Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Руки на кота в деревенском автосервисе.
Добавлено: 22 сен 2013, 19:05
Бан
Автор темы
Марина Пенина писал(а):
Бред.А что,в деревне не найти кота? Я живу в деревне-бездомных кошек-немеренно.
Хамство. У Вас немерянно, а у нас бездомных котов нет. Можно найти котёнка, но котят воруют. Есть отличное место для несчастного кота. В чём проблема? У нас кончились коты, которым негде жить?
Добавлено: 22 сен 2013, 19:30
Участник
В профиль посмотрите ...
stxcxzxa писал(а):
И ещё, Cesar, Кате было предложено забрать собаку до первого августа. Почему она не забрала? Переписка у меня сохранена. Бросьте вы свои сказки деда-гавноеда. Не надо удивляться, что слово "зоозащитник" cтало ругательством и всё чаще клиники и гостиницы предпочитают не работать с этой категорией.* Честь, совесть, обязанности - это не из лексикона вышеуказанных граждан. Вот права качать - это вышеназванные умеют.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 сен 2013, 19:45
Бан
Автор темы
Всё понятно. Прошу убрать тему. Хорошее место для несчастного кота не нужно. В следующий раз не орите, что завтра отравят, усыпят, убъют лопатой. Да, кот будет на самовыгуле. Поэтому нужен спокойный. Кормёжка до отвала. Мастерская принадлежит одному человеку. Грязно. Зато личное кресло в тёплом помещении. Это явно лучше подвала или квартиры с пятидесятью кошками.
Добавлено: 22 сен 2013, 19:49
Участник
Особенно радует самовыгул кошака в автосервисе .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 сен 2013, 19:55
Бан
Автор темы
глюк писал(а):
Особенно радует самовыгул кошака в автосервисе .
Вы знаете, а здесь все, совершенно все кошаки самовыгульные. В автосервисах, на базах, в магазинах, лесопилках, частных домах. Здесь даже дети самовыгульные. Я же не предлагаю отдать кота, который ищет себе приключения. Учитесь читать. У меня, например, такого кота нет. У кого-то есть кот, которому грозят неприятности. Что Вас так сильно напрягает? Спасение кота от усыпления или от очередной собирательницы. Конечно, жить в фекалиях лучше.
Хамство. У Вас немерянно, а у нас бездомных котов нет. Можно найти котёнка, но котят воруют. Есть отличное место для несчастного кота. В чём проблема? У нас кончились коты, которым негде жить?
В чём хамство? Кто ваших котят воруют?Или может их раскатывают автомобили вашего сервиса? Какое тёплое место и еда до отвала?Обьедки в автосервисе?В деревне нет котов?Врать только не надо. Вся тема-сплошное ВРАНЬЕ! Дайте адрес,я не поленюсь,съезжу,посмотрю условия.Если всё,что Вы написали правда-я публично перед Вами извинюсь.
Добавлено: 22 сен 2013, 21:36
Бан
Автор темы
Марина Пенина писал(а):
В чём хамство? Кто ваших котят воруют?Или может их раскатывают автомобили вашего сервиса? Какое тёплое место и еда до отвала?Обьедки в автосервисе?В деревне нет котов?Врать только не надо. Вся тема-сплошное ВРАНЬЕ! Дайте адрес,я не поленюсь,съезжу,посмотрю условия.Если всё,что Вы написали правда-я публично перед Вами извинюсь.
Посылаю в личку свой телефон. Соберётесь, позвоните, встречу и проведу экскурсию. Надеюсь, Вы не забудете о публичных извенениях.
Вы очень неверно задаёте тон беседы. Простите, но экскурсии из зоозащитников не очень хотелось бы.
простите , но кота которого я спасла, пролечила, проглистогонила, привила , все на свои деньги , в том числе и за передержку платила , я вам просто так не отдам, так же как и любой уважающий зоозащитник . мы выезжаем знакомимся с хозяевами , и отдаем по договору . А Мяу стоит подумать отдавать ли в такие "ручки" кота , где котята куда -то деваются, то ли их крадут, то ли давят, то ли где-то загибаются от болезней . счастливо
Добавлено: 22 сен 2013, 22:36
Бан
Автор темы
SLIKA писал(а):
простите , но кота которого я спасла, пролечила, проглистогонила, привила , все на свои деньги , в том числе и за передержку платила , я вам просто так не отдам, так же как и любой уважающий зоозащитник . мы выезжаем знакомимся с хозяевами , и отдаем по договору . А Мяу стоит подумать отдавать ли в такие "ручки" кота , где котята куда -то деваются, то ли их крадут, то ли давят, то ли где-то загибаются от болезней . счастливо
Я не настаиваю. Только Вы слегка лукавите, говоря о том, что делаете это на свои деньги. Сами врёте и поэтому людям не верите. Лучше, конечно, усыпить, чем дать шанс.
