Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все трое дома. Можно в Хеппи!)
Добавлено: 23 сен 2013, 13:24
Участник
Автор темы
Все трое дома
Текст: Петербург! Ищет дом Кнопочка! Очень ласковая, обниматель-целовательная кошечка. Возраст-около семи месяцев, стерилизована. Очень любит бегать, играть, общение. Чудесный кото-ребенок в самые лучшие руки! 89213388689 Татьяна
1)Феликс дома
2) Кнопочка дома
3) Лялечка дома
Ис.ия: Поехала за грибами, привезла котят...Бывшие потенциальные утопленники. Мне кажется, что месяца 1,5. Трое (пока, еще одного надо ловить).
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 31 мар 2014, 14:13, всего редактировалось 18 раз(а).
Судя по фото ни такие уж они и маленькие, чтобы самим не уметь есть, может в стрессе еще, поэтому и едят не все и мало, освоятся, так начнут хорошо есть.
Заголовок сообщения: Re: Котятки-крохи, месяца 1,5. Помогите, пожалуйста, советом по поводу кормления
Добавлено: 23 сен 2013, 13:43
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
Судя по фото ни такие уж они и маленькие, чтобы самим не уметь есть, может в стрессе еще, поэтому и едят не все и мало, освоятся, так начнут хорошо есть.
Умеют, курицу то едят. Хомячат только так. Но только ее...Этого же мало.... Думаете, корм тоже сами начнут есть? У меня был котенок постарше, он сначала размоченный ел, а потом просто сухой. А эти совсем его игнорируют.
Заголовок сообщения: Re: Котятки-крохи, месяца 1,5. Помогите, пожалуйста, советом по поводу кормления
Добавлено: 23 сен 2013, 14:16
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
Если есть финансовая возможность, то попробуйте консервы Чезир, там есть и с курицей и с разной рыбой, выбор большой. А сушку Вы какую им даете?
Проплан. Может, РК попробовать? Проплан просто у меня был немножко. И Чезир можно попробовать...Может, с другим вкусом их больше впечатлит. Возможности-как у всех, плюс еще несколько котов. Но детей жалко...Так что вечером все равно что-то куплю.
Попробуйте на ночь оставить только сушку, а днем кормите консервами, у меня так и приучались есть сухой корм. Про План от Роял Канина не слишком отличается.
Добавлено: 25 сен 2013, 13:07
Участник
Автор темы
Чудесные детки. Ходят в лоточек. Черненький и белая с серым посмелее, уже почти не боятся рук. Белый с черным пока прячется, но уже явный прогресс-вчера вышел из домика, играл с "дразнилкой"
Черненькую кошечку Лялечку в среду забирают. В.ая кошечка Кнопочка-просто с ангельским характером. Очень тянется к человеку! Котик Феликс-трусишка. Пока шипит.
Жутко нервничаю...С субботы меня не будет в городе две недели. Котят придется отдать на передержку. Они уже ко мне привыкли. Стресс будет((( Хоть бы хотя-бы Кнопку забрали до моего отъезда...Фелик еще диковат. Хотя дома тоже бы быстрее освоился-внимания ему было бы больше
С 12.10 по 26.10 я буду недоступна. Постараюсь заходить в интернет. По вопросам, связанным с моими подопечными, просьба звонить: Терентий, котята (Кнопка, Феликс) - 89052851919 Галина, Леопольд- 89516451478 Галина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10