Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На даче у меня недалеко живет совсем старая бабушка, за 80... у нее совсем отказывает зрение,слышит тоже плохо. Еще у нее руки в ожогах,работу по дому делает в перчатках,и все равно очень больно,говорит. Рассказала, что при пожаре детей в окошко вытаскивала и обожглась. Ей гос-во дало квартиру,но,как часто бывает, там живет ее племянник,с женой. Ей там не рады. Дома очень.чисто,готовит,насколько может,тот же племянник приходит к ннй покушать. А теперь главное... Бабушка помогает брошенным собакам, а их тут конечно по осени прибавляется. Постоянно у нее живет ее маленькая,знаете,собачка бабулькиного плана,огромный старый ротвейлер,у которого хозяин умер, а дети сказали,что собака не нужна,чтоб застрелили его,если мешает.и две крупные дворняги. сейчас дачники,которые хотб как помогают кормить собак, разьезжаются. Зимой,говорит, жесть. Сбегаются все бездомные собаки,на помойке то в зиму не особо и пожрешь. Сидят и воют... говорит,ну хоть хлеба вынесу,и плачет... Сегодня ротвака сильно подрали. Гноится шея,разорвана. Так она,ни хрена не видя,давай его весь день промывать рану,она их кормит,лечит,они у нее так и лежат там.
Друзья,если есть возможность,можно помочь Тамаре Николаевне кормом для собак. Она ударяется в слезы,когда ей приносишб что-то(( Это уже актуально,а зимой.будет вообще жесть. я уезжаю на днях,но по выходным будут ехдить родители.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Какой корм нужен или она натуралкой кормит?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А о собаках очень заботится. Стоило только мне сказать,что у девки глаз как будто красный,сразу вынесла мазь как-то глазную,мы капнули с ней,молодец,только на пенсию то тяжело кормить крупных собак,а зимой что будет? Может,у кого есть корм ненужный,было юы очень удобно,поставила бы куда-нибудь до зимы. Или любая еда,она всему очень рада, бабушка то очень хорошая,добрая,неглупая.
Напишите мне, пожалуйста, координаты бабушки. Я пока на даче живу в Суйде, бабушка, если я правильно понимаю, в Сиверской. Постараюсь купить в Гатчине пару мешков сухого корма и отвезу ей. Корм любой?
Наталья,она покупает пупочки по 34 р, обрезь мясную мы ей привозили, с кашей делает им. Корм то я думаю хорошо чтоб до зимы стоял. Там холодильник то конечно крошечный.спасиюо Вам огромное за отклик. руфь, да,по идее, ему лет 10 уже. Старый очень. Она говорит,ротвака и старшую девку пристраивала куда-то,а они возвращаются, видно хорошо с ней им
Бенджи, спасибо огромное, дело в том, что почему-то у нее трубку племянник забрал, я завтра к ней пойду днем,хочу мазь принести и если ротвак будет дома,намазать,она же не видит,а вы лучше мне позвоните,я.вам объясню как идти,и позвоню ее знакомой и племяннику,чтоб дома была.да,сиверская
Бенджи, спасибо огромное, дело в том, что почему-то у нее трубку племянник забрал, я завтра к ней пойду днем,хочу мазь принести и если ротвак будет дома,намазать,она же не видит,а вы лучше мне позвоните,я.вам объясню как идти,и позвоню ее знакомой и племяннику,чтоб дома была.да,сиверская
У меня быстро приехать не получится, пока дел много, не вырваться. В Гатчину только в пятницу собираюсь, у меня там скидка приличная в зоомагазине, я регулярно корм для голодных покупаю. Так что скорее всего в следующие выходные приехать смогу или позже. Если вдруг раньше получится до Гатчины доехать, то корм в багажник кину и вам позвоню.
Могу крупы подкинуть, ну и что-то из мясного. На даче посмотрю,остался ли корм сушка, наши капризничают, пытаюсь перевести, покупаю разный на пробу
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Хорошо! Крупа уже сейчас есть в городе, обрезки могу купить в любой момент, мне повезло с магазинами около дома, большой выбор, а корм только в выходные смогу посмотреть
Хорошо, звоните
Девочки, спасибо огромное, в питере мужу передать, он за нами едет в ср, а потом родители буут по вых ездить, а что бабушке надо,я сегодня спрошк,к ней пойду,спасибоВам огромное
Vishkina писал(а):
Девочки, спасибо огромное, в питере мужу передать, он за нами едет в ср, а потом родители буут по вых ездить, а что бабушке надо,я сегодня спрошк,к ней пойду,спасибоВам огромное
да бабушке, наверное, все надо, и вещи теплые, и к чаечку сладенького мягонького, да и покушать тоже колбаски вареной докторской молочной, ведь зубов-то у нее нет, скорее всего.
Ей гос-во дало квартиру,но,как часто бывает, там живет ее племянник,с женой. Ей там не рады. Дома очень.чисто,готовит,насколько может,тот же племянник приходит к ннй покушать.
Руфь писал(а):
да бабушке, наверное, все надо, и вещи теплые, и к чаечку сладенького мягонького, да и покушать тоже колбаски вареной докторской молочной, ведь зубов-то у нее нет, скорее всего.
Колбаски и к чаю обязательно надо, может быть племянник спасибо скажет.
Мария,огромное мпасибо за предложение,сегодня у нее была,деньги елн в руку ей вложила,,отказывается)) ротак со вчерашнего дня не приходил( лита,спросила,что ей нужн,теплые вещи предложила,отказалась
Наверно,лучше всего сухой,на зиму,я ей сказала,муж территориально на московской,но лучше звонить,он по всему городу работает
Бенджи,адрес посмотрела. Там либо теьенька бабушкина знакомая проведет,либо племянник. Либо моя мама,но она тока на выходных
Марина,Вы и так героиня,Вы и сами скоро будете счастливой обладательницей брошенных собак)) Вы тоже хотите передавать,у Вас у самой сколько ртов)),там,видите,денюжкой нецдобно,а кормом))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3