Я не настаиваю. Только Вы слегка лукавите, говоря о том, что делаете это на свои деньги. Сами врёте и поэтому людям не верите. Лучше, конечно, усыпить, чем дать шанс.
да ? а на каком основании сделан такой вывод ? что деньги не мои ? по моему вы оболгали меня перед форумом . А это может быть наказуемо . Вот вы , наверняка ни одного животного не спасли , ни вылечили и не пристроили . У вас и тем нет . кроме одной потребительской темы. Дайте кота ! В никуда вам кота уважающий себя форумчанин , не отдаст. Дело в недоверии , а в том , что в животное мы вкладываем душу . И прежде всего требуем уважения и понимания как к нам , так и к своим спасенным животным . объяснять таким как вы что-то бесполезно . Отдадут , такие как МЯУ, которым все равно куда , хоть в подвал, хоть в автосервис, где непонятно куда исчезают котята, то ли их собаки рвут, то ли колесами давят . Таким как Мяу надо "спасти ", спихнуть животное с глаз долой и галочку поставить .
Добавлено: 22 сен 2013, 23:06
Бан
Автор темы
SLIKA писал(а):
да ? а на каком основании сделан такой вывод ? что деньги не мои ? по моему вы оболгали меня перед форумом . А это может быть наказуемо . Вот вы , наверняка ни одного животного не спасли , ни вылечили и не пристроили . У вас и тем нет . кроме одной потребительской темы. Дайте кота ! В никуда вам кота уважающий себя форумчанин , не отдаст. Дело в недоверии , а в том , что в животное мы вкладываем душу . И прежде всего требуем уважения и понимания как к нам , так и к своим спасенным животным . объяснять таким как вы что-то бесполезно . Отдадут , такие как МЯУ, которым все равно куда , хоть в подвал, хоть в автосервис, где непонятно куда исчезают котята, то ли их собаки рвут, то ли колесами давят . Таким как Мяу надо "спасти ", спихнуть животное с глаз долой и галочку поставить .
Не надо так нервничать. Никто не претендует на Ваших драгоценных котов.
Добавлено: 22 сен 2013, 23:17
Бан
Автор темы
Мяу писал(а):
stxcxzxa автосервис - это гараж с подъемником или не одно помещение? Хотя если подъемник один-два не так и страшно
Подъёмник один. Работает семья - три человека. Всех предупреждают о котах, что б не задавили. Лежат коты в кресле. До дороги далеко. Движение не активное. В мисках полно мяса, творога, хороший корм. Я там бываю часто, к сожалению. По ветеринарке присмотрю. Можете, конечно, приехать.
SLIKA мне галочек не надо, а вот там уже на четырех поставили крестик
Да . Отвратительно . Где были вы ? схватили бы и поместили на время хоть куда . Если не вы, то то кто рядом там был ? А вы знаете куда деваются котята в данном автосервисе ? может их давят колесами, может они умирают от панлейкопении, может их кормят костями и они распарывают кишки . у меня около дома магазин , в котором живет кошка уже 5 лет и дорога рядом . Она никуда не девается . А вот в авторервисе завели собаку , в гаражах, там есть гараж у моих знакомых , так вот собака через месяц исчезла и котята там были и кошки , то же куда-то делись . воруют что ли ? нет . не заботятся. умирают животные . не кормят чем надо , кормят костями , да чем придется . Не прививают, ни стерилизуют и давят колесами , когда подают назад, особенно летом, собаки, например любят разлечься посреди дороги, двора на асфальт , а их и давят . мужчины проще к этому относятся .Заведут , выбросят, погубят, усыпят, сдохла и сдохла . так что надо хорошо думать прежде чем в такие места отдавать животных .
Мне кажется кот Мурзик (22) или номер 13 (серенький) нужно написать в той теме кошака под каким номером вы хотите забрать доставка вроде завтра намечается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0