Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите кормом! Или Роял Канин или Хиллс мокрый для котят нужен...
Котёнок в полоску, малыш совсем, месяц где-то. Бомж или пьяница котёнка не отдаёт, говорит, что зарабатывает на нём! У котёнка замученный вид и он трясётся. Помогите насобирать на анализы! Он слабый совсем. ЯК 41001928782079 СБ карта послед. цифры***8502 Нужно срочно ПЦР сдать!
хотите порадить ещё большую ненависть к зоозащитникам ?
хочу, чтобы перестал мучить котят на чувства бомжа ко мне мне как-то наплевать естественно не на глазах у всех бить а выследить до его логова он же где-то ночует
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко бомж котёнком деньги зарабатывает! Котёнок 1 мес., замученный и замёрзший на спине у него висит!
Добавлено: 21 сен 2013, 20:30
Участник
Автор темы
Pten писал(а):
хочу, чтобы перестал мучить котят на чувства бомжа ко мне мне как-то наплевать естественно не на глазах у всех бить а выследить до его логова он же где-то ночует
Мне сказали, что он 2 дня уже малыша на себе таскал. Я только сегодня увидела.
Сколько нужно денег на анализы?Если срочно сдавать надо,могу утром с Вами встретиться,дать денежек хоть на пару анализов.Живу не далеко от Дыбенко.Позвоните мне пожалуйста. 8 921 994 76 13
В кефире 4 градуса алкоголя, нельзя его кошачьим Я своих пою сливками, там другая кислотность нежели у молока (и добавляю туда немного закваски - продается в Невском универсаме) а еще лучше паштет говяжий (продается там же, но в субботу\воскресенье его не привозят, только с понедельника с 3 часов примерно) Похожий паштет продается в Окее (но моя кошка его не любит)
В кефире 4 градуса алкоголя, нельзя его кошачьим Я своих пою сливками, там другая кислотность нежели у молока (и добавляю туда немного закваски - продается в Невском универсаме) а еще лучше паштет говяжий (продается там же, но в субботу\воскресенье его не привозят, только с понедельника с 3 часов примерно) Похожий паштет продается в Окее (но моя кошка его не любит)
в кефире содержание алкоголя незначительное – около 0,2%-0,4% и только если кефир несвежий или стоял в тепле, то содержание алкоголя может достигнуть 1%.
если сильно дрищет - не анализы надо, а капать и капать. + циклоферон и витафел! ну и анализы, только не ждать их рез-в, а начинать капать и колоть уже сейчас! хотя бы в холку налейте. котята гибнут в основном от интоксикации и обезвоживания. можно в клинике поставить катетер и капать дома самостоятельно.
в кефире содержание алкоголя незначительное – около 0,2%-0,4% и только если кефир несвежий или стоял в тепле, то содержание алкоголя может достигнуть 1%.
Не суть, я от балды написала процент, все равно не надо котенку кефир и в клинику бы не понесла - заразят
florabell извините, корм я уже отдала в другую тему. А в какой клинике будете сдавать анализы? Я сегодня вечером буду в Веге что на пр. Большевиков, могла бы дать какую-то часть стоимости анализов. Или напишите карту в личку, переведу вечером туда.
Последний раз редактировалось Lita2 02 июл 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко бомж котёнком деньги зарабатывает! Котёнок 1 мес., замученный и замёрзший на спине у него висит!
Добавлено: 25 сен 2013, 12:26
Участник
Автор темы
Lita2 писал(а):
florabell извините, корм я уже отдала в другую тему. А в какой клинике будете сдавать анализы? Я сегодня вечером буду в Веге что на пр. Большевиков, могла бы дать какую-то часть стоимости анализов. Или напишите карту в личку, переведу вечером туда.
Клиника Радан, Антонова-Овсеенко, они отправляют в Эксплану, очень хорошая лаборатория. Она была и рядом с клиникой, но закрылась и теперь одна будет скоро открыта на Коллонтай. Очень удобно там сдавать анализы, принесёшь и потом в инете все анализы можно увидеть, ехать не нужно. Это сеть лабораторий по городу. Цены не большие. http://www.explana.ru/
Добавлено: 25 сен 2013, 12:35
Участник
Автор темы
Маркуша писал(а):
Сколько нужно денег на анализы?Если срочно сдавать надо,могу утром с Вами встретиться,дать денежек хоть на пару анализов.Живу не далеко от Дыбенко.Позвоните мне пожалуйста. 8 921 994 76 13
Добавлено: 26 сен 2013, 12:03
Участник
Автор темы
Маркуша писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на анализы ПЦР! На Дыбенко бомж, месячным котёнком деньги зарабатывает!
Добавлено: 26 сен 2013, 13:23
Участник
Автор темы
Lita2 писал(а):
florabell мой перевод дошел вчера?
Сейчас получила, спасибо! Завтра утром идём сдавать ПЦР. Кушает, кал стал получше, но всё-равно, как поест, так покакает... это не нормально, жидковато... С виду бодрый, нос мокрый, холодный, трётся об руки, урчит. Как руку из клетки убираю, сразу ложиться спать и урчит, пока не заснёт. Назвала малыша Аполлон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6