с кучей денег и огромным количеством передержек... И объяснять что-либо бесполезно.
Ни чего подобного написано не было! Даже в мыслях не было! Уж мне то не знать, что команды не всесильны!
Напротив, пост 255 о том, что было сделано! :flower: И, ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОКСИКО за это!!! :flower:
Len4uk

Сообщение Len4uk »

Mama Ralfa У нас тоже живут отказники))) и мы не агрессивны))) но вы хоть кидайте нам .ки где делаете "рекламу" Бокс Ко ))) еще раз прошу, готовы помочь "реально" пишите в теме! Не готовы а просто хотите распространять информацию то напиши текст о СОБАКЕ и пиарьте!) это будет хорошая помощь для собаки! Поделитесь этой идеей с Натальей Мироновой!)
Ник 13725

Сообщение Ник 13725 »

Вот с Мироновой не получится! Её идейный вдохновитель Хранитель! Мне эти две личности приписывать не надо! По мне и одна и вторая нехило проехались! Где я веду ветки о БК, всем известно, и "рекламирую" (ковычки написали Вы) не первый год! Пишу, кто пристраивается, и делаю посты со слов представителей БК, кстати, не только Питера, но и Москвичей!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Mama Ralfa писал(а):Лен, Вы чего все агрессивные то такие?? Где я написала, что БК чего то, кому то должна?? Я написала, как есть! Не читайте между строк и не утрируйте мои слова!
Катя, ты понимаешь под опекой только финансовое содержание?
Насчет того,что БК все-таки должна всю ночь упражнялась некая Миронова. Ты уверенна,что это реальный человек? Кого-то она мне сильно напоминает ;)
TIGirina

Сообщение TIGirina »

Сегодня написала девушка, которая гуляла с Летой:
Хорошие новости о Лете. У Леты теперь есть новый свой собственный хозяин. Мужчина не молодой, одинокий. Так что вся любовь и забота - Лете.
Очень надеюсь, что все у них получится.
Ответить

Вернуться в «Архив»