Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для кота 8-и лет с октября по апрель (лучше всего в загородном доме)
Добавлено: 23 сен 2013, 12:25
Новичок
Автор темы
Добрый день! У меня такая ситуация. Есть кот, мой. Обычный гладкошерстный, серый-полосатый. Ему 8 лет, зовут Бузя. Кастрирован, здоров. Три года назад у сына началась астма (держали кота до последнего), и пришлось отдать его родственникам в деревенский дом. Там кот прижился отлично, лучше чем дома даже. Но вот в этом году они перестают там жить постоянно, и вопрос как быть с котом стоит очень остро. Пока, естественно, я его беру к себе обратно, но буду искать новую семью или кого-нибудь, кто сможет держать его платно (с октября по апрель). Забираю его с дачи в среду, везу к ветеринару - сделаю все необходимую обработку, анализы и прививки. Кот не ручной, сам по себе, но и не дикий. Возможны ли варианты такой передержки? Сколько это может стоить? Когда кот жил в квартире, проблем с лотком не было (ходил в простой пластиковый лоток без наполнителя). Ест Вискас в пакетиках и сухой Хилс (необходимым кормом я готова обеспечивать регулярно).
Заранее спасибо.
С уважением, Лиза
ПС Вот такой вот кот)
Последний раз редактировалось Liza_1 23 сен 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для кота 8-и лет с октября по апрель (лучше всего в загородном доме)
Добавлено: 23 сен 2013, 12:43
Новичок
Автор темы
Спасибо, но я пока не готова отдать кота для содержания в клетке (пусть и не все время). Буду стараться найти ему место для жизни в загородном доме. По крайней мере, попробую это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6