Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сентябрь 2013 г. - На двоих нашелся человек, готовый оплатить несколько месяцев передержки. Нужен КУРАТОР и сама эта передержка!
Jessiкa писал(а):
могу оплатить несколько месяцев передержки котику №6 и кошечке №15
Кот - из отлова, но он не дикий, видно был на самовыгуле и кошка, сданная "населением" типа в приют, но это не приют, это - усыпалка! Помогите!!! Кота нашел и забрал хозяин - в Минске.
15.Теперь ее зовут Мона - Анфиса, 13.09, 2-3 года, население. Спокойная, красивая девочка.
Благодаря неравнодушным форумчанам - попутно еще решили вывезти Суперкота - шиншиллового вида и Сибирскую кошку от населения - в общей теме № 4
4.кошка от населения 16.09. Какая-то слегка увеличенная, не была бы беременной... - Симона Домашнюю нашли и СДАЛИ, типа в приют... Более того, ее привезли из небольшого городка 60 км от Минска!!!! Идиоты..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка и куратор двум котам из Минской усыпалки!
Добавлено: 24 сен 2013, 13:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
zarapka писал(а):
Сегодня - СЕЙЧАС! можно их добавить к уже загружаемым на вывоз в Питер - завтра будут здесь.
Тогда дорога получится бесплатно! Если на след. вывоз бронировать места - тогда придется платить еще.
Напишите в заголовке, что они прямо сейчас могут выехать или никогда... И позвоните Оле Ols, она без интернета, писала в теме, может у неё есть места на работе откарантинить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка и куратор двум котам из Минской усыпалки!
Добавлено: 24 сен 2013, 14:01
Участник
Автор темы
Не совсем по теме, но этого тоже размещу, так как можно закинуть в машину: Вдруг кому-то глянется? Этому красавцу нужны сразу ручки! Он отстоял карантин и его должны поместить в общие клетки в усыпалку, а там он может подхватить инфекции...
Посмотрите, какой! Шиншилловидный! Суперкот
zarapka писал(а):
А это кто такой красотун?!
Маша-Бекеша писал(а):
Потрясающий, большой и нереального цвета кот, ласковый... Стоит в карантине, типа укусил кого-то. Он ооочень крутой, красивый. Мурлыка. Может, его кто-то захочет спасти. Пока он не в общих клетках... Его можно забирать уже... На фото не получился, все время елозил. Карантин отстоял...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка и куратор двум котам из Минской усыпалки! Можно загрузить в машину СЕЙЧАС!
Добавлено: 24 сен 2013, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Кошку пушистую 2-3 летнюю возьму! Везите! (Адрес - напишу в Личку, если согласны привезти кошку.)
(Пока больше помочь нечем...)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
на работе кошки больше у меня не живут. И не будут. Поэтому максимум до понедельника могу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
мне без разницы. хоть в клтку, хоть в полоску.но до понедельника( я больше не могу пользоваться подвалом для преедержки. Все кошки уже месяц как переехали ко мне домой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
хорошо, давайте суперкота тоже. Если кто будет спонсором. На еду,наполнитель, привики, лечение в случае необходимости. Если будет спонсор на суперкота возьму его. Нужен только спонсор. На все вышеуказанное. Корм наполнитель на месяц 1000р. Прививки 2 шт 800р. Лечение непредсказуемо. Надеюсь, вообще не понадобиться.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка и куратор двум котам из Минской усыпалки! Можно загрузить в машину сейчас!
Добавлено: 24 сен 2013, 14:51
Участник
Автор темы
Люди! ЕСТЬ две платные передержки: коту №6 и Анфисе!! ЕСТЬ спонсор, кто готов оплатить НЕСКОЛЬКО месяцев!! Я буду пиарить по доскам. НУЖНО найти машину, кто заберет животных по прибытии - и развезет их по передержкам! Ну что, грузим этих двоих?
хорошо, давайте суперкота тоже. Если кто будет спонсором. На еду,наполнитель, привики, лечение в случае необходимости. Если будет спонсор на суперкота возьму его. Нужен только спонсор. На все вышеуказанное. Корм наполнитель на месяц 1000р. Прививки 2 шт 800р. Лечение непредсказуемо. Надеюсь, вообще не понадобиться.
Спонсором буду.Только обязательно пишите в личку когда нужны будут деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0