Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша... я понимаю, что сейчас не это главное, но все-таки... ПОЧЕМУ КУРАТОРЫ ОТКАЗАЛИСЬ?? Ведь я сама читала в теме, что они еще вчера - УМОЛЯЛИ тебя разузнать - МОЖЕТ ЛИ МОНИКА ЕХАТЬ В ПИТЕР? И очень ее хотели вывезти!
Заголовок сообщения: Re: Питосина Моника!Срочно нужна передержка!Завтра!Ребенок останется на живодерке в Минске!
Добавлено: 24 сен 2013, 10:37
Частый гость
Автор темы
По кураторам -почитайте в теме. Я понимаю,всякое бывает..Просто можно было немного раньше подумать.. Мне некогда-я сейчас решаю кучу задач..И всем звоню. Надо оперативно это решить.Времени-в обрез
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Может оплату не потянули? Сколько выходит за дорогу? И что за карантин?
Да какая разница - "потянули" или нет! ведь Маше придется из своего кармана теперь оплачивать дорогу ... дорогу НЕ ПРИЕХАВШЕЙ(!) и оставленной в Минске на смерть собаки! Это нормально (вопрос для бывших "не потянувших" так сказать, кураторов!)??
Тамара, дорога и карантин (2 недели, видимо) как раз СОГЛАСНЫ ОПЛАЧИВАТЬ (это в главпосте написано, но не совсем понятно сразу )! Так что... тому, кто возьмется быть куратором - никакие деньги СЕЙЧАС платить вообще не нужно! нужно только ... за эти 2 недели - суметь найти ПЕРЕДЕРЖКУ и... ну потом - пиар и все как всегда!
так... для тех кто в танке.. (((( тобишь я...ей нужен куратор и через 2 недели передержка? т.е ее сегодня забирают, завтра привозят и она отправляется на карантин? до завтра надо найти куратора?!
К сожалению, не все так радужно... мне Маша сейчас написала, что МЕСТА где предполагался карантин - она не знает, а люди эти - пропали... Т.е. видимо, сейчас есть только - оплата проезда и... ну может быть, Гриша оплатит (мне кажется, она рассмотрит этот вариант!) несколько дней в клинике...
Хочу сделать сообщение в контакте, только скажите, что нужно написать в посте, что ищем: передержку (с мед. уходом, без мед. ухода, карантиннную), куратора? Может быть сделать как Лера, в клинику ее отправить в стационар?
девочки, так может скинемся на клинику девчушке , а там уже и передержку искать... только в какую клинику ее можно будет отвезти, чтобы на карантин оставить?
вот тут Юлия писала под фото Моники - Юлия Кемарская "Девочки, напишите мне поподробнее о ребенке (можно в личку). Где она именно сейчас? Ее лечат? И как долго лечение длится, какие могут прогнозы по здоровью? На нее тоже есть ручки в Питере." - может быть с ней списаться или она и была куратором?
Заголовок сообщения: Re: Питосина Моника!Срочно нужна передержка!Завтра!Ребенок останется на живодерке в Минске!
Добавлено: 24 сен 2013, 11:19
Частый гость
Автор темы
СИТУАЦИЯ ПРОЯСНИЛАСЬ!ПОКА ВСЕ НЕ ТАК ПРИСКОБНО!ЗНАЧИТ ТАК,СОБАКЕ ОПЛАЧИВАЮТ ДОРОГУ И КАРАНТИН В КЛИНИКЕ,ЕЕ ВСТРЕТЯТ И НА КАРАНТИН (10 ДНЕЙ)ДОСТАВЯТ,НУЖНО 1700р НА АНАЛИЗЫ И,ВОЗМОЖНО, ОПЛАТА ЛЕЧЕНИЯ.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПОСЛЕ КАРАНТИНА,ЕСЛИ ОНА БЕСПЛАТНАЯ-КУРАТОР ЕСТЬ!!
КУратор отпишется сегодня здесь
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1