Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень стало жалко котика, и я, на всякий случай позвонила автору темы, боясь, что отдадут кому попало. Сказала, чтобы сделали хорошие фотографии и давали рекламу, а когда найдут подходящего кандидата в новые хозяева для Персика, чтобы обратились ко мне, и я встречусь с ним, или сама отвезу котика в новый дом, дабы избежать того, что неопытные люди отдали его в плохие руки.
Надежда, автор темы, сказала мне, что с Персиком и его хозяевами не знакома, просто ее попросили помочь какие-то еще люди. Так мы держали связь, я в свою очередь создала сначала одну тему о поиске фотографа для котика, а после того, как она не принесла никаких результатов, вторую, на которую и откликнулась Лилия Crazy Belka. Мало того, что Лилия незамедлительно приехала в Купчино, чтобы сделать фотографии, она еще и так прониклась сочувствием к Персику, что предложила взять его к себе на то время, пока мы будем искать ему новый дом. Так Персик встретил на своем жизненном пути первого настоящего Человека.
Оказывается, мама, о которой в изначальной теме было сказано, что она умерла, не только жива, а очень даже неплохо себя чувствует. Девушка, которая "погибает" от аллергии, почему-то "погибает "как-то уж совсем бессимптомно, даже находясь рядом с котом. И там есть еще папа, который кота вообще на дух не выносит и только и спрашивает, когда мы его заберем. Примерно в таком настроении пребывает вся семья, включая пятилетнего ребенка, за которого все очень боятся, как бы и у нее не началась аллергия, так что от Персика, на всякий случай, нужно обязательно избавиться. Долго мучиться мы им не дали, вчера Лилия забрала его к себе домой
Девочки, не могли бы ли вы пожалуйста покидать информацию о поиске дома для Персика по контакту?! Он совершенно чудный котик, необыкновенно ласковый, скромный, ходит только в лоток, здоров и кастрирован. Ему пять лет.
Я думаю, что Лилия поможет сделать мне пост для контакта. Мы с ней будем вместе вести эту тему.
Сегодня я позвонила теперь уже бывшей хозяйке Персика, маме, наивно полагая, что ее нужно немножко утешить, потому что она всплакнула, когда забирали Персика. Но оказалось, что в этом не было никакой необходимости, из разговора поняла, что она все уже за день пережила, про Персика и не вспоминает и не хочет себя утруждать лишними разговорами о нем. Очень сложно понять, как у людей такое получается, но как-то вот так...
А вот и Персик
Мы долго с Лилией ломали голову, чем этим людям мог не угодить этот очаровательный, воспитанный, просто совершенно замечательный котик. Почему пяти лет было недостаточно для того, чтобы полюбить его. Но видимо, нужно быть еще и просто способным полюбить, а, как выясняется, это дано не каждому.
Заголовок сообщения: Re: Котик Персик. Жизнь без любви.
Добавлено: 23 сен 2013, 01:20
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
какой красавец!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 сен 2013, 12:44
Новичок
Персик Оооочень большой кот! Я приезжала его забирать со своей переноской средних размеров, так он туда вообще никак не влезал... Мужчина был готов отдать его в огромной клетчатой сумке (как у торгашей)!!! Еле-еле, не без звонков и помощи Кати, удалось с них выбить 700руб., чтоб сходить купить большую (выбрала самую большую) кошачью переноску. Он в нее влез, прямо как-раз лег по размеру всей переноски! ) Вот такой он огроменный! Не знаю пробегали ли у него в роду сибиряки или мейн-куны, но размерами и силой он впечатляет! ))) Еще и красавец! ) Первое время он у меня очень сильно боялся всех моих кото-псов, хотя бывшие хозяева утверждали, что с другими животными он хорошо ладит - еще одна ложь! Этот большой и страшный (для моих хвостатых) монстр удирает от них с шипением! Сейчас они все попривыкли друг к другу, уже нет такого страха, Персик даже более-менее, пусть и немного медленно и с опаской, но перемещается по квартире, уже без шипения и ворчания. ) Кушает и пьет, ходит совершенно спокойно в лоточек! В общем, страхи отступают. ) Кот очень ориентирован на человека, доверяет, откликается на имя и бежит, с поднятым вверх трубой пушистым хвостом - зрелище обалденной красоты! А как он любит почесушки за ухом - готов свернуться в рогалик, лишь бы его чесали и гладили! )) Если ему что-то не нравится, т он просто бьет лапой, но совершенно безобидно и без когтей!!! В общем парень ласковый и получает у меня хороший опыт общения с другими животными. ))) Надеюсь, что ему повезет с новыми хозяевами, такой шикарный здоровяк - мечта многих! Кстати, бывшие хозяева кормили его Китекитом! А еще никогда не глистогонили и не прививали, и не обрабатывали от паразитов (!) на мой вопрос "Почему?", ответили: "А зачем? Он же у нас дома сидит!" Тот же факт, что он у них бывал на даче каждое лето и, по их же словам, "общался" с другими животными, их ни сколько не смущает! В общем он у меня съел уже первую глистогонку, будем прививать. Еще нужно будет от паразитов обработать на всякий случай, но внешне он выглядит абсолютно здоровым и без всяких гадов, значит повезло парню! Радует, что его хотя бы кастрировали в свое время. Т.ч. если поможете Кате денюжкой, хотяб на корм, вакцины и т.п. - будет очень здорово!
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
У самой сейчас сидит пушистый гиппопотамчик, только весь белый. С деньгами беда бедовая, но могу поделиться кормом. Мы едим RC для длиношерстных кошек. Надо?
Добавлено: 23 сен 2013, 14:11
Новичок
Наtaли писал(а):
У самой сейчас сидит пушистый гиппопотамчик, только весь белый. С деньгами беда бедовая, но могу поделиться кормом. Мы едим RC для длиношерстных кошек. Надо?
Спасибо большое! Думаю, что очень пригодится! Но нужно подождать ответа Кати, просто я не знаю нормально ли переводить с Хилса на Роял и т.п. )
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
Добавлено: 23 сен 2013, 19:49
Участник
Автор темы
Наtaли писал(а):
Наtали, спасибо огромное! Надо!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 24 сен 2013, 17:00
Новичок
Сегодня Персик сам попросился на ручки. )) Он такой большой, что занимает все свободное пространство на коленях, и безостановочно мурчит! ) А еще он оказался тихим говоруном - если ему хочется внимания, то он будет ходить по квартире красиво и тихо мурмявкая на разные лады, пока вас не увидит! )) Чудесный котик! Ему очень нужны хорошие хозяева!!!
Добавлено: 06 окт 2013, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм, у меня спрашивали рыжего красавца, если будут ручки - поделюсь!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1